Гость asap #1 Опубликовано: 4 мая 2018 (изменено) Ребят я чайник в пк, так что подскажите пожалуйста. Начал замечать проблему, что steam,battle.net куда я вхожу начали жутко лагать и если,когда я только включаю комп тогда можно быстро зайти в них, а вот после работы на компе уже определенное время, мне приходиться ждать очень долго. И когда они запускаются, нельзя ничего клацать и перекрывать их браузером например, потому что они сразу уходят в загрузку(не отвечают), поэтому мне приходиться дождаться и нажать в игру, а после уже сворачиваться и открывать браузеры и тд. Так же периодически стал вообще зависать комп и мне приходиться просто его перезагружать. Сегодня же после такой проблемы у меня он стал лагать и в браузерах работать слайдшоу. Как захожу в программы или браузер, просто слайд шоу начинается. Когда ты листаешь или переходишь в другую вкладку ( так же и при просмотре видео) Я не разбираюсь, но что возможно полетело или что доживает свои последние деньки, так как не шарю, надеюсь на помощь. P.S На вирусы проверял, комп чистил, место много. Изменено 4 мая 2018 пользователем asap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2 4 мая 2018 Мне кажется, что решение твоей проблемы лежит в диагностике компонентов твоего ПК. Не нужно быть специалистом и разбираться в пк, чтобы самому провести такие тесты. Достаточно уметь грамотно составить вопрос в поисковике и найти пошаговые инструкции. Я бы сразу взял быка за рога и начал с процессора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость asap #3 4 мая 2018 Забыл дополнить, у меня уже была такая проблема со слайдшоу везде и появилась в диспетчер задач вот это Я думал в этой хуйне какая то проблема, начал рыскать и пытаться решить это и после этого у меня, как то само ушло все и слайдшоу не было больше до сегодняшнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4 4 мая 2018 Мониторинг какой-нибудь посмотри во время этих проблем. Хотя бы в аиде Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #5 4 мая 2018 (изменено) для начала по дефолту стоить определить механическая это проблема или сама винда пиздит,при запуске программ чекай диспетчер и загрузку проца,возможно какой то процесс начинает выебыватся Изменено 4 мая 2018 пользователем Candlejack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 4 мая 2018 я бы начал с смарта винта и сразу же продолжил установкой чего-то поновей чем винхп Spectrator, Twinlab и Pep_See понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7 4 мая 2018 Проверь что грузит систему. скачай вроде божественного процесса эксплорера от марка руссиновича запускай - смотри какие процессы - подозрительные помечай и отслеживай что и кто их запускает.неплохобы настроить систему путем отключения ненужных служб и компонентов - гугли службы win 7 отключение оптимизация - или какая у тебя винда я бы рекомендовал заторрентить майлербайтс ипарочку других программ для проверки на троянчики, майнеры и прочие.так же ccleaner проф версию торенти и ставь. вроде не должно быть проблем после этого ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8 4 мая 2018 блять какие нахуй ссклинеры сука посмотри показатели smart жесткого диска через викторию либо hdtune (аида тоже вроде показывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость asap #9 4 мая 2018 (изменено) я бы начал с смарта винта и сразу же продолжил установкой чего-то поновей чем винхпАхах, не это виндовс 7, просто тема такая classicP.S спасибо ребят за то, что откликнулись. Пока что Винду переустановил (теперь хоть Винду умею переустанавливать ;) ), но не успел протестить фиксанулось или нет. Завтра,как буду дома посмотрю, если не фиксанулось проверю жёсткий диск и компоненты компа. Изменено 4 мая 2018 пользователем asap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость asap #10 5 мая 2018 В общем при просмотре видео или работе в программе, есть чутка под фризованья, но терпимы. Как обновил дрова на видеокарту, так опять стало все слайдшоу. gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #11 5 мая 2018 жесткий диск проверь прогой crystal disk info ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость asap #12 5 мая 2018 Как раз этим занимаюсь сейчас.жесткий диск проверь прогой crystal disk info Проверил, с жестким все хорошо. Значит видюха рип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #13 5 мая 2018 Вставь монитор в в интегрированную видюху и вытащи основную, если все станет норм, то видюхе пизда. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость asap #14 5 мая 2018 Вставь монитор в в интегрированную видюху и вытащи основную, если все станет норм, то видюхе пизда. Да видюха скончалась. Все всем спасибо ребят кто откликнулся, ну как говориться все равно пользу извлек из поломки, хоть обрел новые знания. Можно закрывать темку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #15 5 мая 2018 Ребят я чайник в пк, так что подскажите пожалуйста. Начал замечать проблему, что steam,battle.net куда я вхожу начали жутко лагать и если,когда я только включаю комп тогда можно быстро зайти в них, а вот после работы на компе уже определенное время, мне приходиться ждать очень долго. И когда они запускаются, нельзя ничего клацать и перекрывать их браузером например, потому что они сразу уходят в загрузку(не отвечают), поэтому мне приходиться дождаться и нажать в игру, а после уже сворачиваться и открывать браузеры и тд. Так же периодически стал вообще зависать комп и мне приходиться просто его перезагружать. Сегодня же после такой проблемы у меня он стал лагать и в браузерах работать слайдшоу. Как захожу в программы или браузер, просто слайд шоу начинается. Когда ты листаешь или переходишь в другую вкладку ( так же и при просмотре видео) Я не разбираюсь, но что возможно полетело или что доживает свои последние деньки, так как не шарю, надеюсь на помощь. P.S На вирусы проверял, комп чистил, место много. перегревается проц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #16 5 мая 2018 мб траблы с хардом твоим ну или что у тебя там hdd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #17 5 мая 2018 шо тут, хуанг отключил свою хуйню? Omegalul #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение