Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Anarchu

[TI2018] Battle Pass. Предикты и расписание - 1 пост

Рекомендованные сообщения

У всех такой баг с режимом "Мутация" ? Пока не найду игру и не начнутся пики я не знаю что за мутаторы сегодня, причем она еще долго подгружается и только ко 2-4 пику узнаешь режимы. Это такой руин пздц, я в ахуе был.

Поделиться сообщением

Чет пул мутаторов конечно пиздец скудный.

Взрывы после смерти

Руны каждые 30 секунд

Руны на всю тиму

Йоба руны

Мешочки золота

6-й лвл

Нейтралы на линиях

Воскрешение трупов

Случайные спеллы

Стоишь на месте - +резист

Всё?  :shitpalm:

Блинк дагер который не работает наверно пытались добавить уже позже, что аж перевода нет. Но один хуй обосрались.

Поделиться сообщением

(изменено)

На кого ставить в VG.Storm-VG / IG-Newbee?

image.png

Лично я сделал такие ставки, хз, зайдет или нет

Изменено пользователем AlpHaQQ

Поделиться сообщением

Чет пул мутаторов конечно пиздец скудный.

Взрывы после смерти

Руны каждые 30 секунд

Руны на всю тиму

Йоба руны

Мешочки золота

6-й лвл

Нейтралы на линиях

Воскрешение трупов

Случайные спеллы

Стоишь на месте - +резист

Всё?  :shitpalm:

Блинк дагер который не работает наверно пытались добавить уже позже, что аж перевода нет. Но один хуй обосрались.

https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/8iql5n/mutation_list/

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Финаргот, когда баги для абуза найдешь уже?  pepehands

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Отошёл от доты последние пару лет, абузил амулеты с предсказаниями, когда их ввели.

Сейчас абуз так же выглядит - 2 тимы на серваках условной уганды, разговаривающие на японском пытаются найти друг друга и в случае мисса сопартийцы по очереди отжимают игру?

Если так, то как по опыту выходит? В то время постоянно были пидарасы, заскакивающие на одну катку, чем провоцировали бундблядь, т.к. кому-то выпадает 3й раз подряд лузать и т.д. или просто неспособные отказаться от найденной игры. Есть вообще смысл этой хуйнёй маяться?

Поделиться сообщением

Отошёл от доты последние пару лет, абузил амулеты с предсказаниями, когда их ввели.

Сейчас абуз так же выглядит - 2 тимы на серваках условной уганды, разговаривающие на японском пытаются найти друг друга и в случае мисса сопартийцы по очереди отжимают игру?

Если так, то как по опыту выходит? В то время постоянно были пидарасы, заскакивающие на одну катку, чем провоцировали бундблядь, т.к. кому-то выпадает 3й раз подряд лузать и т.д. или просто неспособные отказаться от найденной игры. Есть вообще смысл этой хуйнёй маяться?

Ищи каналы в дискорде. Сначала там собираешь стак, потом едете.

А в клиенте да, часто натыкаешься на одноразовых.

Kakashechka понравилось это

Поделиться сообщением

поиск по ролям опять по пизде пошел или только у меня рапирки с легендами играют?

Поделиться сообщением

поиск по ролям опять по пизде пошел или только у меня рапирки с легендами играют?

мб это Ranked Match Team Challenge Token ?

Поделиться сообщением

мб это Ranked Match Team Challenge Token ?

не это если ты тимой играешь,а ранкед да по пизде пошёл,я на миде искал 40 минут(2 сервера) и бросил,поставил хард и 3 сервера нашло за 10 секунд с властелинами)) сам топ 4к :trollface:

Поделиться сообщением

так вечером меньше 30-40 минут на коров и не находит

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто долбоебы еще не додумались ставить позицию "саппорт" и идти на мид/изи лайн pepethink

Изменено пользователем SQDeviator

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

А крипасы на 190 лвле это сезонная приколюха или не? Есть инфа? 

На них ничего не написано, и на санкен релике тоже ничего не было написано  :hmm:

Поделиться сообщением

Mutations

• New Major Mutation: Friendly Fire  monkamega
  • New Minor Mutation: Tree Cutter

Поделиться сообщением

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Дошло до нашего внимания  :lol:  :lol: , т.е. они даже не проверяют что поккупают, а просто высылают дерьмище, а потом извиняются.

Поделиться сообщением

Дошло до нашего внимания  :lol:  :lol: , т.е. они даже не проверяют что поккупают, а просто высылают дерьмище, а потом извиняются.

Ну очевидно, что они берут подрядчика для таких работ, а не сами лепят. Возможно подрядчик им выслал хороший образец, а сам говна наделал. Или договорились с кем старым вообще без опытных образцов.

Возможно статуэтки по миру из какого китая вылетали, или подрядчик делающий их в китае, а упаковщик ещё один подрядчик в сша. Или даже огромная цепочка из подрядчиков и субподрядчиков.

Будто бы челики упаковывавшие рошанов этих знали, что они например 800 баксов стоят, а не 5 баксов лол.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...