Index #341 9 мая 2018 (изменено) так книгу дарить можно только месячным френдам?Можно через стим гифтом купить же. Че вы такие тупые. Изменено 9 мая 2018 пользователем Index lceFrog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #343 9 мая 2018 чё это за челпроверенный типо?Написано же, деньги отмывает.Там, глядишь, и тебя в свою преступную схему втянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #344 9 мая 2018 (изменено) чё это за челпроверенный типо?Хз. Бтв попросили не постить ссылки, а то эта тема незаконна. Габен накажет поэтому удолил. Изменено 9 мая 2018 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #345 9 мая 2018 У вас Cavern нормально работает? Выиграл на двух героях, открылся 1 новый, закрытый узел и выпала шмотка - и нихуя. Захожу в компендиум, а там только стартовые герои открыты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bashworld #347 9 мая 2018 Вот объясните пожалуйстаКогда выходил DotaPlus говориличто все новые компедиумы будут включены в эту DotaPlusпочему я сейчас захожу и мне говорят купить компедиумRoflanGorit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #348 9 мая 2018 Вот объясните пожалуйстаКогда выходил DotaPlus говориличто все новые компедиумы будут включены в эту DotaPlusпочему я сейчас захожу и мне говорят купить компедиумRoflanGorit Потому что ты дефолтный говноед, который ведется на любую лютую хуйня. Об таких во все времена вытирают ноги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #349 9 мая 2018 Вот объясните пожалуйстаКогда выходил DotaPlus говориличто все новые компедиумы будут включены в эту DotaPlusпочему я сейчас захожу и мне говорят купить компедиумRoflanGorit это где такое было написано? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #351 9 мая 2018 Прочитал, что нельзя гриндом лвл набивать, теперь точно не буду покупатьНу и в голос с чела, который хочет лимитед херо пул по роли, просто долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #352 9 мая 2018 (изменено) та КАЛесо фартуны это заскриптовано на эту позициюи вот сидит же там какой-то уебан на миллиардах и думает а не зарофлить ли над нищими долбоебами чтоб до последнего думали что вот-вот арканка упадет)))))))))))))))))) издеваются над людьми пиздец фулл день играл онли подбором по роли керри 1 луз 6 побед никто чужую роль не забирал и как-то на самом деле приятнее игралось. типа челы не просто на отъебись кнопки жмут потому что какую-то роль не получили, а реально играют нормально, стараютсяласт игру щас искал 33+ минутхорошая система вроде, по крайней мере покаа всего-то добавили название роли под ебалом. хуйня еще такая шо на 6 тысячах +- анриал быстро найти игру и обычным подбором днем как даун посидел сначала на ролях потом на обычных в итоге и там и там таймер под 15 минут в итоге вернулся на роли и опять минут 10 сиделна 2 фронта на хайптсах люди разделились и хер че найдешь учитывая еще и систему хайденпула Изменено 9 мая 2018 пользователем -AS- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #353 9 мая 2018 Вот объясните пожалуйстаКогда выходил DotaPlus говориличто все новые компедиумы будут включены в эту DotaPlusпочему я сейчас захожу и мне говорят купить компедиумRoflanGorit Вот тоже спрошу, где такое было написано? Было сказано, что дота+ это переработка идеи сезонных батлпасов (осень зима весна) потому что мейжоров стало >3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #354 10 мая 2018 та КАЛесо фартуны это заскриптовано на эту позициюи вот сидит же там какой-то уебан на миллиардах и думает а не зарофлить ли над нищими долбоебами чтоб до последнего думали что вот-вот арканка упадет)))))))))))))))))) издеваются над людьми пиздец фулл день играл онли подбором по роли керри 1 луз 6 побед никто чужую роль не забирал и как-то на самом деле приятнее игралось. типа челы не просто на отъебись кнопки жмут потому что какую-то роль не получили, а реально играют нормально, стараютсяласт игру щас искал 33+ минутхорошая система вроде, по крайней мере покаа всего-то добавили название роли под ебалом. хуйня еще такая шо на 6 тысячах +- анриал быстро найти игру и обычным подбором днем как даун посидел сначала на ролях потом на обычных в итоге и там и там таймер под 15 минут в итоге вернулся на роли и опять минут 10 сиделна 2 фронта на хайптсах люди разделились и хер че найдешь учитывая еще и систему хайденпула Сколько процентов игроков имеют выше 5к?Основная масса людей играет на 2-3к. Люди там в целом соответственные.Я, конечно, не был выше, но люди на 6к-то уж наверняка должны хотя бы по ролям на пиках не прыгать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #355 10 мая 2018 так книгу дарить можно только месячным френдам?Можно через стим гифтом купить же. Че вы такие тупые. объяснись тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #356 10 мая 2018 так книгу дарить можно только месячным френдам?Можно через стим гифтом купить же. Че вы такие тупые. Что-то не получается, если в друзьях всего-ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #357 10 мая 2018 объяснись Запретили, почему - хз. Мб из-за жалоб, что например ачивка не триггерится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kal #358 10 мая 2018 челик посчитал сколько можно получить уровней батл пасса на ачивках и квестах https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/8i9wpg/some_math_about_leveling_up_the_battlepass/ In conclusionIf you grind the cavern and achievements and win every wager you will get 81 levels. Even if you get extremely lucky with the TI predictions it will only get you to a total of 92 levels. Let's say you got some tips, won games with tokens you and your friends used and got some benefits from getting all these levels and having dota plus, you probably won't get higher than level 110 even if you're ridiculously lucky. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #359 10 мая 2018 скажи это тому челу который 2к лвлов апнул на прошлом компендиуме собирая абузы 24\7бтв мне до сих пор рошана не прислали тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kal #360 10 мая 2018 ты про того чела который обьебывал хомячков с пд на золото 24 на 7?где он сейчас кстатив прошлом году больше очков со всех этих штук было и за батл кап давали лвлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение