Skille #2601 8 мая 2018 По теме можно фильм отснятьпочему я не могу перестать орать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2602 8 мая 2018 за шо дефреля сняли, где почитать ? кефа и долбаеб анчала жаловаться, их подхватили и дефрель сдал полнамочия началось все с того, что хрен наконец обратил внимание на этот топик, иначе бы тефтель остался на своем посту, а наиболее активно жалующиеся вывалились бы из топика с хю и петушителем а ваще кто первый начал сумонить хрена? помню идел кто-то начал его вызывать, пока дефрель рофлил. лень ваще искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2603 8 мая 2018 за шо дефреля сняли, где почитать ? кефа и планета подняли бунт, их подхватили и дефрель сдал полнамочия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2604 8 мая 2018 @@Bird ну как бы даже на д2ру ты можешь оскорбить стафф в личной переписке и тебе не будет НИЧЕГО. банить за личку - это бред А откуда ты знаешь как все устроено на дота2ру? И зачем вообще сравнивать пд с этим сайтом? все немногочисленные дота-бабы обычно предпочитают дота2сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2605 8 мая 2018 за шо дефреля сняли, где почитать ?кефа и долбаеб анчала жаловаться, их подхватили и дефрель сдал полнамочияначалось все с того, что хрен наконец обратил внимание на этот топик, иначе бы тефтель остался на своем посту, а наиболее активно жалующиеся вывалились бы из топика с хю и петушителема ваще кто первый начал сумонить хрена? помню идел кто-то начал его вызывать, пока дефрель рофлил. лень ваще искатьГгвп вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2606 8 мая 2018 выходит что во всем виноват ггвп, а не долбаеб. долбаеб ты зачем себе славу забираешь чужую мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Genius #2607 8 мая 2018 Какого хуя hed-kun еще не админ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2608 8 мая 2018 Голосование https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214657 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Genius #2609 8 мая 2018 Голосование https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214657Лучше бы сделал голосовалку, 'Дать админку hed-kun' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2610 8 мая 2018 Голосование https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214657Спасибо,после этого вас легче будет заклеймить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2611 8 мая 2018 Я тут подумал ахаха, а ведь уход Ивасика рили может быть не факом. Он посмотрел, что 90% пд не ценит его вклад и решил просто не тратить время на этот ресурс. Если это так - это хорошо для его хейтеров, но, с огромной долей вероятности, может быть крайне хуево для пд в целом. Кто еще будет сидеть сутками чистить помойку и искать решения исправлений Ипборды? Да никому это нахуй не усралось, я надеюсь хоть чуток платили за десятки часов в сутки, потраченных на ПД. Это так, простой анализ ситуации чисто по-челогорилльи, без хуйни JDS, Darkd3ad, music..man и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2612 8 мая 2018 Голосование https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214657давай для каждой отдельной голсовалки тред создадим, а хули FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2613 8 мая 2018 Спасибо,после этого вас легче будет заклеймить Кто клеймить будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2614 8 мая 2018 ты же своих братанов и сдал. Кто голосовал за: ДаGWSoT, moi_kot_lybit_moloko, Rooster, semikryl, pretty rat without hat, antipahmelin, godspeed, coval_sk1, moretti, Kot, JDS, arche_r, Guldan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2615 8 мая 2018 я прогалосовал за да потому что боюсь что меня забанят только и всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2616 8 мая 2018 ты же своих братанов и сдал. Спасибо,после этого вас легче будет заклеймить Кто клеймить будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2617 8 мая 2018 блять почему ты такой тупой, ты и заклеймил их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2619 8 мая 2018 Лучше Никитки))) админа вы не найдете если че ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2620 8 мая 2018 Дэфрэл увидел что большинство против, и удалил топик выборов нахуй. Как тебе такое пд.хрен? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение