Routine #5341 9 мая 2018 (изменено) Шлюпка тирс даже тут своей селёдкой под шубой торгуетпошел нахуйличный пиздолис Изменено 9 мая 2018 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5342 9 мая 2018 @@Dons слыш работать Не забывайте про 12 мая, 12 часов дня Мск, в таверне создаем топики с рандомным контентом с заголовком "ты нам не царь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5343 9 мая 2018 нахуй с дотой с таверны Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5344 9 мая 2018 он походу фулл день чиллит на главной в поиске чего-товесь день мониторю а он всё на главной.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5345 9 мая 2018 представил как альф вылизал сочную писечку какой-то мадоны, а потом пошел играть в доту2 на од игр 5 в ряд nakain и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #5346 9 мая 2018 он походу фулл день чиллит на главной в поиске чего-товесь день мониторю а он всё на главной..Топан папанистра ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5347 9 мая 2018 ну я читаю и нехуя не понял а кто такой кант дифраэль и прочиии Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5348 9 мая 2018 Если революция ещё идёт, хочу спросить, где мой адвансед или хотя бы десять долларов за новость.. ThroughTheUniverse и Wanderwool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #5349 9 мая 2018 просто организуйтесь и сформулируйте требования и претензии к админу. типа минус сыновей шлюх вообще, минус протекцию, помилование репрессированным и тд. и с этим уже можно выезжать на стрелку и доебаться по фактам, а не размусоливать снова адризи нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5350 9 мая 2018 просто организуйтесь и сформулируйте требования и претензии к админу.типа минус сыновей шлюх вообще, минус протекцию, помилование репрессированным и тд.и с этим уже можно выезжать на стрелку и доебаться по фактам, а не размусоливать снова адризитут претензий 260 с хуем страниц, админы в курсе за че им предъявлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #5351 9 мая 2018 Нахуй этот топан если дюфрель решил все как сам захотел и на любого рода фидбек ему похуям?Я ниче против этого типа на модере не имею кроме того, что ему очевидно лет 16~ и он из 33го поколения псевдодотеров2 с регой 17го(мое оценочное суждение офк). Так еще это вообще какой-то левый нонейм, хотя в таверне адекватных и ахуенных людей на этот слот достаточно. Тупо дюпель воспитывает гражданское общество своими топорными мувами по ирл чертежам, удачи хули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5352 9 мая 2018 Если революция ещё идёт, хочу спросить, где мой адвансед или хотя бы десять долларов за новость.. ты кто Gurok, Fissure, vinegar и 3 другим понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5354 9 мая 2018 Если революция ещё идёт, хочу спросить, где мой адвансед или хотя бы десять долларов за новость..ты кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5355 9 мая 2018 вроде уже все успели темы затронуть за сегодня, но непонятен один вопрос все таки.Че там у хохлов? Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #5356 9 мая 2018 вроде уже все успели темы затронуть за сегодня, но непонятен один вопрос все таки.Че там у хохлов?@@morfuwa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #5357 9 мая 2018 Если революция ещё идёт, хочу спросить, где мой адвансед или хотя бы десять долларов за новость..ты кто А ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5358 9 мая 2018 ваня зачем ты вобще устроил это скажи им позакрывали пиздаки Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5359 9 мая 2018 Pingvin(007) и DENIS_TECHIES понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5360 9 мая 2018 (изменено) Ну, по правде говоря, вы зря на донса накинулись.Не он же виноват, что рандомрепика убрали. Не он виноват, в том что дэфрэл банит и выдаёт хю, хв, сш, петушители всем не угодным. И в остальных бедах.Может он норм пацан и хорошо себя проявит. Даже, не смотря на его дату регистрации ( хотя это такая хуйня ) и любовь к виталиюпонасенкову из венеции. Изменено 9 мая 2018 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение