b1p #21 6 мая 2018 Советую самсунг пиздатый, бери не прогадаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoflanPomoika #23 6 мая 2018 (изменено) Ща в топе s9+ или google 2xlі , такие конкурентные телефы. Изменено 12 мая 2018 пользователем RoflanPomoika Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #24 7 мая 2018 RoflanPomoika Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #25 7 мая 2018 но в снг не продаётся и двух сим-карт там вроде нет lg V30+ Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #26 7 мая 2018 @@Kefaмелодия на звонок shipci, Bosseres, Feanaro и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #28 8 мая 2018 1. нельзя поставить мелодию свою на звонок (можно, но слишком сложно, да и далеко не любую как я знаю)2. нельзя поставить мелодию свою на будильник3. нельзя картинки скинуть для обоев и тд.4. только 1 сим карта 1 - ну ок2 - прямо в будильнике можно выбрать мелодию из музыки3 - что за бред, берешь и скидываешь или прямо на айфоне из интернета ставишь4 - ну ок Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #29 8 мая 2018 1. нельзя поставить мелодию свою на звонок (можно, но слишком сложно, да и далеко не любую как я знаю)2. нельзя поставить мелодию свою на будильник3. нельзя картинки скинуть для обоев и тд.4. только 1 сим карта подскажите самсунг на заебисичах вместо дерьмофона, чтоб была камера лучше или не хуже чем у 7+ айфона и чтоб было 2 сим картыповторюсь, интересует только заебись камера и 2 симки, ну и чтоб было изи кидать сабжи на телефон, чтоб подрубил через юсб и скинул мелодию на будильник и сразу все ставилось/работало.а ну еще погоду на экране смотреть не стоит покупать с 9 и вообще новые галакси , это типо айфона оверпрайс за бренд p20 pro , камера топ , держит норм , экран класс , 2 симки (если там скачать гугл кам , станет вообще отлично снимать) , за свою цену именно для таких целей получше самсунга вообще лучше бюджет писать , то что я скинул это флагман , но по требованиям твоим лучший выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #30 8 мая 2018 @@Kefaмелодия на звонок без рофлов, но эта хуйня где то пол года - год стояла у меня на звонке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #31 8 мая 2018 p20 pro , камера топ камера говно из жопы для китайцевбьюти хуета, которая делает лица кукольными и никак не отключается (даже на 0) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #32 8 мая 2018 он лучше галакси , посмотри на снимки лол а это еще + гугл к настроенный глянь там даже близко не стоит галакси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #33 8 мая 2018 бери ноут 8, сможешь смотреть сирики по дороге с кресла в парашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #34 9 мая 2018 @@Kefa мелодия на звонок https://www.youtube.com/watch?v=G1BAX63saBgбез рофлов, но эта хуйня где то пол года - год стояла у меня на звонке надо же в так в такт не попадать. У меня не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #35 9 мая 2018 он лучше галакси , посмотри на снимки лол а это еще + гугл к настроенный глянь там даже близко не стоит галакси ну в целом там топовая камера, но людей снимает настолько отвратно, что уже можно не брать только из-за этогохотя хз фоткает ли папич людей/себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #37 10 мая 2018 1. нельзя поставить мелодию свою на звонок (можно, но слишком сложно, да и далеко не любую как я знаю)2. нельзя поставить мелодию свою на будильник3. нельзя картинки скинуть для обоев и тд.4. только 1 сим карта подскажите самсунг на заебисичах вместо дерьмофона, чтоб была камера лучше или не хуже чем у 7+ айфона и чтоб было 2 сим картыповторюсь, интересует только заебись камера и 2 симки, ну и чтоб было изи кидать сабжи на телефон, чтоб подрубил через юсб и скинул мелодию на будильник и сразу все ставилось/работало.а ну еще погоду на экране смотреть Советую самсунг пиздатый, бери не прогадаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #38 10 мая 2018 Oneplus 3T, 5T, 6T (хз когда появится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #39 12 мая 2018 xperia 10 заебись сабж или рофланПомойка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение