Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Новый модератор

Рекомендованные сообщения

ладн

Блять, мне чо нужно в 65 раз писать, он меня оскорбил и за это получил бан? НЕТ. Он оскорбил ТВИНЛАБА, который его НЕ ОСКОРБЛЯЛ. Какие вопросы?

он срал в мою сторону миллиард раз до этого

+ когда я назвал его "зависливым уебанчиком", он мне ответил вот этим

OTDyAYa.png

что значит что он вступает со мной в диалог на равных, нет? он меня оскорбляет - я его оскорбляю, какие вопросы?

Если он тебя когда-то оскорбил, это не даёт тебе карт-бланш на постоянное хуесосинье его постоянно. Это работает только в рамках одного разговора, причём он должен быть первым.

он меня в этом же разговоре потом оскорбил, тебя это не смущает?  :hmm:

и почему банишь ты, а не он? не считаешь ли, что в твоих правилах должна быть отметка "по решению модератора, с которым идет конфликт"?

Поделиться сообщением

ясно

не долго музыка играла

ну что, революционеры, вбрасывайте мемчик можем повторить :lol:

TAHK-TM понравилось это

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

онлайн 2 челика пушто не модерпидор, а потому что вы чсвшные выблядки
ну да, 2 года назад все были ламповыми что в разделе в шапке по кд 20 ебал было и активных человек 10-15

то что половина ливнувших сидит в конфочках и прямо пишет что не заходят на пд только из-за долбаеба на модер слоте 

но это все из-за чсв, ага

ну вообще, я немного про другое

про то что раздел неприветлив к нюфаням, ну хуй знает, может мне показалось, но я как зашел году так в 13-14 почитать, с тех пор туда ни ногой

Поделиться сообщением

(изменено)

Раздача на лево и на право ХВ и СШ - явный перебор.

@@Kefa

Забей. Это тухлое дело. У меня были похожие "тёрки" с одним модератором, во времена правления джуса. И я так же отлетал в бан)

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

у статей уголовного кодекса не такие сложные конструкции, как у правил общения со стаффом :lol::megapray:

если тебя оскорбил стафф = не считается

+

он должен оскорбить тебя в рамках одного разговора

+

он должен оскорбить тебя первым

=

ты можешь оскорбить стафф в ответ

но только один раз

и только в рамках этого же разговора

omegalul

и не дай бог тебе нарушить эти священные правила - потому что за стаффом всегда присматривает другой стафф, который даст тебе банэллу, даже если оскорбленному тобой стаффу похуй на твои оскорбления

omegalul

прыснул щас ирл бзв

`KV, ValeraIdiSuda, Made_Of_Scars и 36 другим понравилось это

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

ну да, 2 года назад все были ламповыми что в разделе в шапке по кд 20 ебал было и активных человек 10-15

то что половина ливнувших сидит в конфочках и прямо пишет что не заходят на пд только из-за долбаеба на модер слоте 

аниме раздел продоте не нужен

тебе ясна офф позиция государства?

хуже же всем от этого

раздел мертв, модер хуесос, анимешники вместо того чтобы сидеть флудить у себя в разделе бегают по другим разделам и таверне  :dunno:

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

ХВ

воистину воскрес 

VESTNIK и awediot понравилось это

Поделиться сообщением

@@Дэфрэл ты же админ, а де-факто ты выполняешь обязаности мода 24/7. Может промоутнуть побольше людей чтобы по 2 тела на раздел, а самому уже заниматься другими делами?

Ессно если ты один херачишь молотками, то на тебя одного будет литсья поток говна. За тобой стоит оставить только рассмотрение жалоб на работу модеров.

@@Дэфрэл я на всякий случай повторю. Ты же не модер, стоит подумать о делегировании модерских обязанностей?

Это и так есть, просто, по-моему, очевидно, что я больше времени нахожусь на форуме и могу раньше встретить какую-то хуйню и забанить её.

при этом помню как ты в войсе говорил что он тебя опрокинул с новым сезоном хотя обещал, а это было еще год назад

бля ну это же рофал

когда тебе кидали 9999 косяков что он хуево модерит ты забивал хуй

когда сейчас в лицо тычат что у нас модер афк 20+ часов в сутки тебе похуй

Зачем вам модер 24/7 или вы без модера не можете общаться?

c61a57481c.jpg

Если вы ещё не поняли, я тут тоже абужу админку. Так что, как я и говорил, для долбоёбов абуз — любое применение админ ресурса.

f[f[f[f[f[ff[f[f[f[f[f[f[f[f[[

То есть даунище ебучее с админкой забанило за обычный пост в пикчах, я ему отписал в пм какое же оно дегенеративное конченое хуйло, а он продотерам преподносит скрин уже после бана и типа бан был за эту личку, просто тотальнейщий кусок дерьма, не могущий признать абуз.

Если кто не в теме, скрин ЛСа привел меня уже х2 7 дней, если вторые 7 дней оправданы, то первые, которые Ванюха В жопе Хуюша вписал просто так - эт опросто рофл, я тебя понял, удали уже мою учетку, даунище тупорылое.

Выписывает 7, трет пост с потоком картинок и вебмок, в ответ на закономерную реакцию на беспредел - умножает, а на пд высирает 2 невнятных твита про то, что он чесный святой и вообще бан вот смотрите за эту пикчу нейм  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Я твое матери в глотку срал

Бля, твоей тупорылости просто нет предел, я охуею. Кто-то ещё не понимает, почему я обычно игнорю все вот эти высеры?

http://puu.sh/Aivif/0234a32da5.png

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

дхс кста 

ой

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

хуже же всем от этого

раздел мертв, модер хуесос, анимешники вместо того чтобы сидеть флудить у себя в разделе бегают по другим разделам и таверне  :dunno:

мне они не мешают, если ты про альфа

Поделиться сообщением

Раз в три года можно проводить для профилактики такие пранки

Поделиться сообщением

короче тут базарить - пустое

дефрель абсолютно наощупь напридумывал себе собственных интерпретаций правил, которые хорошо модифицируются под ситуацию когда кто-то не нравится лично ему или его однояйцевым корешкам, а теперь на голубом глазу толкает это за норму

джусямба помню меня полтора года банил на страшном хейте, но даже не отрицал этого, а то старожилы форума бы не поняли всей этой мелодрамы, а ванятке даже оправдываться ни перед кем не надо - Я ТАК РЕШИЛ и погнал 

shazy, Aesthetics, LittlePlanet и 23 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Раз в три года можно проводить для профилактики такие пранки

Поделиться сообщением

(изменено)

еще больше вгаласяру с того, что трюфелю кто-то пытается чё-то доказать, чё-то обосновать, в чём-то убедить

всем похуй, оправдания придумываются на ходу + они по дефолту правильные, а вы по дефолту несете хуйню omegalul

короче тут базарить - пустое

дефрель абсолютно наощупь напридумывал себе собственных интерпретаций правил, которые хорошо модифицируются под ситуацию когда кто-то не нравится лично ему или его однояйцевым корешкам, а теперь на голубом глазу толкает это за норму

джусямба помню меня полтора года банил на страшном хейте, но даже не отрицал этого, а то старожилы форума бы не поняли всей этой мелодрамы, а ванятке даже оправдываться ни перед кем не надо - Я ТАК РЕШИЛ и погнал 

вот вам те же мысли устами человека-парадигмы общения на форуме omegalul

Изменено пользователем Murr

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Добавьте стену дефреля на первую

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

(изменено)

Этот непробиваемый пиздеж таааак далеко разразился.

Вот, чтоб вы понимали, как не пиздит и не абузит ваш админ, и про бан за якобы хуйню в лс omegalul

60o0Cnu.png

v4chzon.png

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213884&page=241&&do=findComment&comment=21723302 вот пост, пусть он вам высрет из затертого что там было, если не зассыт признать, что охуел

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

онлайн 2 челика пушто не модерпидор, а потому что вы чсвшные выблядки

ну вообще, я немного про другое

про то что раздел неприветлив к нюфаням, ну хуй знает, может мне показалось, но я как зашел году так в 13-14 почитать, с тех пор туда ни ногой

а ну тут ты прав, было дохуя выебистых(да и сейчас они же сидят) которые на новичков любых выебывались

приживалось 1 из 10

помню я разводил срач на этот план но в итоге там сделали отдельную тему для новичков где их еще сильнее хуесосили

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Дефрель хуже Стасяна хотя бы тем, что последний мог прямо сказать "ты долбоеб, ты мне не нравишься и я тебя буду банить, свисти в хуй". А Дефрель делает те же вещи, но прикрывается правилами. 

Murr понравилось это

Поделиться сообщением

В голос с "забанил итена из-за того, что он меня назвал дауном в чате твича и до сих пор стыжусь этого"

При этом все фейки итена, которые я репорчу, дефрель банит тут же 

@Дэфрэл

то есть за удаление итенхарта стыдно, а какого же тогда хуя ты выпиливаешь все его новые аки и еще и модеров ебьешь за это?

Это про первый его акк было и никак не связано с тем, что происходит сейчас, лол.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

@@Дэфрэл ты же админ, а де-факто ты выполняешь обязаности мода 24/7. Может промоутнуть побольше людей чтобы по 2 тела на раздел, а самому уже заниматься другими делами?

Ессно если ты один херачишь молотками, то на тебя одного будет литсья поток говна. За тобой стоит оставить только рассмотрение жалоб на работу модеров.

@@Дэфрэл я на всякий случай повторю. Ты же не модер, стоит подумать о делегировании модерских обязанностей?

Это и так есть, просто, по-моему, очевидно, что я больше времени нахожусь на форуме и могу раньше встретить какую-то хуйню и забанить её.

при этом помню как ты в войсе говорил что он тебя опрокинул с новым сезоном хотя обещал, а это было еще год назад

бля ну это же рофал

когда тебе кидали 9999 косяков что он хуево модерит ты забивал хуй

когда сейчас в лицо тычат что у нас модер афк 20+ часов в сутки тебе похуй

Зачем вам модер 24/7 или вы без модера не можете общаться?

c61a57481c.jpg

Если вы ещё не поняли, я тут тоже абужу админку. Так что, как я и говорил, для долбоёбов абуз — любое применение админ ресурса.

f[f[f[f[f[ff[f[f[f[f[f[f[f[f[[

То есть даунище ебучее с админкой забанило за обычный пост в пикчах, я ему отписал в пм какое же оно дегенеративное конченое хуйло, а он продотерам преподносит скрин уже после бана и типа бан был за эту личку, просто тотальнейщий кусок дерьма, не могущий признать абуз.

Если кто не в теме, скрин ЛСа привел меня уже х2 7 дней, если вторые 7 дней оправданы, то первые, которые Ванюха В жопе Хуюша вписал просто так - эт опросто рофл, я тебя понял, удали уже мою учетку, даунище тупорылое.

Выписывает 7, трет пост с потоком картинок и вебмок, в ответ на закономерную реакцию на беспредел - умножает, а на пд высирает 2 невнятных твита про то, что он чесный святой и вообще бан вот смотрите за эту пикчу нейм  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Я твое матери в глотку срал

Бля, твоей тупорылости просто нет предел, я охуею. Кто-то ещё не понимает, почему я обычно игнорю все вот эти высеры?

0234a32da5.png

что именно в фразе "из за этого выблядка все поливали" ты не понял?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...