Rooster #2681 8 мая 2018 у меня нет и не было профиля на дота2ру и что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2682 8 мая 2018 Вы что тут жо сих пор обсуждаете? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2683 8 мая 2018 Пользуюсь случаем, хочу попросить админов продоты снять хю с @@TOP_EUодин из топовых рофлеров форума, из-за лимита постов в день количество контента от него уменьшилось biblethump rarjpeg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2684 8 мая 2018 Пользуюсь случаем, хочу попросить админов продоты снять хю с @@TOP_EUодин из топовых рофлеров форума, из-за лимита постов в день количество контента от него уменьшилось biblethumpДа уж блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #2686 8 мая 2018 Топливо революции - это кровь, трупы. Думаю, труп алфа пришёлся бы сейчас как нельзя кстати Мы должны показать что не стоим на месте. И также толерантны. Так шо предлагаю кефочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2687 8 мая 2018 щяс бы скамеров амнистировать, ахахахха Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2688 8 мая 2018 я олдфаг с верхних кста Сколько раз еще напишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2689 8 мая 2018 Пользуюсь случаем, хочу попросить админов продоты снять хю с @@TOP_EUодин из топовых рофлеров форума, из-за лимита постов в день количество контента от него уменьшилось biblethumpСейчас бы с кидалы хю снимать. Вот кто-то, а он заслуженно получил.Можно было бы ещё приписку сделать - кидала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #2690 8 мая 2018 (изменено) ахаха че это рили тефтель? ну по его голосу на стриме я так и думал что там дрыщь с ослиным лицом Я хуй знает, походу пора составлять методичку "знаменитые ебла продоты", которую должны прочитать перед регистрацией. Изменено 8 мая 2018 пользователем MeineMethode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2691 8 мая 2018 ну и зачем ты это высрал? я написала, почему почти у всех с пд (кто отрицает - тот лжец) есть или были профили на д2ру вначале.женщина что ты несешьты разберись что было раньше курица или яйцо.ну новореги может и имеют акки на д2сру конечно, но написать ВСЕХ, ну ты мать даешь. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
datproplayerwtf #2692 8 мая 2018 У всех разные мнения о дефреле, но печально то, скольбы бы чего не писали, он уже вряд ли вернется biblethump Пользуюсь случаем, хочу попросить админов продоты снять хю с @@TOP_EUодин из топовых рофлеров форума, из-за лимита постов в день количество контента от него уменьшилось biblethumpТы тоже с кичкаса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2693 8 мая 2018 я кстати хороший и не виноват ни в чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2694 8 мая 2018 У меня на дота.бу был первый акк chbr и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2695 8 мая 2018 да бля это же не тефтель. я видел пару раз, как какого-то додика траллили этой фоткой Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #2696 8 мая 2018 ну и зачем ты это высрал? я написала, почему почти у всех с пд (кто отрицает - тот лжец) есть или были профили на д2ру вначале.женщина что ты несешьты разберись что было раньше курица или яйцо.ну новореги может и имеют акки на д2сру конечно, но написать ВСЕХ, ну ты мать даешь. я написала ПОЧТИ всех ну короч, многих. даже в стаффе у вас есть залетные, а вы и не знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twista #2697 8 мая 2018 я кстати хороший и не виноват ни в чем Ссышь в тапки иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2698 8 мая 2018 я олдфаг с верхних кстаа может быть с нижних мммм?? Repression понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2699 8 мая 2018 ну и зачем ты это высрал? я написала, почему почти у всех с пд (кто отрицает - тот лжец) есть или были профили на д2ру вначале.женщина что ты несешьты разберись что было раньше курица или яйцо.ну новореги может и имеют акки на д2сру конечно, но написать ВСЕХ, ну ты мать даешь. я написала ПОЧТИ всех ну короч, многих. даже в стаффе у вас есть залетные, а вы и не знаете просто интересно откуда таймлайн начинаетсявначале это когда? 2015? 2012? 2010? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2700 8 мая 2018 даже в стаффе у вас есть залетные, а вы и не знаете имена пароли явки сюда Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение