KoshkaSobakaQQ #2521 8 мая 2018 (изменено) наслаждаемся горениемзатролка тупостью? это ты круто придумал во чуваки смотритея еще даже не начал а первый уже пригорел топик навальных - золотая жила Изменено 8 мая 2018 пользователем KoshkaSobakaQQ ikmor и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2522 8 мая 2018 Писать литпленет далбаеб такое же мое право, как и его право срать про то что я узбекТак что иди нахуй с такими предложениями маджестик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2523 8 мая 2018 предлагаю демоут @@Drogbik и модером делаем либо @@ValeraIdiSuda БЛЯТЬ или @@KoshkaSobakaQQ а хули наркоман развонялся? нормально же в войсе сидим рофлим вон мазик прально написал что подростки стали МУЖИКАМИ Отбитыш из верхних говорит, что чтобы норм было нужно больше мусора из верхних вызвать. Кашан, ты чего? да уже и с верхними дебиками ничего не вернутьЯдро таверны повзрослело и им теперь интересно как там путин и навальный и прочие нахуй ваще в этот раздел заходить если здесь кроме веселых картинок одно говно?100 флуд-топиков где сидят ебланы100 полит топиков где сидят животныену раз в год эпик тема какая-нибудь типо подвального появляетсяа другие старички по разделам разбрелись и сидят там + в дискордах Ядра той таверны, о которой я пишу уже нет в таверне. Часть повзрослела и ливнула. Остальные просто ливнули увидев новые порядки. Политика и прочая лабуда принадлежит скоре чистилищу - разделу тех, кому лишь бы попиздеть с умным лицом. Таверна же всегда была местом отдыха для юзеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2524 8 мая 2018 предлагаю демоут @@Drogbik и модером делаем либо @@ValeraIdiSuda БЛЯТЬ или @@KoshkaSobakaQQ а хули наркоман развонялся? нормально же в войсе сидим рофлим вон мазик прально написал что подростки стали МУЖИКАМИОтбитыш из верхних говорит, что чтобы норм было нужно больше мусора из верхних вызвать. Кашан, ты чего?да уже и с верхними дебиками ничего не вернутьЯдро таверны повзрослело и им теперь интересно как там путин и навальный и прочие нахуй ваще в этот раздел заходить если здесь кроме веселых картинок одно говно?100 флуд-топиков где сидят ебланы100 полит топиков где сидят животныену раз в год эпик тема какая-нибудь типо подвального появляетсяа другие старички по разделам разбрелись и сидят там + в дискордахну создай тогда свой топик еще тупее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2526 8 мая 2018 (изменено) а правда что маджестик бывший топ хум украини? Изменено 8 мая 2018 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2527 8 мая 2018 Кажется, нить дискуссии другая была mazt3r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2528 8 мая 2018 (изменено) мисс самара ващет Изменено 8 мая 2018 пользователем Greaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2529 8 мая 2018 Писать литпленет далбаеб такое же мое право, как и его право срать про то что я узбекТак что иди нахуй с такими предложениями маджестикв таверне если у вас с ним конфликт, обзывайтесь сколько хотите.но в разделах и подразделах челики просто так посты этим набивают, оверквоты регулярно. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2530 8 мая 2018 Да бля всм с этого все рофлят чо ты приебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2531 8 мая 2018 Писать литпленет далбаеб такое же мое право, как и его право срать про то что я узбекТак что иди нахуй с такими предложениями маджестикв таверне если у вас с ним конфликт, обзывайтесь сколько хотите.но в разделах и подразделах челики просто так посты этим набивают, оверквоты регулярно. ?каждый кто это пишет в душе молится что бы этому чудовищу петухов вернуликакие нахуй набивания постовнормальным людям похуй на посты НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2532 8 мая 2018 (изменено) а правда что маджестик бывший топ хум украини?правдаc касом 2 топ хумана были Изменено 8 мая 2018 пользователем majestikkk FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2534 8 мая 2018 Писать литпленет далбаеб такое же мое право, как и его право срать про то что я узбекТак что иди нахуй с такими предложениями маджестикв таверне если у вас с ним конфликт, обзывайтесь сколько хотите.но в разделах и подразделах челики просто так посты этим набивают, оверквоты регулярно.какие посты блять набивают?Чел срал в мою сторону и в других топанах я имею полное право насрать ему на лицо и за квоттть легендарный квот ещё хоть хулипд разЗа оверквот отлетали уже и ниче, все знали что за квот отлетятЕщё бы мне указывали где на ПД сраться а где нет, Модер пусть решает чё за гранью а чё нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2535 8 мая 2018 Писать литпленет далбаеб такое же мое право, как и его право срать про то что я узбекТак что иди нахуй с такими предложениями маджестикв таверне если у вас с ним конфликт, обзывайтесь сколько хотите.но в разделах и подразделах челики просто так посты этим набивают, оверквоты регулярно.какие посты блять набивают?Чел срал в мою сторону и в других топанах я имею полное право насрать ему на лицо и за квоттть легендарный квот ещё хоть хулипд разЗа оверквот отлетали уже и ниче, все знали что за квот отлетятЕщё бы мне указывали где на ПД сраться а где нет, Модер пусть решает чё за гранью а чё нет никто тебе ничего не указывает, делай че хочешь. если ты идешь осознанно на риск это твое право.обсуждается как раз таки вопрос почему модеры почти перестали банить за это. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2536 8 мая 2018 t Писать литпленет далбаеб такое же мое право, как и его право срать про то что я узбекТак что иди нахуй с такими предложениями маджестикв таверне если у вас с ним конфликт, обзывайтесь сколько хотите.но в разделах и подразделах челики просто так посты этим набивают, оверквоты регулярно.ебать, ну ты и зануда Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2537 8 мая 2018 хули вы ваще спамите? это всё рофел энивей и дэфрэль вернеца после 24 часов отсутствия планы блять правила уже обсуждаете дефрель хуевых этим уродам дай заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2538 8 мая 2018 Писать литпленет далбаеб такое же мое право, как и его право срать про то что я узбекТак что иди нахуй с такими предложениями маджестикв таверне если у вас с ним конфликт, обзывайтесь сколько хотите.но в разделах и подразделах челики просто так посты этим набивают, оверквоты регулярно.какие посты блять набивают?Чел срал в мою сторону и в других топанах я имею полное право насрать ему на лицо и за квоттть легендарный квот ещё хоть хулипд разЗа оверквот отлетали уже и ниче, все знали что за квот отлетятЕщё бы мне указывали где на ПД сраться а где нет, Модер пусть решает чё за гранью а чё нетникто тебе ничего не указывает, делай че хочешь. если ты идешь осознанно на риск это твое право.обсуждается как раз таки вопрос почему модеры почти перестали банить за это.пушто в разных разделах разные правилаВ чистилище можно смешно выебать мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2539 8 мая 2018 свободу анимеразделу НаркомаН понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2540 8 мая 2018 t Писать литпленет далбаеб такое же мое право, как и его право срать про то что я узбекТак что иди нахуй с такими предложениями маджестикв таверне если у вас с ним конфликт, обзывайтесь сколько хотите.но в разделах и подразделах челики просто так посты этим набивают, оверквоты регулярно.ебать, ну ты и занудаа ты затычка в каждой дырке, есть тут хоть один челик, которого ты не заквотил? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение