LittlePlanet #582 7 мая 2018 Для начала нужно хотя бы знать, за что отдавать жизнь в боюну я знаю,как он выглядит.Но король драться с вами не будет, я для начала спущу своего дикого пса из клетки, правда надо будет залезть куда нибудь,чтоб это шальной пес не покусал меня. Кароче @@Hrumm фас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #583 7 мая 2018 Не троньте Яну, она дорога мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD.XPEH #584 7 мая 2018 шо тут за дела я так и не понял. никто ничего толком так и не написал лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #585 7 мая 2018 Это тред обсуждения влажных писечек или нового модера?шо тут за дела я так и не понял. никто ничего толком так и не написал лулТвой Ванечка просто так модеров снимает и не хочет ставить новых, нормальных, считаясь с юзверями раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #586 7 мая 2018 шо тут за дела я так и не понял. никто ничего толком так и не написал лулпд просит литлпленету дерьмо под аву, а ваня не хочет давать Darkd3ad и Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #587 7 мая 2018 @@Prophet а ты что думаешь на счет нового модера?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #588 7 мая 2018 шо тут за дела я так и не понял. никто ничего толком так и не написал лулдемоут дефреля blessrng «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #589 7 мая 2018 шо тут за дела я так и не понял. никто ничего толком так и не написал лулДэфрель абузит админку свою.Выдает хю кому захочет за что захочет, удаляет юзеров, банит просто так потому что может.Так же снял ахуеного модера зато что он догадался кто есть фейк.Вообщем если ты думаешь, что дэфрель лучший админ устрой голосовалку и ты увидишь, что 90 процентов юзеров против этого администратора. RDT3K, Fergon, WhatTheHell и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twista #590 7 мая 2018 шо тут за дела я так и не понял. никто ничего толком так и не написал лулчто 90 процентов юзеров против этого администратора. Братан, на любом ресурсе в интернете так будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #591 7 мая 2018 ренейм тему на "Новый администратор" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #592 7 мая 2018 шо тут за дела я так и не понял. никто ничего толком так и не написал лулснял нормального модера по надуманной причине, теперь будем пару месяцев без модератора. шо тут за дела я так и не понял. никто ничего толком так и не написал лулДэфрель абузит админку свою.Выдает хю кому захочет за что захочет, удаляет юзеров, банит просто так потому что может.Так же снял ахуеного модера зато что он НЕ догадался кто есть фейк.Вообщем если ты думаешь, что дэфрель лучший админ устрой голосовалку и ты увидишь, что 90 процентов юзеров против этого администратора. это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #593 7 мая 2018 @@Дэфрэл дай уже хю всем кто жалуется заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #595 7 мая 2018 (изменено) Еее хрен спасибо за рекламуСделай такую же и моему клану, ведь ты же эстетИ у твоего дизайна на выставке искусств отдельный стендОтдельный стенд ее нахуй Изменено 7 мая 2018 пользователем Вася (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD.XPEH #596 7 мая 2018 Еее хрен спасибо за рекламуСделай такую же и моему клану, ведь ты же эстетИ у твоего дизайна на выставке искусств отдельный стендОтдельный стенд ее нахуй ты вообще кто? Routine, Sympathy, poeT_T и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #597 7 мая 2018 шо тут за дела я так и не понял. никто ничего толком так и не написал лулкороче дефрель ни за что выдал мне хуевого, это вообще произвол, разберись, сколько нам честным людям еще страдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #598 7 мая 2018 найс ты выбрал на что ответитьтерь ясно у кого дефрелище учился «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #599 7 мая 2018 Еее хрен спасибо за рекламуСделай такую же и моему клану, ведь ты же эстетИ у твоего дизайна на выставке искусств отдельный стендОтдельный стенд ее нахуй ты вообще кто? Это Вася он из Новороссийска, я тоже из Новороссийска.С дэфрелям, что делать будем?Извинениями тут не отделаться ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #600 7 мая 2018 Еее хрен спасибо за рекламу Сделай такую же и моему клану, ведь ты же эстет И у твоего дизайна на выставке искусств отдельный стенд Отдельный стенд ее нахуй ты вообще кто? из всего потока выудил ключевую проблему, моё увожение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение