moi_kot_lybit_moloko #2882 8 мая 2018 4) новый админ должен дать хю кефе Rooster понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2883 8 мая 2018 Закинул в оффтоп краткую хронологию основного события : Сначала в топике несколько дней обсуждали кандидатуры модеров таверны и рофлили : 6 мая в топик заходит ggwp-, которому дэфрэл уже давно дал политический статус и который уже фиг знает сколько времени не может пообщаться с админом из за полного игнора (видимо сильно провинился) : Ключевой пост, положивший начало событиям : Хрен откликается на призыв ggwp- : Пользователи ПД в привычном, несерьёзном стиле, ответили хрену : Хрен долго находится в топике и ggwp- репостит старый пост zelol : Хрен запутался в происходящем, так как в топике какая то солянка из рофлов и сообщений по типу как у ggwp-. Некоторые пользователи перестают рофлить и пишут серьёзно, переводя обсуждение с выборов нового модера, на действия админа : Пользователей прорвало. Началась волна претензий в адрес админа и начались дискуссии о действиях дэфрэла. Дэфрэл не спорил и не мешал пользователям высказаться. В итоге всё закончилось так : По словам Хрена : Пользователи посчитали, что демоут дэфрэла это пранк (розыгрыш) : Правда ли, что на Канте теперь сидит дэфрэл ? Это видимо станет очередной неразрешимой загадкой вселенной. JDS, ewok, Adidashi и 28 другим понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2884 8 мая 2018 нахуй осень из аниме! GoldRobot и НаркомаН понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2885 8 мая 2018 Ну за внимание Альфа любой человек бы поборолсяГоспода! Я прошу прощения, но на этом замечательном ресурсе есть куда более интересные артефакты, заслуживающие Вашего внимания чтобы побороться за него.Я этого не стою - ей богу.Всего лишь смиренно попросил бы Вас быть терпимее к моему скромному мнению и по возможности не обижать меня пожалуйста. PSТру_Тирс - симпатичная, высокая (что умножает симпатичноть на х2)... но странная и скучная. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2886 8 мая 2018 Кефа тебе не дадут модерку, успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2887 8 мая 2018 Всем неко ^-^ ALF™, Francyz, Hed-kun и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #2888 8 мая 2018 танк - страшный человек блять если бы у планеты остался до сих пор долбаеб, то карнавал скринов танка вообще заебись смотритсяхуевый ватник, сын шлюхи адидаши, долбоеб, непробиваемый долбоеб - найс бунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2889 8 мая 2018 Кефа тебе не дадут модерку, успокойся я и не хочу модерировать таверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #2890 8 мая 2018 все здравомыслящие люди поддерживают Дэфрэля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2891 8 мая 2018 все здравомыслящие люди поддерживают Дэфрэля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2892 8 мая 2018 топик загибается уже, можно вброс реальных новостей? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2893 8 мая 2018 Зверя нет сильней медведя Альф пошел нахуй из таверны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2894 8 мая 2018 Кто же скрывается под маской Императора ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2895 8 мая 2018 топик загибается уже, можно вброс реальных новостей? Можешь дать соус на Дефреля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #2896 8 мая 2018 Дэфрэл Был на сайте Вчера, 23:20:15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #2897 8 мая 2018 все еще интересно, почему модера не вернут репику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2898 8 мая 2018 топик загибается уже, можно вброс реальных новостей? Можешь дать соус на Дефреля? я не смотрю копро Товарищ Троцкий и Kefa понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2899 8 мая 2018 Закинул в оффтоп краткую хронологию основного события : Сначала в топике несколько дней обсуждали кандидатуры модеров таверны и рофлили : 6 мая в топик заходит ggwp-, которому дэфрэл уже давно дал политический статус и который уже фиг знает сколько времени не может пообщаться с админом из за полного игнора (видимо сильно провинился) : Ключевой пост, положивший начало событиям : Хрен откликается на призыв ggwp- : Пользователи ПД в привычном, несерьёзном стиле, ответили хрену : Хрен долго находится в топике и ggwp- репостит старый пост zelol : Хрен запутался в происходящем, так как в топике какая то солянка из рофлов и сообщений по типу как у ggwp-. Некоторые пользователи перестают рофлить и пишут серьёзно, переводя обсуждение с выборов нового модера, на действия админа : Пользователей прорвало. Началась волна претензий в адрес админа и начались дискуссии о действиях дэфрэла. Дэфрэл не спорил и не мешал пользователям высказаться. В итоге всё закончилось так : По словам Хрена : Пользователи посчитали, что демоут дэфрэла это пранк (розыгрыш) : Правда ли, что на Канте теперь сидит дэфрэл ? Это видимо станет очередной неразрешимой загадкой вселенной. найс подмена фактов в истории, митинг начался 3 мая с 8 страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2900 8 мая 2018 ля, если модерку дадут бабе, то они в таверне друг другу с жужонг глотки поперыгрызают @дэфрэл blessRNGзахожу в таверну раз в полвека(да и почему мне должно быть не похуй) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение