kraskaaaa #1 Опубликовано: 9 мая 2018 (изменено) Страна: США Канал: FX Режиссер: Норберто Барба Продюсер: Курт Саттер, Норберто Барба Жанр: криминал. триллер, драма Премьера: осень 2018 В ролях: Дж.Д. Пардо, Эдвард Джеймс Олмос, Клэйтон Карденас, Сара Болгер, Ричард Кабрал, Майкл Ирби Антонио Харамильо и др >>> О чем: Действие сериала развернется после событий финала «Сынов анархии». Главным героем спин-оффа станет Эз Рейес, который возвращается в родной город из мест лишения свободы и решает вступить в ряды местного мотоклуба. Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4 9 мая 2018 Ждали конечно немного другой спин офф, но и этот схаваем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5 9 мая 2018 именно этот и ждали.О нем уже пару лет инфа ходила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6 9 мая 2018 журон дело говоритждали спинофф про батю джекса, а нам эту залупу впариваютсомневаюсь что взлетит этот сирик Reality понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7 9 мая 2018 Я знаю блять, что анонс был давноно посыл был не в этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #9 19 июля 2018 https://youtu.be/28gW_y5ICJQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #10 20 июля 2018 закончит так же как джексон, этого молодого же а анархиях небыло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #11 9 сентября 2018 Я нихуя не понял, почему у топового релиза осени еще не апнут топан? Посмотрел щас 1ю серию в переводе Лостфильм (да-да, говноед) Надеюсь будет на уровне Сынов Анархии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #12 9 сентября 2018 Я один дропнул перед последним сезоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #13 9 сентября 2018 Я сынов досмотрел, в целом хороший сирик, но сколько ж там филерных базаров ни о чем, особенно ближе к концу. Просто из 7 сезонов 5 можно было сделать если бы их повырезать. Ну и еще угорал с перестрелок в духе две толпы 20 на 20 человек стреляют друг в друга со всех стволов и прячутся ЗА МОТОЦИКЛАМИ в итоге 3-4 раненых, никто не убит. K0m3kadz3 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #14 9 сентября 2018 Хуй знает, мне вся эта байкерская движуха очень нравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #15 10 сентября 2018 Сирик вроде и норм, но блять уровень брутальности вытекает сквозь монитор. Просто на любой мув эти парни бьют ебальники, собираются в свои байкерские стаи и устраивают 90-е. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #16 10 сентября 2018 Предсказали весь сирик в первой серии, очень интересно смотреть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #17 10 сентября 2018 надеюсь бодрее будет спин чем лучше звоните соулутам динамика вообще умерла её обоссали и закопали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #18 10 сентября 2018 С почином, еба! По первому эпизоду можно сказать немного, но в общем и целом вышло годно. Понравился актерский состав, много знакомых людей на второстепенных ролях, это здорово. Немного вголоснул с жидкого терминатора, не ожидал его увидеть) Обещают крутые сюжетные повороты, и надеюсь, так и будет. Честно говоря, я очень скучал по байкерам, круто, что они таки вернулись! K0m3kadz3 понравилось это Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #19 10 сентября 2018 надеюсь бодрее будет спин чем лучше звоните соулутам динамика вообще умерла её обоссали и закопалиэтот долбоеб опять сравнивает два разных сериала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение