Vaglevor #5221 9 мая 2018 (изменено) Не дай бог увеличиться количество синих в топане папани, ух сукаааааааа раздел стримов = 1 топик папани и там модер не нужен в принципевсе что нужно это рехостить топик и останавливать какие то тупые флудосрачи Изменено 9 мая 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5222 9 мая 2018 1 админсейчас в одноклассники го kimimaro57 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #5223 9 мая 2018 ну как я понял жумонг не нравилась МАНЕРА ПИСЬМА альфа а не содержание постов и она его за это банилабаба что тут гворить Deamiz, Eva и LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5224 9 мая 2018 Ладно, пошел спать Я запомнил количество модеров, проснусь - проверю, не дай бог кого-то будет нехватать...и че ты сделаешь, волчара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5225 9 мая 2018 чо за рофлы с альфом? я не понял чо кант и дефрель уходят а на их место Альф придет или чо нахуй ???? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5226 9 мая 2018 чо за рофлы с альфом? я не понял чо кант и дефрель уходят а на их место Альф придет или чо нахуй ????да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5227 9 мая 2018 А что если Альф это фэйк дефреля, просто он стеснялся с админ акка о своем опыте рассказыватьИного объяснения тому почему один даун >>>>>> 2 модеров я не вижу а завтра общество (из 10 далбаебов чистилища) дауном выставит тебя, и модераст будет репрессировать за то, что ты не такой как эти 10 далбаебов возомнивших себя элиткой omegalulЗабавный форум, в котором САМИ ЮЗЕРЫ дефают модераторский произвол. Ты так и не ответил на мой пост про >парочку рофлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #5228 9 мая 2018 чо за рофлы с альфом? я не понял чо кант и дефрель уходят а на их место Альф придет или чо нахуй ????альф и адзири Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5229 9 мая 2018 бтв благодаря теме решил чекнуть свои баны от всех модерова там от тефтеля 3 бана за хуйню про родственников где вообще косвенные рофлы были настолько не обидные что даже слово мать было завулировано, потом пост где я написал что у матери какого-то челика сын хуесос, и за то что назвал брата какого-то юзера биомусором ЗА ЭТО СЕМЕРЫ БЛЯТЬ и 1 бан за то что попросил вернуть статусы в топане обратной связи omegalulхороший админ все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5230 9 мая 2018 думаю даже альф сможет высрать 2+2=5 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5231 9 мая 2018 чо за рофлы с альфом? я не понял чо кант и дефрель уходят а на их место Альф придет или чо нахуй ????альф и адзири ладно альфа второй же из группы Друзья Артасавы чо рофлите Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5232 9 мая 2018 чо за рофлы с альфом? я не понял чо кант и дефрель уходят а на их место Альф придет или чо нахуй ????Да Eva и Real Hero понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5233 9 мая 2018 я не знаю почему, но с Друзей Артаса всегда дико проигрываю как впервые moretti понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5234 9 мая 2018 ну как я понял жумонг не нравилась МАНЕРА ПИСЬМА альфа а не содержание постов и она его за это банилабаба что тут гворитькогда одной только жумонг что-то не нравится, юзер жив и здоров Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5235 9 мая 2018 А что если Альф это фэйк дефреля, просто он стеснялся с админ акка о своем опыте рассказыватьИного объяснения тому почему один даун >>>>>> 2 модеров я не вижу а завтра общество (из 10 далбаебов чистилища) дауном выставит тебя, и модераст будет репрессировать за то, что ты не такой как эти 10 далбаебов возомнивших себя элиткой omegalulЗабавный форум, в котором САМИ ЮЗЕРЫ дефают модераторский произвол. завали ебасос свой анимешный, придурок The1, O4erednoy, coval_sk1 и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5236 9 мая 2018 бтв благодаря теме решил чекнуть свои баны от всех модерова там от тефтеля 3 бана за хуйню про родственников где вообще косвенные рофлы были настолько не обидные что даже слово мать было завулировано, потом пост где я написал что у матери какого-то челика сын хуесос, и за то что назвал брата какого-то юзера биомусором ЗА ЭТО СЕМЕРЫ БЛЯТЬ и 1 бан за то что попросил вернуть статусы в топане обратной связи omegalulхороший админ все таки тебе бы по хорошему воздух отключить а не статусы Bird, Let'sPlayBetter, Undead. и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5237 9 мая 2018 бтв благодаря теме решил чекнуть свои баны от всех модерова там от тефтеля 3 бана за хуйню про родственников где вообще косвенные рофлы были настолько не обидные что даже слово мать было завулировано, потом пост где я написал что у матери какого-то челика сын хуесос, и за то что назвал брата какого-то юзера биомусором ЗА ЭТО СЕМЕРЫ БЛЯТЬ и 1 бан за то что попросил вернуть статусы в топане обратной связи omegalulхороший админ все таки тебе бы по хорошему воздух отключить а не статусы завали ебасос свой анимешный, придурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #5238 9 мая 2018 хз что тут произошлоно кажется зависть ребенка на сфе из-за того что у Жумки яйца больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5239 9 мая 2018 всем неко ^_^ не флудите Kefa и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5240 9 мая 2018 ну как я понял жумонг не нравилась МАНЕРА ПИСЬМА альфа а не содержание постов и она его за это банила баба что тут гворитьи содержание тоже, в первую очередь Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение