Dwarrowdelf #1181 7 мая 2018 долбаеб чтоли сидеть на темной пд?Готовлюсь к админству Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1182 7 мая 2018 интересно еще, будет ли новый админ или кант сам будет? че какие мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1183 7 мая 2018 @@Kant а можно мне модера ЛИС-топана под шумок Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1184 7 мая 2018 Продам легендарный аккаунт на пд. Куча банов от прошлых 2х адменов, буквально десятки дней. Был модером больше 3х лет.Предлы в пм, обменяю на делит верхних Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1185 7 мая 2018 с уходом дефреля освободились вакансии жополизов для роллы и артасаникто не хочет? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1186 7 мая 2018 лан, вот вы молодые, шутливые, а вы подумали об аудитории дефреля?будет ли его поток висеть на главной? боюсь пропустить подрубку offtopic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1187 7 мая 2018 вголас с ненастоящих хю, у которых аватарки на месте omegalulфейл, не привык еще к короне Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1188 7 мая 2018 АХАХАХАЗРДПВХВЭПХВХАХА, НОКОНЕЦТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1189 7 мая 2018 ладно мажестик извини я пригорел просто так извинения принимаютсяГоу бухать в Ха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #1190 7 мая 2018 Где текст то блять? Лайтсайта чекни. Спс, понял. Только хули он с аватаркой то? Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1191 7 мая 2018 (изменено) упс Изменено 7 мая 2018 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1192 7 мая 2018 Продам легендарный аккаунт на пд. Куча банов от прошлых 2х адменов, буквально десятки дней. Был модером больше 3х лет.Предлы в пм, обменяю на делит верхнихна 20 хаосов сойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1193 7 мая 2018 Хай кста, я новый админ Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1195 7 мая 2018 с уходом дефреля освободились вакансии жополизов для роллы и артасаникто не хочет?ну я на роллу сел был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1196 7 мая 2018 Предлагаю делитнуть всех фанатов барсы под шумок bozon_xikki, xaxain, FeelYourDestiny и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #1197 7 мая 2018 новый админ наверное оч крутой будет)))уважаю нового админа ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1198 7 мая 2018 @@Kant можно мне титул "Герой пд" "Герой революции" что то из этого.Ведь с меня все началось, я стоял до последнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1199 7 мая 2018 Хай кстати я новый морфуша White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1200 7 мая 2018 хорошо, что на смене дефреля хю сняли, а то так бы и гонял Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение