MeineMethode #21 2 мая 2018 и кем же ты ебошишь ночью, что ахует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #22 2 мая 2018 зашквар это быть сашкой далбаёбома это не зашкварлетом ночью работать легче всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #23 2 мая 2018 Все выспался, закрывайте топан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #24 2 мая 2018 Ну не смерть, но мамон вырастит норм из-за ночных перекусовночью не хочется на работе хавать если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #26 2 мая 2018 Не волнуйся привыкнешь со временем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twista #27 3 мая 2018 Ну не смерть, но мамон вырастит норм из-за ночных перекусовночью не хочется на работе хавать если че Ну кому как. Это хорошо, что ты не жрешь по ночам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #28 3 мая 2018 Ну не смерть, но мамон вырастит норм из-за ночных перекусовночью не хочется на работе хавать если чеНу кому как. Это хорошо, что ты не жрешь по ночамя еще не видел людей которые жрут по ночам на работе, при том что я знаю достаточно большое количество людей которые работают в ночные смены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #29 3 мая 2018 Ну не смерть, но мамон вырастит норм из-за ночных перекусовночью не хочется на работе хавать если чеНу кому как. Это хорошо, что ты не жрешь по ночамя еще не видел людей которые жрут по ночам на работе, при том что я знаю достаточно большое количество людей которые работают в ночные сменыебать ты долбоеб братишка. В снг есть понятие день ночь 48, или еще какой то график адекватный, в еу же это тупо 5 ночей подрят, ты перестраиваешся, и жрешь как миленький, или писда. На амазике вообще месяц ночных был, в рот ебал этот псевдо капитализм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #30 3 мая 2018 в еу это на украине чтоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #31 3 мая 2018 (изменено) 1 Изменено 3 августа 2019 пользователем awakunar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #33 3 мая 2018 Ну не смерть, но мамон вырастит норм из-за ночных перекусовночью не хочется на работе хавать если чеНу кому как. Это хорошо, что ты не жрешь по ночамя еще не видел людей которые жрут по ночам на работе, при том что я знаю достаточно большое количество людей которые работают в ночные сменыебать ты долбоеб братишка. В снг есть понятие день ночь 48, или еще какой то график адекватный, в еу же это тупо 5 ночей подрят, ты перестраиваешся, и жрешь как миленький, или писда. На амазике вообще месяц ночных был, в рот ебал этот псевдо капитализмв чем проблема есть перед работой и утром как приходишь домой? Я бтв работаю по графику 3-2 это 3 ночи подряд, офк если ты там грузчиком по ночам ебашишь то может и захочется хавать, но если ты сидишь афк склад какой то охраняешь или кем ты там работаешь и еще жрешь по ночам то земля тебе пухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #34 3 мая 2018 Пиздец, как же я хочу спать ахует, работать в ночную это вам не ебашить в дотан ночью, это пздц зашквар ПомогитеТак же круче у тебя есть день в запасе на учебу итд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #35 3 мая 2018 Пиздец, как же я хочу спать ахует, работать в ночную это вам не ебашить в дотан ночью, это пздц зашквар ПомогитеТак же круче у тебя есть день в запасе на учебу итдкакой нахуй запас ты весь день отсыпаешься и чувствуешь себя хуево, особенно после нескольих ночей. Все кто не работал ночью думают что ночью охуенно работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #38 10 мая 2018 Пиздец, как же я хочу спать ахует, работать в ночную это вам не ебашить в дотан ночью, это пздц зашквар Помогитехуево значит работаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение