strangeland #281 9 мая 2018 (изменено) Вообще интересно, изначально кто-то в твитере(вроде викрам) писал мол "Мы задумываемся над изменением системы батл паса, поэтому никаких зимних-весенних компендов не ждите". Потом выкатывают доту минус, которая непонятно зачем нужна. И ходят слухи мол теперь это компед такой будет Спустя несколько месяцев выходит дефолтный интовский компед, в котором пара новых плюшек(типо спреев) и все. И нахуя была нужна дота минус? К тому же интересно как теперь боевые кубки будут работать, и куда от них награда будет идти Изменено 9 мая 2018 пользователем strangeland Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #282 9 мая 2018 Думаю, свидетели поиски по ролям убедились, что он не будет работать, потому что комунити слишком гнилое и тупое ну и что тебя навело на эту мысль, можно любезно поинтересоваться даунище ебаное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #283 9 мая 2018 Сыграл два раза по ролям. Все потели. И мы, и враги Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #284 9 мая 2018 бтв закидыает фулл команду по ролям против фулл команду без ролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #286 9 мая 2018 (изменено) многие забывают про такой фактор, как рост возраста аудитории, который приводит к повышению платежеспособного спроса игроков. 3 года назад я мог позволить себе купить компенд 1 лвл, сейчас я могу задананить на дохулион лвл если захочуПравА сколько в линейке таких я вообще молчуЛюди с донбасса и безногие инвалиды семьи кормят на этом (не шутка)Огорчает только что что контент говно (я про компендиум)А от поиска по полям пользы больше на маленьких ммр, на больших вообще разницы нетТолько ищешь вместо 3 минут по 15 Изменено 9 мая 2018 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #287 9 мая 2018 Не вникал в сис-му подбора по ролями такой вопрос, что мне будет мешать пикнуть другую роль?вот выбрал я сапа при подборе, что будет мне мешать пойти в мид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #288 9 мая 2018 Не вникал в сис-му подбора по ролями такой вопрос, что мне будет мешать пикнуть другую роль?вот выбрал я сапа при подборе, что будет мне мешать пойти в мид?Только репорты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #289 9 мая 2018 (изменено) не убедил покупать не буду пока сис-ма не будет ставить жесткие рамки, что если сап, то у тебя есть перечень героев, на которых ты можешь играть, но, опять же таки, тебе ничего не будет мешать идти в мидзамкнутый круг Изменено 9 мая 2018 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #290 9 мая 2018 Зачем эти рамкиСеледку ведь можно взять и в харду и четвёркой, это как один из примеровОтдельно радует что нет роли "лес" Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #291 9 мая 2018 жесткие рамки, что если сап, то у тебя есть перечень героев Такого говна нет ни в одной мобе и не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #292 9 мая 2018 вальв забыли автора курьера этого инта, LUL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #293 9 мая 2018 и такой вопрос, что мне будет мешать пикнуть другую роль?Здравый смысл?Человеку, который целенаправленно заходит портить игру другим, поможет только живительная эвтаназия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #294 9 мая 2018 (изменено) не убедил покупать не буду пока сис-ма не будет ставить жесткие рамки, что если сап, то у тебя есть перечень героев, на которых ты можешь играть, но, опять же таки, тебе ничего не будет мешать идти в мидзамкнутый круг Репорты - жесткие рамки. Нужно просто кнопку типо играл не по роли и всё. Ну и пол года бан Изменено 9 мая 2018 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #295 9 мая 2018 не убедил покупать не буду пока сис-ма не будет ставить жесткие рамки, что если сап, то у тебя есть перечень героев, на которых ты можешь играть, но, опять же таки, тебе ничего не будет мешать идти в мидзамкнутый круг я просто нахуй в ахуе, мне кажется так делают 0.5% дегенератов таких же как и тыя просто нахуй в шоке с таких высеров kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morph #296 9 мая 2018 Сука, не хватает 15 рублей, есть желающие кинуть ноунейму юзлесс шмотку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #297 9 мая 2018 а ты дизайнер? Whisp3R понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StupidGen #298 9 мая 2018 Сука, не хватает 15 рублей, есть желающие кинуть ноунейму юзлесс шмотку? смотря куда надо кинуть, могу благотворительность оформить так вот, не могу купить за 2300 набор, есть фиксы/инфа какая-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #299 9 мая 2018 не убедил покупать не буду пока сис-ма не будет ставить жесткие рамки, что если сап, то у тебя есть перечень героев, на которых ты можешь играть, но, опять же таки, тебе ничего не будет мешать идти в мидзамкнутый круг я просто нахуй в ахуе, мне кажется так делают 0.5% дегенератов таких же как и тыя просто нахуй в шоке с таких высеров Кто сказал, что я так делаю?лолэто раз, во вторых, факт есть факт, найдутся дебики, которые будут псевдо рофлить и мешать играть (руинить), типа не спецом, таких сейчас даже больше, в силу разных обстоятельств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morph #300 9 мая 2018 (изменено) Сука, не хватает 15 рублей, есть желающие кинуть ноунейму юзлесс шмотку? смотря куда надо кинуть, могу благотворительность оформить так вот, не могу купить за 2300 набор, есть фиксы/инфа какая-то? Бля, да просто юзлесс шмотку через трейд кинуть в стиме (На рублей 15-18 хызы) Изменено 9 мая 2018 пользователем Morph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение