Ilze #3181 8 мая 2018 Блять, мне чо нужно в 65 раз писать, он меня оскорбил и за это получил бан? НЕТ. Он оскорбил ТВИНЛАБА, который его НЕ ОСКОРБЛЯЛ. Какие вопросы? он срал в мою сторону миллиард раз до этого + когда я назвал его "зависливым уебанчиком", он мне ответил вот этим что значит что он вступает со мной в диалог на равных, нет? он меня оскорбляет - я его оскорбляю, какие вопросы? ты человек второго сорта (не модер и не чиновник) за оскорбление стаффа может банить только сам оскорбленный, что сразу определяет петух он ебаный или нормальный пацанзаебали со своими новыми веяниями, либерахи живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3182 8 мая 2018 ну я ж говорила, что чуда не произойдет TAHK-TM, Sympathy, majestikkk и 2 другим понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3183 8 мая 2018 Так и знал, что это пранк от тефтеля.Кто там что-то про либерах писал? Открывайте рты, принимайте груз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3184 8 мая 2018 Дефрель статусы за спойлеры к ИП отключает, вы еще сомневаетесь вахтер там или нет Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3185 8 мая 2018 Блять, мне чо нужно в 65 раз писать, он меня оскорбил и за это получил бан? НЕТ. Он оскорбил ТВИНЛАБА, который его НЕ ОСКОРБЛЯЛ. Какие вопросы? он срал в мою сторону миллиард раз до этого + когда я назвал его "зависливым уебанчиком", он мне ответил вот этим что значит что он вступает со мной в диалог на равных, нет? он меня оскорбляет - я его оскорбляю, какие вопросы? ты человек второго сорта (не модер и не чиновник) да тольк раньше чет было если модер вступает в файт на равных или провоцирует кого то правило оскорбления стафа не работалоно ты то у нас парень особенный у тебя все дословно должно исполнятся(если офк не по отношению к тебе самому)нахуй ты пытаешься оправдываться я не понимаю НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3186 8 мая 2018 Хю с вовы то снимут или так и останется жертвой революции (нет)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3187 8 мая 2018 (изменено) а уже вкинули Изменено 8 мая 2018 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3188 8 мая 2018 всех недовольных и протестующих делит или как минимум хю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3189 8 мая 2018 (изменено) 30 дней за оверквот #выдаю немного больше дней или чего бы там ни было, чем следовало бы Изменено 8 мая 2018 пользователем Z-t-1-m-Q Potriasnyi и coval_sk1 понравилось это PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3190 8 мая 2018 кто рили думал, что додислав ливнул с админяры-земля пухомвнебрачный сын стасямбы унаследовал все трюканы бати coval_sk1 и Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3191 8 мая 2018 Я хз для кого это работает написать в лсМне всегда максимально бан давали за минимальные мувыПисал в лс получил чс или игнор.Хз предвзятый админ, Одному бан за это даст второму простит ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3192 8 мая 2018 30 дней за оверквот #немного_завышал_сроки с оверквотом кек, поймал как-то за квоту одного сообщения кек живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3193 8 мая 2018 да тольк раньше чет было если модер вступает в файт на равных или провоцирует кого то правило оскорбления стафа не работало но ты то у нас парень особенный у тебя все дословно должно исполнятся(если офк не по отношению к тебе самому) нахуй ты пытаешься оправдываться я не понимаюнормально я тебя забайтил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3194 8 мая 2018 или например если я напишу про мать гадости, но хозяин этой матери скажет что у него нет ко мне притензий будет ли тогда бан? нет, ну бан будет, если тип скажет, что ему похуй, то бан снимется (такое было) тупая хуйня какая-то, за мамоебства начали банить не из-за обидно/не обидно, а потому что возможность мамоебства половине тупоголовых пердотеров мешает писать что-либо другое, так что дохуинальон лет назад я настаивал на семере исключительно ради чистоты форума от бессмысленных постов Теперь вы поняли кого винить в этом? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3195 8 мая 2018 (изменено) Дефрель статусы за спойлеры к ИП отключает, вы еще сомневаетесь вахтер там или нет меня за фразу "в новой части зв все умрут" на год+ лишил статусов omegalul Изменено 8 мая 2018 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3196 8 мая 2018 Ну чё, ждём ещё порцию оправданий, или всем хватило уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3197 8 мая 2018 расходитесь уже ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #3198 8 мая 2018 У вас раздел отбитых, у вас каждый модер — хуёвый и постоянно долбоёбы мне дрочили куда только можно, бля ну сними его заебал. я хуй знает в чем твои траблы, сгоревший структур нихуя не вина раздела.а до этого выходило что обер отдал молотки сам, дример чем-то тебе или джусу не угодил(наскок помню он не делал нихуя что его просили, тоже сидел афк когда раздел был активным и нам нихуя не оставалось в личку доебывать админов), структур сгорел и ливнул сам.но весь рофл что когда нынешний модератор занял ласт место в голосовалке на модерку и проебал даже супермини, ты поставил его только потому что он делал голос в таверне в свое времяпри этом помню как ты в войсе говорил что он тебя опрокинул с новым сезоном хотя обещал, а это было еще год назад когда тебе кидали 9999 косяков что он хуево модерит ты забивал хуйкогда сейчас в лицо тычат что у нас модер афк 20+ часов в сутки тебе похуйсоздай голосовалку в чате/общих в аниме чтобы могли голосовать только люди с постами(без залетных) и дай ультиматум уровня - демоут осени и нью админ, и если мы опять начнем мошнить разделом демоут - удаление разделаили оставить как естьи посмотри за что люди будут голосовать аниме был топ-3 активным подразделом до прихода осени, дохуища людей ливнули только из-за него, сейчас если не считать именные топики по наруте и куску - онлайн раздела 2 человека онлайн 2 челика пушто не модерпидор, а потому что вы чсвшные выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3199 8 мая 2018 Я хз для кого это работает написать в лсМне всегда максимально бан давали за минимальные мувыПисал в лс получил чс или игнор. Хз предвзятый админ, Одному бан за это даст второму простит ахуеть базаришь, Ванюша строго игнорит мои вопросы/добавляет неделю за мамоебство В ЛИЧКУ/поначалу там ваще панчил в духе ты Илзе потому делаю с тобой че хочу, зато братишкам своим опущенным из верхних всегда куча поблажек и они реально помню мамоебили меня по приходу ванятки к власти со словами НУ И ЧЕ ТЫ НАМ СДЕЛАЕШЬ друзьям все, врагам закон хули TAHK-TM понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение