Swap228 #422 6 мая 2018 давай молотки уже, мне нужно с форума кое кого удалить. 3A9LL, phosphorique и yuuuuuuuu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #423 6 мая 2018 Предложили модерку.Ну я отказался. Так как не одобряю администрацию этого сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #425 6 мая 2018 Предложили модерку. Ну я отказался.сори, но симпати не может дать тебе модерку GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #426 6 мая 2018 Предложили модерку.Ну я отказался. Так как не одобряю администрацию этого сайта. R0ss0ha, Potriasnyi, ankh и 16 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #427 6 мая 2018 а пока модера нету, можно центральные процессоры постить в весылые картинки получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #429 6 мая 2018 на этой странице ещё не объясняли про прыжок на месте тупицы ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #430 6 мая 2018 Предложили модерку.Ну я отказался. Так как не одобряю администрацию этого сайта.ща допиздишься и опять получишь в посты петухов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #431 6 мая 2018 Предложили модерку.Ну я отказался. Так как не одобряю администрацию этого сайта. А мне тогда хуле не предложили У меня даже резюме без зашкваров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #433 6 мая 2018 бля а есть у кого-то скрин когда у этого деба петухи были? Там ещё подпись эпичная была GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #435 6 мая 2018 чот в голос с тех кто считает дефреля нормальным - "написал в лс, вернули статусы" (с) получил хуевого, написал в лс - заблочили лс omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #436 6 мая 2018 так и живём In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #437 6 мая 2018 @@Дэфрэл Верни статусы мне плиз - уже пол года прошло Или хотя бы дай шанс доказать что я достоен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #438 6 мая 2018 в лс за что офф In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #439 6 мая 2018 тварь ли я дрожащая? a, @@Дэфрэлусiм пока, ухожу свободным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #440 6 мая 2018 Ебать Дюпель самый мудрый и классный админ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение