lerochkina #561 7 мая 2018 Так, зачем вам всем модерка, м? Какие профиты с этого?Так никто и не хочет модерировать Сорян, я прост из деревниИ почему тогда Дефрель пишет в первом посте "кидайте свои резюме", не написав ни одной причины сделать этопотому, что с дэфрэлом на админе никто не хочет ввязываться в это дерьмо? То есть нет никаких причин быть модератором. думаю там вся личка засрана желающимимне было только интересно почему ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #562 7 мая 2018 Так, зачем вам всем модерка, м? Какие профиты с этого?Так никто и не хочет модерировать Сорян, я прост из деревниИ почему тогда Дефрель пишет в первом посте "кидайте свои резюме", не написав ни одной причины сделать этопотому, что с дэфрэлом на админе никто не хочет ввязываться в это дерьмо? То есть нет никаких причин быть модератором. думаю там вся личка засрана желающимимне было только интересно почему ну тогда нормальному человеку нет смысла быть модератором тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #563 7 мая 2018 @PD.XPEH че молчишь?суммонят так @@PD.XPEH Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #565 7 мая 2018 Так, зачем вам всем модерка, м? Какие профиты с этого?Так никто и не хочет модерировать Сорян, я прост из деревниИ почему тогда Дефрель пишет в первом посте "кидайте свои резюме", не написав ни одной причины сделать этопотому, что с дэфрэлом на админе никто не хочет ввязываться в это дерьмо? То есть нет никаких причин быть модератором. думаю там вся личка засрана желающимимне было только интересно почему от ноунеймов и даунов с дотыинсайда.Ну и рофлеры там тоже есть.Ну на серьезке туда пишут только ноунемы и опять же дауны с инсайда. Вангую.А ЕСЛИ ЭТО НЕ ТАК, ГОТОВ ДЕРЬМО ПОД АВУ ПРИНЯТЬ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaBrown #566 7 мая 2018 нахуй ноывй модер? спасибо, что разбанил, Дэфрэл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #567 7 мая 2018 Может потому что модера нету? Можешь принять эту должность.Хуже один хуй не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #569 7 мая 2018 Готов стать модером ради протекции литлпланета от гонений (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #570 7 мая 2018 Спасибо Васян.Потом оформим демоут красному.Возьмем Гина в банду и будет Новороссийская мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #572 7 мая 2018 Пока Васян забивай себе телку, как это мафия а без телок.Выбирай там Жумонг,лерочкина,хикара(ну это выбор крайне хуевый,хотя может среди нас есть любители дерьма).Тирсу забил, она мне должна сиськи в лс прислать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #573 7 мая 2018 А ЕСЛИ ЭТО НЕ ТАК, ГОТОВ ДЕРЬМО ПОД АВУ ПРИНЯТЬ)) пизда тебе Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #574 7 мая 2018 А ЕСЛИ ЭТО НЕ ТАК, ГОТОВ ДЕРЬМО ПОД АВУ ПРИНЯТЬ)) пизда тебе а забыл вопросик поставить. Да и похуй. Это был пост к тому,что все его споры заканчиваются тем,что у него есть власть и он может говно налепить.Выиграть спор имея всю инфу еще и говно нацепить это надо много ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #575 7 мая 2018 Пдрума в сквад забыл Но я лучш одиноким волком буду, нахуй баб (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #576 7 мая 2018 нихуя себе тирсу забил он умный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #577 7 мая 2018 А вот топан сисек можно и вернуть (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #579 7 мая 2018 Для начала нужно хотя бы знать, за что отдавать жизнь в бою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение