OneTwoThreeFour #1381 7 мая 2018 Может и зарплату за прошлое выдадут Поясните, только, пранк или не пранк Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #1382 7 мая 2018 нужно выдавать админку исходя из онлайна на пдвернем админку Дэфрелю!! Тут сыглы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1384 7 мая 2018 (изменено) нужно выдавать админку исходя из онлайна на пдтакое чувство, что именно так её в прошлый раз и выдали Изменено 7 мая 2018 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1385 7 мая 2018 Кстати, а как правильно Дефрел/Дэфрэл/Дефрель?тефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1386 7 мая 2018 Вот завтра поржем когда тефтель Кант повыписывает всем по неделе, зайдет хрен и напишет "ВаноКант, ну не абузь админку плз" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #1387 7 мая 2018 Кант пробил гнойный пузырь на теле продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1388 7 мая 2018 не надейтесь в полночь карета превратится в тыкву Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1390 7 мая 2018 @@Hatsune лох Francyz понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1391 7 мая 2018 нужно выдавать админку исходя из онлайна на пдтакое чувство, что именно так её в прошлый раз и выдали предварительно удалив онлайн Ролл(у)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1392 7 мая 2018 ладно, я всё понимаю, но почему у Адидаши ещё не убрана приписка? дело двух кликов, литлпленету что-то не поленился статус въебать shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1393 7 мая 2018 Может и зарплату за прошлое выдадут Поясните, только, пранк или не пранкподдерживаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #1394 7 мая 2018 @@Hatsune лохНе понял.. biblethump RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1395 7 мая 2018 мы с кантом будет смотреть харлин по скайпу! Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1396 7 мая 2018 ладно, я всё понимаю, но почему у Адидаши ещё не убрана приписка? дело двух кликов, литлпленету что-то не поленился статус въебатьуже пошли наезды на нового админадай человеку насладиться PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1397 7 мая 2018 Убери говно у @@wardЯ хочу рецуху на мстюнов почитать от варда Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1398 7 мая 2018 поддерживаю Сейчас бы модерить Мафию и просить за это бабки :lol: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1400 7 мая 2018 ебать уже двух админов пережил как же время летит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение