StoppeRrr #2742 8 августа 2018 Бля жалко ребят которые работают в тех поддержке, то ебланы которым акки в кске банит, когда они без читов играют, щас еще дауны которым рарки не падают в доте. coval_sk1 и Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2743 8 августа 2018 кто нибудь объяснит почему вд такой дешёвый если все ныли что он нихуя не дропается потому что в бандле две шмотки, одна из которых дублирует прежнюю имморталку(то есть нахуй не нужна), а вторая выглядит обычной имморталкой, поэтому и 700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #2744 8 августа 2018 Кстати за 700 лвлов ни одного ультра рара не поймал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anil #2745 8 августа 2018 Когда-нибудь и я опубликую такой снимок. Когда-нибудь... Ну, наконец-то пздц, рофл0 ПА, 0 ОД, 1 ВДи самое смешное - 0 полтинников (и 0 голд акаш офк)судя по цене на торговой площадке, (700р за ВД), то ультра рар здесь именно 50 левелов (1300р если покупать в самой книге) но пока ПА не вытащу - не успокоюсь гы, я с 8 сундука ПА выбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #2746 8 августа 2018 (изменено) Просто сам герой вд менее популярный, плюс докинули кучу новых сундуков и шмоток тем, кто даже не открывал. С од то же самое. Лично мне и од и вд куда больше нравятся визуально, однако спрос на мотру намного выше пока (думаю, стак с арканой ещё играет свою роль).Тем кто ныл как было нихуя, так нихуя и не будет, я думаю. Просто на акке дропрейт сломан на третий сундук - хоть 50 сундуков ещё докидывай, потому там и скринят, что на 2к лвле словили одну акашу и несколько лвлов. При этом с других сундуков падает всё около дела. У меня 722, крыльев на од нету, но мне наручи и меч на джагу падал пару раз, поэтому как-то и не жалуюсь. С первого сундука даже головёха на па упала один раз. При этом дропом с 3го сундука похвастаться явно не могу, ибо там пусто. Они спихивают акцент просто на то, что сундуков больше первых, плюс может не повезти, но на больших лвлах разница в открытых сундуках далеко не в разы, а вот количество раре дропа пиздец как отличается.Думаю, они в курсе проблемы, просто не знают, как её решить не обосравшись ещё раз, т.к. не могут сделать это адресовано. Попытались в прошлый раз, вроде часть что-то получила, но и получили те, кому не предназначалось. Цены на рар итак в говне. Даже если они рли решат проблемы с дропом у некоторых игроков - это ещё их мальца подобьёт. А если будет обсёр как в предыдущий раз, то и не помогут, и снова раздадут хуй пойми кому, и хайп уже будет подниматься из-за ничтожной цены на рарки. Изменено 8 августа 2018 пользователем Kakashechka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2747 8 августа 2018 блять, написал в саппорт что у меня на 50 лвле левел-ап эффект в книге не сработал, а они мне отвечают про лвл ап героя в игре такие же овощи там работают как и раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #2748 8 августа 2018 Напоминают индусов из амазон, которых челики наёбывали на 5-20 зелёных в херстоуне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #2749 8 августа 2018 (изменено) блять, написал в саппорт что у меня на 50 лвле левел-ап эффект в книге не сработал, а они мне отвечают про лвл ап героя в игре такие же овощи там работают как и раньшетак ведь это и есть лвл ап эффект героя в доте Изменено 8 августа 2018 пользователем hellokitty Index понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2750 8 августа 2018 бляя думал типо с 50 на 51 должно закинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2752 8 августа 2018 Едет кто из присутствующих на Инт? Есть абуз сундуков за первую кровь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2753 8 августа 2018 Едет кто из присутствующих на Инт? Есть абуз сундуков за первую кровь.Пиздить школьников и отбирать их пинкоды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2754 8 августа 2018 Едет кто из присутствующих на Инт? Есть абуз сундуков за первую кровь.Пиздить школьников и отбирать их пинкоды? Нет, все изи на самом деле, нужно просто иметь входной билет DjDEDOK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2755 8 августа 2018 почему все предикторы упускают из виду урсу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2756 8 августа 2018 Решил тоже сделать агитационный плакат, как это делает reddit с Рубиком второй год. Undecim, HoloCauster, Anarchu и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2757 8 августа 2018 monkamega хорошая попытка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2758 8 августа 2018 Вместо "beacon" (маяк) я написал "bacon" (бекон) . Поторопился и насмешил людей. И ошибку же не исправить теперь быстро.Что ж, буду неграмотным дураком теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2759 8 августа 2018 Ошибка из серии «не такая уж и неправда» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #2760 8 августа 2018 (изменено) Вместо "beacon" (маяк) я написал "bacon" (бекон) . Поторопился и насмешил людей. И ошибку же не исправить теперь быстро.Что ж, буду неграмотным дураком теперь. в пеинте чтоли делал? monkamega что там менять то если в фотошопе держи, минута в пеинте https://imgur.com/a/EmCHfbr Изменено 8 августа 2018 пользователем J4S)Splinter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение