Kefa #3221 8 мая 2018 ладн Блять, мне чо нужно в 65 раз писать, он меня оскорбил и за это получил бан? НЕТ. Он оскорбил ТВИНЛАБА, который его НЕ ОСКОРБЛЯЛ. Какие вопросы? он срал в мою сторону миллиард раз до этого + когда я назвал его "зависливым уебанчиком", он мне ответил вот этим что значит что он вступает со мной в диалог на равных, нет? он меня оскорбляет - я его оскорбляю, какие вопросы? Если он тебя когда-то оскорбил, это не даёт тебе карт-бланш на постоянное хуесосинье его постоянно. Это работает только в рамках одного разговора, причём он должен быть первым. он меня в этом же разговоре потом оскорбил, тебя это не смущает? и почему банишь ты, а не он? не считаешь ли, что в твоих правилах должна быть отметка "по решению модератора, с которым идет конфликт"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3222 8 мая 2018 ясноне долго музыка игралану что, революционеры, вбрасывайте мемчик можем повторить TAHK-TM понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #3223 8 мая 2018 онлайн 2 челика пушто не модерпидор, а потому что вы чсвшные выблядкину да, 2 года назад все были ламповыми что в разделе в шапке по кд 20 ебал было и активных человек 10-15 то что половина ливнувших сидит в конфочках и прямо пишет что не заходят на пд только из-за долбаеба на модер слоте но это все из-за чсв, ага ну вообще, я немного про другоепро то что раздел неприветлив к нюфаням, ну хуй знает, может мне показалось, но я как зашел году так в 13-14 почитать, с тех пор туда ни ногой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3224 8 мая 2018 (изменено) Раздача на лево и на право ХВ и СШ - явный перебор. @@KefaЗабей. Это тухлое дело. У меня были похожие "тёрки" с одним модератором, во времена правления джуса. И я так же отлетал в бан) Изменено 8 мая 2018 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3225 8 мая 2018 у статей уголовного кодекса не такие сложные конструкции, как у правил общения со стаффом если тебя оскорбил стафф = не считается+он должен оскорбить тебя в рамках одного разговора+он должен оскорбить тебя первым=ты можешь оскорбить стафф в ответно только один рази только в рамках этого же разговора omegalul и не дай бог тебе нарушить эти священные правила - потому что за стаффом всегда присматривает другой стафф, который даст тебе банэллу, даже если оскорбленному тобой стаффу похуй на твои оскорбления omegalul прыснул щас ирл бзв `KV, ValeraIdiSuda, Made_Of_Scars и 36 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3226 8 мая 2018 ну да, 2 года назад все были ламповыми что в разделе в шапке по кд 20 ебал было и активных человек 10-15 то что половина ливнувших сидит в конфочках и прямо пишет что не заходят на пд только из-за долбаеба на модер слоте но это все из-за чсв, ага аниме раздел продоте не нужентебе ясна офф позиция государства? хуже же всем от этогораздел мертв, модер хуесос, анимешники вместо того чтобы сидеть флудить у себя в разделе бегают по другим разделам и таверне ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #3227 8 мая 2018 ХВ воистину воскрес VESTNIK и awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3228 8 мая 2018 @@Дэфрэл ты же админ, а де-факто ты выполняешь обязаности мода 24/7. Может промоутнуть побольше людей чтобы по 2 тела на раздел, а самому уже заниматься другими делами? Ессно если ты один херачишь молотками, то на тебя одного будет литсья поток говна. За тобой стоит оставить только рассмотрение жалоб на работу модеров.@@Дэфрэл я на всякий случай повторю. Ты же не модер, стоит подумать о делегировании модерских обязанностей? Это и так есть, просто, по-моему, очевидно, что я больше времени нахожусь на форуме и могу раньше встретить какую-то хуйню и забанить её.при этом помню как ты в войсе говорил что он тебя опрокинул с новым сезоном хотя обещал, а это было еще год назад бля ну это же рофалкогда тебе кидали 9999 косяков что он хуево модерит ты забивал хуйкогда сейчас в лицо тычат что у нас модер афк 20+ часов в сутки тебе похуй Зачем вам модер 24/7 или вы без модера не можете общаться? Если вы ещё не поняли, я тут тоже абужу админку. Так что, как я и говорил, для долбоёбов абуз — любое применение админ ресурса.f[f[f[f[f[ff[f[f[f[f[f[f[f[f[[То есть даунище ебучее с админкой забанило за обычный пост в пикчах, я ему отписал в пм какое же оно дегенеративное конченое хуйло, а он продотерам преподносит скрин уже после бана и типа бан был за эту личку, просто тотальнейщий кусок дерьма, не могущий признать абуз.Если кто не в теме, скрин ЛСа привел меня уже х2 7 дней, если вторые 7 дней оправданы, то первые, которые Ванюха В жопе Хуюша вписал просто так - эт опросто рофл, я тебя понял, удали уже мою учетку, даунище тупорылое.Выписывает 7, трет пост с потоком картинок и вебмок, в ответ на закономерную реакцию на беспредел - умножает, а на пд высирает 2 невнятных твита про то, что он чесный святой и вообще бан вот смотрите за эту пикчу нейм omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Я твое матери в глотку срал Бля, твоей тупорылости просто нет предел, я охуею. Кто-то ещё не понимает, почему я обычно игнорю все вот эти высеры? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #3230 8 мая 2018 хуже же всем от этогораздел мертв, модер хуесос, анимешники вместо того чтобы сидеть флудить у себя в разделе бегают по другим разделам и таверне мне они не мешают, если ты про альфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3231 8 мая 2018 Раз в три года можно проводить для профилактики такие пранки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3232 8 мая 2018 короче тут базарить - пустоедефрель абсолютно наощупь напридумывал себе собственных интерпретаций правил, которые хорошо модифицируются под ситуацию когда кто-то не нравится лично ему или его однояйцевым корешкам, а теперь на голубом глазу толкает это за нормуджусямба помню меня полтора года банил на страшном хейте, но даже не отрицал этого, а то старожилы форума бы не поняли всей этой мелодрамы, а ванятке даже оправдываться ни перед кем не надо - Я ТАК РЕШИЛ и погнал shazy, Aesthetics, LittlePlanet и 23 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3233 8 мая 2018 Раз в три года можно проводить для профилактики такие пранки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3234 8 мая 2018 (изменено) еще больше вгаласяру с того, что трюфелю кто-то пытается чё-то доказать, чё-то обосновать, в чём-то убедитьвсем похуй, оправдания придумываются на ходу + они по дефолту правильные, а вы по дефолту несете хуйню omegalul короче тут базарить - пустоедефрель абсолютно наощупь напридумывал себе собственных интерпретаций правил, которые хорошо модифицируются под ситуацию когда кто-то не нравится лично ему или его однояйцевым корешкам, а теперь на голубом глазу толкает это за нормуджусямба помню меня полтора года банил на страшном хейте, но даже не отрицал этого, а то старожилы форума бы не поняли всей этой мелодрамы, а ванятке даже оправдываться ни перед кем не надо - Я ТАК РЕШИЛ и погнал вот вам те же мысли устами человека-парадигмы общения на форуме omegalul Изменено 8 мая 2018 пользователем Murr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3235 8 мая 2018 Добавьте стену дефреля на первую гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3236 8 мая 2018 (изменено) Этот непробиваемый пиздеж таааак далеко разразился.Вот, чтоб вы понимали, как не пиздит и не абузит ваш админ, и про бан за якобы хуйню в лс omegalulhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213884&page=241&&do=findComment&comment=21723302 вот пост, пусть он вам высрет из затертого что там было, если не зассыт признать, что охуел Изменено 8 мая 2018 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3237 8 мая 2018 онлайн 2 челика пушто не модерпидор, а потому что вы чсвшные выблядкину да, 2 года назад все были ламповыми что в разделе в шапке по кд 20 ебал было и активных человек 10-15 то что половина ливнувших сидит в конфочках и прямо пишет что не заходят на пд только из-за долбаеба на модер слоте но это все из-за чсв, ага ну вообще, я немного про другоепро то что раздел неприветлив к нюфаням, ну хуй знает, может мне показалось, но я как зашел году так в 13-14 почитать, с тех пор туда ни ногой а ну тут ты прав, было дохуя выебистых(да и сейчас они же сидят) которые на новичков любых выебывалисьприживалось 1 из 10помню я разводил срач на этот план но в итоге там сделали отдельную тему для новичков где их еще сильнее хуесосили ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3238 8 мая 2018 Дефрель хуже Стасяна хотя бы тем, что последний мог прямо сказать "ты долбоеб, ты мне не нравишься и я тебя буду банить, свисти в хуй". А Дефрель делает те же вещи, но прикрывается правилами. Murr понравилось это https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3239 8 мая 2018 В голос с "забанил итена из-за того, что он меня назвал дауном в чате твича и до сих пор стыжусь этого" При этом все фейки итена, которые я репорчу, дефрель банит тут же @Дэфрэлто есть за удаление итенхарта стыдно, а какого же тогда хуя ты выпиливаешь все его новые аки и еще и модеров ебьешь за это?Это про первый его акк было и никак не связано с тем, что происходит сейчас, лол. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3240 8 мая 2018 @@Дэфрэл ты же админ, а де-факто ты выполняешь обязаности мода 24/7. Может промоутнуть побольше людей чтобы по 2 тела на раздел, а самому уже заниматься другими делами? Ессно если ты один херачишь молотками, то на тебя одного будет литсья поток говна. За тобой стоит оставить только рассмотрение жалоб на работу модеров.@@Дэфрэл я на всякий случай повторю. Ты же не модер, стоит подумать о делегировании модерских обязанностей? Это и так есть, просто, по-моему, очевидно, что я больше времени нахожусь на форуме и могу раньше встретить какую-то хуйню и забанить её.при этом помню как ты в войсе говорил что он тебя опрокинул с новым сезоном хотя обещал, а это было еще год назад бля ну это же рофалкогда тебе кидали 9999 косяков что он хуево модерит ты забивал хуйкогда сейчас в лицо тычат что у нас модер афк 20+ часов в сутки тебе похуй Зачем вам модер 24/7 или вы без модера не можете общаться? Если вы ещё не поняли, я тут тоже абужу админку. Так что, как я и говорил, для долбоёбов абуз — любое применение админ ресурса.f[f[f[f[f[ff[f[f[f[f[f[f[f[f[[То есть даунище ебучее с админкой забанило за обычный пост в пикчах, я ему отписал в пм какое же оно дегенеративное конченое хуйло, а он продотерам преподносит скрин уже после бана и типа бан был за эту личку, просто тотальнейщий кусок дерьма, не могущий признать абуз.Если кто не в теме, скрин ЛСа привел меня уже х2 7 дней, если вторые 7 дней оправданы, то первые, которые Ванюха В жопе Хуюша вписал просто так - эт опросто рофл, я тебя понял, удали уже мою учетку, даунище тупорылое.Выписывает 7, трет пост с потоком картинок и вебмок, в ответ на закономерную реакцию на беспредел - умножает, а на пд высирает 2 невнятных твита про то, что он чесный святой и вообще бан вот смотрите за эту пикчу нейм omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Я твое матери в глотку срал Бля, твоей тупорылости просто нет предел, я охуею. Кто-то ещё не понимает, почему я обычно игнорю все вот эти высеры? что именно в фразе "из за этого выблядка все поливали" ты не понял? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение