Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

23  

158 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

почему
Потому что они не симпатизируют Трюфелю и он не постит их фотки ?

Поделиться сообщением

блять, и тут обосрались 

они как будто бьются в бетонную стену 

диктатура как она есть

на все готов ответ. все по закону. сопротивление подавлено

:wizard:

Поделиться сообщением

хз чо вы доебались до хелены
:lol:  :lol: это игра такая, доебись до чего угодно и попробуй не обосраться, пока все проигрывают 

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

:lol:

Вся суть

Ты хотел фактов, получил факт, где я не прав? 

Ну ты долбоёб, вот главный факт

А вообще, я, как админ ресурса, могу рекламировать, что угодно, а если это будешь делать ты, то тебя забанят за это? Абузно, да?

b0d56fc111.png

В моём посте, который ты заквотил, было сказано, что пд нужна только для рекламы, мне на пд только реклама нужна?

И что мы видим, тип спамит в стаусах своим стримом

0d56f50791.png

Ой, а как так, это запрещено оказывается

Ну чо, долбоёб, сам признаешь, что пожрал или чо?

То есть это даёт тебе право, на форуме по доте рекламировать всякую хуйню которая не относится к ДОТЕ совсем никак, заметь НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ, я не говорю тебе про топан, на него вообще поебать, то есть у тебя сдвиги по фазе что ли? Если жители продоты не заходят на главную, а новички там, те кто сидят в рид онли, почему они должны наблюдать эту хуйню на главной? Кто тебе сказал что ты имеешь право распространять любую хуйню на ГЛАВНОЙ ( если что главная это и есть лицо форума ) и тебе при этом ничего не будет? Именно ты? Ну типо да я Ваня, хозяин продоты  :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate:

Ебитесь как хотите, и ебал ваше мнение, вот так и выходит Ваня, что ты именно так и описываешь 

А вообще, я, как админ ресурса, могу рекламировать, что угодно, а если это будешь делать ты, то тебя забанят за это? Абузно, да?
Разве это пост не отображает всей твоей тупорылой сути? Что именно ты абузишь админку в своих интересах, даже в таких МЕЛОЧАХ, почему ты сразу всю главную на пд не засрал всей хуйней которая тебе нравится? Типо взял бы заебали ебасос Колинз, чего бы нет, ты же админ форума типо))))0000)))00 что тебя сдерживает то?
nakain и black0uTT понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

другие (вставьте нужных) стримеры доты, в том числе с пд

Во всех остальных случаях для попадания в список стримов Вы должны разместить логотип Продоты в своей трансляции. Выбрать логотип можно на этой странице.

Размещение логотипа в трансляции не означает автоматическое добавления вашего стрима в список! Перед подачей заявки желательно иметь средний онлайн более 500 зрителей, а также хоть какую-то известность и приличное число просмотров вашего канала.

Поделиться сообщением

Пора продавать рекламу стримов, а там уже Пакетированного на Мерке догнать можно будет

Mustache понравилось это

Поделиться сообщением

Хелена и есть логотип продоты

Поделиться сообщением

криминалыч ты перегибаешь, хелена стримит доту? - да.
там что стрим лили коллинз? ну рли лол

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Я уже заебался считать, сколько раз за последние дни было доказано, что нет смысла ничего объяснять долбоёбам, они ж всё равно нихуя не поймут

потому что объяснять что-то не имеет никакого смысла, человек всё равно не поймёт, не примет, а если ему удастся сделать и то, и другое, то он высрет, да мне похуй, ты всё равно долбоёб

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дэф поделись лучше, тебе хоть что-то платят за разгребание или ты чисто на энтузиазме этим занимаешься?

Поделиться сообщением

Дэф поделись лучше, тебе хоть что-то платят за разгребание или ты чисто на энтузиазме этим занимаешься?

стопудова на энтузиазме :megapalm::lol:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

святой человек дефрель оказывается

Поделиться сообщением

я в 16 лет также маме доказывал, что я прав а все вокруг мудаки

Поделиться сообщением

а в 17 ты на публику всех долбоебами называешь

подрос норм че

Поделиться сообщением

Предлагаю устроить голосовалку на модера.

Только с видео стримом, дурачек арендует в каком нибудь пансионате домики и все кандидаты должны пиздеться и все на стрим победитель в финале получает модерку и за одного пизданет дурачка и заберет хэда в добавок.

Отличная идея - я готов !

Никогда не убедаю от честной конкурентной борьбы 

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

У него ведь нельзя купить все что захочешь на форуме)

Поделиться сообщением

Купил бы твоё удаление
ikmor, WaRR и LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

Купил бы твоё удаление

Сколько готов заплатить? 

Поделиться сообщением

Купил бы твоё удаление

Сколько готов заплатить?

Свой процент хочешь что ли?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...