m()stEVIL #5261 9 мая 2018 Помню посты альфа в топике секс и отношения и там его все не любили , а теперь ему дали админку! Кажется на пд происходит пиздец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5262 9 мая 2018 Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5264 9 мая 2018 Это уже даже не смешно, впизду. Пранк рили затянулся coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5265 9 мая 2018 спорим я назову альфа говноедом и буду трахать его мать, максимум получу семь от тефтеля biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5266 9 мая 2018 адзири без админки = это всё пранк, расходимся OMEGALUL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #5267 9 мая 2018 да пошли вы нахуй с такими пранками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5268 9 мая 2018 это все фейк меня не обманешь Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #5269 9 мая 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?app=forums&module=extras§ion=stats&do=leaders [blindfold] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5270 9 мая 2018 Ничего не знаю что происходит, но вижу что моя аватарка идеально описывает последние события Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5271 9 мая 2018 я хз это 2й левел троллинга или челики реально не увидели линкин сфер под авой Альфа? сорян если кому рофл испортил Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #5272 9 мая 2018 стоп погодите админом стал один из самых добрых и воспитанных юзеров форума а вы недовольны? Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5274 9 мая 2018 забейте хуй ничего не изменится, мой вам совет.высказывать свое мнение и предлагать чето бесполезно. я за 260 страниц уже убедился. закатайте губу и расходитесь по своим подразделам.у меня уже стадия отрицания и гнева были вчера, ща еще подепрессую пару деньков смотря на новых модеров с 17-18 регой, а там еще чуток и принятие - и модеры норм оказывается уже и администрация будет вполне ничего так. просто потому что у демократии шанса нет и не будет. ну хоть порофлили нормально. кичкас и подвальный точно пососали. кант сорри в отношении тебя я перегнул палку в высказываниях, я думал ты акк с потрохами отдал. но все равно это баллов тебе не добавило в глазах многих юзеров. наверное было бы действительно лучше если бы ты во всё это не лез совсем. кто там еще обиделся из новорегов на меня звыняйте.P.S. лайтсайту дайте уже хю, почему его ваще с него сняли. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #5275 9 мая 2018 @@Tugadur пару слов. LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5276 9 мая 2018 это все фейк меня не обманешьлан грац гения, недолго музыка играла In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5279 9 мая 2018 ахуеть, начал писать сообщение в таверне в топике, закончил в чистилище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение