SFH #241 9 мая 2018 каждый год срут что прайз пул станет меньше и каждый год габен им водит членом по губамлюди сами себе по губам водят Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #242 9 мая 2018 На компед похуй, а вот призовой удивляет. Онлайн всё меньше и меньше, а сборы показывают обратное. Как это работает - хуй знает. Компед такой же, как и в прошлом году, плюшек даже меньше, сундуки реже. Феноменально doofy понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #243 9 мая 2018 Компед по наградам с каждым годом хуже и хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #244 9 мая 2018 На компед похуй, а вот призовой удивляет. ты токсик простозападная аудитория сосредоточена на позитиве, и легко вливается в любое социальное движениеа ты только гниешь подсчитывая чужие деньги и хейт игрыизвините intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #245 9 мая 2018 Хех, я например не играю в доту от слова вообще (ну то есть сыграл пару матчей года 2-3 назад и понял что это не мое), но при этом мне нравится смотреть за про сценой, и я уже 3й год подряд покупаю компенд, и что-то мне подсказывает что таких же челиков много. да и профессиональные турниры, а особенно интернешнл, действительно интересно смотреть - соответственно их популярность растет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!MATANGAMaN! #246 9 мая 2018 ну чо стоит эту хуиту покупать или неит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #247 9 мая 2018 ща играл на фейки(топ 3к ранг),кинуло против 5ых даунов,которые прожали поиск по ролям, выблядки тупо бегали пятером и так потели.............что пизда, габзен за шо, как теперь раков на рыбе резать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #249 9 мая 2018 ну чо стоит эту хуиту покупать или неит? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #250 9 мая 2018 (изменено) не понимаю вайн по поводу поиска по ролямчасто бывает в ранкеде на 5к у меня, что либо 3 онли сап игрока, либо онли кор игроки. Так и говорят - я не умею играть на 5-ке или в харде.С этим поиском ты можешь в большинстве случаев это доджить, пока кто-то целенаправленно не зарегает заруинить.И роллить в каждой игре за роль не придется. А то что лесника возьмут не страшно, можно договориться и взять не жадного кора который сможет против даблы.Единственная проблема это дауны которые где-то услышали про 4-тю позицию и говорят что она не должна вообще ничего покупать(ШОК) из сапорт итемов и когда у тебя таких 2 дауна это трабл.Но все же это лучше чем ничегоХех, я например не играю в доту от слова вообще (ну то есть сыграл пару матчей года 2-3 назад и понял что это не мое), но при этом мне нравится смотреть за про сценой, и я уже 3й год подряд покупаю компенд, и что-то мне подсказывает что таких же челиков много. да и профессиональные турниры, а особенно интернешнл, действительно интересно смотреть - соответственно их популярность растет.Ясно upd.Играл поиск по ролям, все потеют как суки. Враги - нет.Чую фри птс Изменено 9 мая 2018 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #251 9 мая 2018 (изменено) многие забывают про такой фактор, как рост возраста аудитории, который приводит к повышению платежеспособного спроса игроков. 3 года назад я мог позволить себе купить компенд 1 лвл, сейчас я могу задананить на дохулион лвл если захочу. Это как пример. И таким много ситуаций. Тот же НС, который вроде только в этом и том году началал донатить на 1000+лвл, и таких не мало. Изменено 9 мая 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #252 9 мая 2018 Компед по наградам с каждым годом хуже и хуже вот тут согласен, количество сундуков просто шоковое стало(мало)а комьюнити голы просто как из анекдота - если сравнить с теми которые первые два года были, как появилась фишка с комьюнити голами.Просто ШООООООООООООООООООК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #253 9 мая 2018 жаль, что по ролям ищет по 15-20 минут даже на 6000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #254 9 мая 2018 вот и настал момент, когда я не куплю батол пасс (гордый владелец всех куч дерьма с 2011 года) Chasm, FFka и Kognak понравилось это Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doc_pnz #255 9 мая 2018 почему-то не дает купить 75уровня компендос, ошибку пишет. У всех так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #256 9 мая 2018 поиск по ролям это разве не в отдельном мме ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #257 9 мая 2018 поиск по ролям это разве не в отдельном мме ?cтранно как-то работает, типо за меня 4 чела без компендиума+1 жал поиск по ролям, но его к нам кинуло,против 5 челов с компендосом по ролям лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #258 9 мая 2018 Теперь надо выяснить, увеличивается ли винрейт с поиском по ролям? BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeliah #259 9 мая 2018 Кто-то тут просил отписатьсыграл первый раз мм по ролям (5500), вроде пик был норм (говно) с двумя пятерками, ну да ладночел на цмке собрал маел драгон ланс мкб. при этом от вроде покупал варды, но не собирал нужные артефакты для командыпроебал и получил минус 31 птс, искал игру 8 минутв дальнейшем буду играть обычный рейтинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #260 9 мая 2018 а че за фишка с игрой против хай ммр челиков? По какому принципу тебе как хай ммр может подкинуть лоуммр типов? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение