KoshkaSobakaQQ #3941 8 мая 2018 Может кто-нибудь из вас рассказать хронологию событий? С меня 5.ну если покороче, то я пукнул и чето завертелось все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3942 8 мая 2018 Может кто-нибудь из вас рассказать хронологию событий? С меня 5.1 пост Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3943 8 мая 2018 Не, это всё реально какой-то дикий рофл. Как будто Адидаши СШ выписали просто за ту шутку в надавнем топане, а не за, что они с дефрелем ещё давным-давно посрались, когда цитаты на форуме сломались и Адидаши ему по кд писал: "Когда форум починишь?" Тот пост – просто предлог для абуза модерки в целях решения ЛИЧНЫХ, ЛИЧНЫХ БЛЯДЬ тёрок с кем-то. Сейчас бы не понимать, что модерку с Репика сняли не за какой-то там НЕВЫЯВЛЕННЫЙ в топане флуда фейк, а за то, что он старался сглаживать анальные указания админа-самодура (не удивлюсь, если реальной причиной был то, что он не доложил в личку о мамоёбстве Адидаши). Сука вот реально власть сносит кукухи напрочь. Жумонг тут что-то мне писала, мол ну нет, это не может быть Кант, он адекватный парень, он не поставил бы себе "император" в статус и не стал бы абузить модерку сводя личные счёты. И что же? Хуяк, чел на первый день своего админства ебашит "долбоёб" в статус просто не согласному с ним юзеру, которого, как он сам же признался, он даже не знает. Ну не рофл-ли? И эти двое ещё что-то смеют писать о справедливости и правильном модерировании, когда, блядь, главная черта, которая должна быть у любого вершителя закона – это, сука, ОДИНАКОВЫЕ МЕРЫ для всех, вне зависимости, твою мамку выебали или обычного прохожего. goodmood, akaBeaver, nakain и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3944 8 мая 2018 Моё писание для @PD.XPEH Заметил я, что в верхних частенько ребята шалят по теме нац.признака . Ничего невероятного, но отсутствие контроля даже за этими первыми ласточками насторожила.На вот таком посте решил написать тефтельке и получил довольно содержательный ответ от отвественного администратора . Рофлы-рофлами, но в спортаче банят за меньшие нарушения культуры общения (мб просто средний возраст пользователей и модераторов выше, не суть) Вот подборка с самыми яркими "рофлами" верхних после моего обращения: градус неадеквата растёт, а воз и ныне там зайдя в этот топик я узнал что админ пд даже ввёл пару новых статусов:https://prodota.ru/forum/index.php?showuser=33636https://prodota.ru/forum/index.php?showuser=166709 так вот у меня вопрос: это нормально? а то чел наваливает, что он жертва, сидит у себя дома - на сайте, а всякие подонки (обычные юзеры сайта) - "какая-то рандом бухущая тупорылая хуйня" его раздражают Skille, lvlephisto, ewok и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3945 8 мая 2018 Может кто-нибудь из вас рассказать хронологию событий? С меня 5.1 пост Я прочитал первый пост, но там Дэфрэл, а вы на Донса гоните почему-то. В первом посте про Донса не сказано ни слова. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #3946 8 мая 2018 (изменено) ребята, я писал на этом форуме и в этой теме в частности что бы потом, интересующиеся люди могли чекнуть мой аккич и прочитать следующие послание:моя задача как игрока в доту 2 и русского гражданина - организовать качественный киберспортивный процесс. это невозможно если нет качественного комьюнити доты.а эта тема - отличный показатель того как пользователи ненавидят местных вертухаевя в скором времени запущу новый дота-проект. форум и сайт и ютуб каналы!! паблики и сайты!!а этот проклятый кусок интернета, мешающий людям творить и общаться - уйдет в небытиевсе враги комьюнити — будут уничтожены!всем врагам по рогам! Изменено 9 мая 2018 пользователем VESTNIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3947 8 мая 2018 Хавк был заебиськак юзер - конечно, но как модер таверны - omegalul таверна переживала ренессанс потому что я с ним в паре был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3948 8 мая 2018 Может кто-нибудь из вас рассказать хронологию событий? С меня 5. 1 постЯ прочитал первый пост, но там Дэфрэл, а вы на Донса гоните почему-то. В первом посте про Донса не сказано ни слова.ну деф какого-то ноубади из топика артаса поставил модерить тавернуна этом все Skille и yellyex понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3949 8 мая 2018 хуярь его жеканогами НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3950 8 мая 2018 мдабеспределеще один пример совсем не абуза) какой абуз, атакен чуть пд не положил с концами если я ничего не путаю Darkd3ad, ThroughTheUniverse и nakain понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #3951 8 мая 2018 зачем вы квотите хрена?отвечаете ему что-тоему похуйскорее всего это дефрель сидит под его акком и ебенит очередную смешную рофляну VESTNIK и nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3952 8 мая 2018 Моё писание для @PD.XPEH Заметил я, что в верхних частенько ребята шалят по теме нац.признака . Ничего невероятного, но отсутствие контроля даже за этими первыми ласточками насторожила.На вот таком посте решил написать тефтельке и получил довольно содержательный ответ от отвественного администратора . Рофлы-рофлами, но в спортаче банят за меньшие нарушения культуры общения (мб просто средний возраст пользователей и модераторов выше, не суть) Вот подборка с самыми яркими "рофлами" верхних после моего обращения: градус неадеквата растёт, а воз и ныне там зайдя в этот топик я узнал что админ пд даже ввёл пару новых статусов:https://prodota.ru/forum/index.php?showuser=33636https://prodota.ru/forum/index.php?showuser=166709 так вот у меня вопрос: это нормально? а то чел наваливает, что он жертва, сидит у себя дома - на сайте, а всякие подонки (обычные юзеры сайта) - "какая-то рандом бухущая тупорылая хуйня" его раздражаютНихуя ты выдал, ты бы еще топик мма указал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3953 8 мая 2018 (изменено) @Жумонг можно еще раз, пожалуйста, услышать, почему ты приебалась к сыновьям шлюх?Тут нет никакой логической ошибки или лицемерия в том, что людям, которые обзывались плохими славами - такую приписку и выдают.наверн потому что оскорблять родственников запрещено правилами форума? :))) То есть в этом причина?Значит можно написать в правилах "кроме тех кто провинился"Или давать приписку "выпердышь"Тогда все ок будет? Ну это доебка к правилу на уровне доебки к шитпостингу. Ну супер очевидно хуесосу, который осознанно идет против правил и ебет матерей - давайть статус связанный именно с еблей матерей. По факту, он сам себе его в ник пишет, а не ему дают. Изменено 8 мая 2018 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3954 8 мая 2018 @Жумонг можно еще раз, пожалуйста, услышать, почему ты приебалась к сыновьям шлюх?Тут нет никакой логической ошибки или лицемерия в том, что людям, которые обзывались плохими славами - такую приписку и выдают.А почему если выебать мать юзера, а не админа ее не дают? Потому что выбрали другую меру пресечения в таких случаяхМодер/Админ > работяга, хотя бы потому что их меньше А в правилах можно увидеть ее?Я вот чет не видел что могут дать сына шлюхи, если ты оскорбишь админа, там насколько я помню не так написано 2. Мамоебство - от 5 до 7 дней. - Обобщённое название любых оскорбительных высказываний в адрес родственников, в том числе завуалированные. Будьте осторожней, всё стало куда жёстче. 8. Оскорбление администрации, модерации и прочих работяг форума - до 5 дней- Если так уж случилось что вы высказали всё, что думаете о ком-то из стаффа и он вам ответил в грубой форме, а после вы получили бан с пометкой "оскорбление модератора", вы в праве обратиться к глобалу и попросить рассмотреть данную ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3956 8 мая 2018 в топике мма бтв почему то разрешено ебать матерей юзеров которые там на постоянку сидяткайф НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3957 8 мая 2018 Нихуя ты выдал, ты бы еще топик мма указал быне сижу в топике мма захожу в топик нави порофлить, вижу кучу постов, задевающих меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3958 8 мая 2018 в топике мма бтв почему то разрешено ебать матерей юзеров которые там на постоянку сидяткайф наверное потому что туда никто из модеров не заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3959 8 мая 2018 @Жумонг можно еще раз, пожалуйста, услышать, почему ты приебалась к сыновьям шлюх?Тут нет никакой логической ошибки или лицемерия в том, что людям, которые обзывались плохими славами - такую приписку и выдают.наверн потому что оскорблять родственников запрещено правилами форума? :))) То есть в этом причина?Значит можно написать в правилах "кроме тех кто провинился"Или давать приписку "выпердышь"Тогда все ок будет? Ну это доебка к правилу на уровне доебки к шитпостингу. Ну супер очевидно хуесосу, который осознанно идет против правил и ебет матерей - давайть статус связанный именно с еблей матерей. По факту, он сам себе его в ник пишет, а ему дают. а если написать в правилах что ты долбоеб ты завалишь ебало? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3960 8 мая 2018 мдабеспредел еще один пример совсем не абуза) какой абуз, атакен чуть пд не положил с концами если я ничего не путаю ну окей, хю/удалениесш тут при чем вообще? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение