FeelYourDestiny #2101 8 мая 2018 Массакр типичный русич - "ооо кумовство не работает, ууу дефрель пидор, че жалко ренейм было дать"я прост не понимаю чому за ренейм на форуме о доте(игре, где можно менять ник раз в секунду) нужно 500 дюфрелю выслать Наверное, потому что уже не 2007. Если тебе нравится сидеть тут, значит какую-то полезную услугу тебе этот ресурс предоставляет, а Хрен/Дефрель хотят иметь с этого коммерческую выгоду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2102 8 мая 2018 А что если это хитрый план и он специально дропнул админку чтобы позже вернуть и хлопнуть разом всех хейтеров кто танцевах на костях Хрен написал, что дефрель ливнул. Затравили пацана ни за что верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2103 8 мая 2018 Кто нибудь возьмите себе ник который хотел массакр За такой ник еще сам админ доплачивать должен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2104 8 мая 2018 Массакр типичный русич - "ооо кумовство не работает, ууу дефрель пидор, че жалко ренейм было дать"я прост не понимаю чому за ренейм на форуме о доте(игре, где можно менять ник раз в секунду) нужно 500 дюфрелю выслать Наверное, потому что уже не 2007. Если тебе нравится сидеть тут, значит какую-то полезную услугу тебе этот ресурс предоставляет, а Хрен/Дефрель хотят иметь с этого коммерческую выгоду. я ж рекламу смотрю и онлайн на форуме поддерживаю I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2105 8 мая 2018 Зачем делать что-то бесплатно, если есть люди, готовые платить за это?Щас бы целыми днями менять никнеймы дауничам бесплатно)))))Так можно про любую хуйню сказать, аааа зашто токие деньги! Это же всего лишь вещь_нейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2107 8 мая 2018 (изменено) Троцкий а ты точно левак? Я сам ахуеваю с того, что либерахам нужно объяснять, каким образом формируется цена на товары и услуги в рыночной экономике.При коммунизме на форумах офк каждый сможет себе делать ренеймы бесплатно Изменено 8 мая 2018 пользователем Лев Троцкий BOJlWE6CTBO 24 и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #2108 8 мая 2018 ну с одной стороны дапитикэто типа бургер с картошкойс другой стороныэто ренейм на форуме о доте где живут 2.5 человекаа если еще с третьей посмотреть, есть такая тема:С хуя ли ему что-то было делать бесплатно в таком случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2109 8 мая 2018 Массакр типичный русич - "ооо кумовство не работает, ууу дефрель пидор, че жалко ренейм было дать"я прост не понимаю чому за ренейм на форуме о доте(игре, где можно менять ник раз в секунду) нужно 500 дюфрелю выслать Наверное, потому что уже не 2007. Если тебе нравится сидеть тут, значит какую-то полезную услугу тебе этот ресурс предоставляет, а Хрен/Дефрель хотят иметь с этого коммерческую выгоду. я ж рекламу смотрю и онлайн на форуме поддерживаю за такое имеешь право писать посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2110 8 мая 2018 единственный человек в мире которому я желаю всего наихудшегонадеюсь беда не пришла одна и у этого долбоёба в тот же день дача сгорела тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #2111 8 мая 2018 Троцкий а ты точно левак? Я сам ахуеваю с того, что либерахам нужно объяснять, каким образом формируется цена на товары и услуги в рыночной экономике.При коммунизме на форумах офк каждый сможет себе делать ренеймы бесплатно Образованный коммунизм, одобряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2112 8 мая 2018 ну с одной стороны дапитикэто типа бургер с картошкойс другой стороныэто ренейм на форуме о доте где живут 2.5 человекаа если еще с третьей посмотреть, есть такая тема:С хуя ли ему что-то было делать бесплатно в таком случае? Дата регистрации: 14 Окт 2007 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2113 8 мая 2018 кант сын шлюхидавай мне припискуНу и где?Админ, чего медлишь? Напоминаю, что:а этот уебан пошел и назвал шлюхой мать админас ним еще и очень мягко обошлись, не будь это пд, его бы нахуй удалили уже отрицать это - быть дауномТы же ведь не даун.Будь последовательным, сказал а, говори и б. точно долбоебя бы на твоем месте всем этим амебам из флудика эту приписку раздал. еще бы доступ в другие разделы кроме одной темы закрыл, что бы форум не засирали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2114 8 мая 2018 Какие же долбаебы повсплывали, шок простоЯ знал, что таверна в дерьме, но не думал, что все настолько хуево Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2115 8 мая 2018 если серьезно то я ваще это обсуждать не хочу, надо было маджестику в лс написать, проебался чето я описал как это выглядит с моей стороны, олтфека который захотел ник чуть повеселее на форуме, где он посещает 4 топика, в 2 из которых сидит всего по 10 человек и там страница в сутки не набирается I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2116 8 мая 2018 В данный момент quill засирает форум бесполезным комментарием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2117 8 мая 2018 (изменено) надо бы кстати запомнить юзеров, которые тут жалеют или оправдывают тефтеля, чтобы впредь воспринимать их не иначе, как долбоебов Изменено 8 мая 2018 пользователем ValeraIdiSuda basilevs27, OpenGame6 и Norman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2118 8 мая 2018 бтв тут тупого обсуждалиподтверждаю что он пидорася придумал петушитель а он меня даж в авторстве не указал I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2119 8 мая 2018 А что если это хитрый план и он специально дропнул админку чтобы позже вернуть и хлопнуть разом всех хейтеров кто танцевах на костях Хрен написал, что дефрель ливнул. Затравили пацана ни за чтоу дефреля из социума в жизни есть только продота на которой он якобы царь. слабо верится, что он может взять и по своей воле отказаться от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2120 8 мая 2018 да всем похуй на тебя ты заебал нахуй месакре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение