Rooster #2821 8 мая 2018 @@Kant сейчас есть какой-то список кандидатов на роль модера в таверне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2822 8 мая 2018 все кандидаты в личке у девочки что сложила молоточки и убежала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2823 8 мая 2018 @@Kant сейчас есть какой-то список кандидатов на роль модера в таверне?ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2824 8 мая 2018 @@Kant сейчас есть какой-то список кандидатов на роль модера в таверне?ты Ну надо так надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #2825 8 мая 2018 @@Kant сейчас есть какой-то список кандидатов на роль модера в таверне?сегодня мне дадут молотки добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2826 8 мая 2018 @@Kant сейчас есть какой-то список кандидатов на роль модера в таверне?да Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2827 8 мая 2018 @@Kant сейчас есть какой-то список кандидатов на роль модера в таверне?сегодня мне дадут молотки я всё еще жду Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2828 8 мая 2018 @@Kant сейчас есть какой-то список кандидатов на роль модера в таверне?сегодня мне дадут молотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2829 8 мая 2018 @@Kant сейчас есть какой-то список кандидатов на роль модера в таверне?да Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #2831 8 мая 2018 @@Kant сейчас есть какой-то список кандидатов на роль модера в таверне?сегодня мне дадут молотки я всё еще жду да нет у меня ничегодай недельку (хотя бы...) с молотками побегать добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2832 8 мая 2018 Путь к модерке Тру теарс будет общественным достоянием, я надеюсь? WhatTheHell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2834 8 мая 2018 У меня дежа ву с тру тирс... http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #2835 8 мая 2018 да, как и у шпиелья оказалась не на столько раскованной и тупой, шоб кинуть свои сисюли на всеобщее ради вымышленной модерки добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2836 8 мая 2018 Может кто-то краткое содержаение ебануть что у вас тут происходит? Ибо вы хуярите посты быстрее чем я их осиливаю. PS: Ди жалко. Хотя бы за то что он несколько дней охуенного настроение мне ебанул (сокол-кун и его петухи). Блять я опять ору ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2837 8 мая 2018 да, как и у шпиелья оказалась не на столько раскованной и тупой, шоб кинуть свои сисюли на всеобщее ради вымышленной модерки а мне кинешь в личку? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2838 8 мая 2018 На сегодня есть императорские указы какие-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2839 8 мая 2018 я оказалась не на столько раскованной и тупой, шоб кинуть свои сисюли на всеобщее ради вымышленной модерки ну кто ж тебе тогда виноват) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2840 8 мая 2018 (изменено) Че Kant давай Дефреля свергнем, мне админку и на яхте в закат вместе с @@true tearsТолько надо по тихому, чтобы он не пронюхал сиськи в лс, потом подумаю Половина плана уже выполнена, @@true tears нахуй руинишь? Изменено 8 мая 2018 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение