E-tor #21 9 мая 2018 ты сам только что ответил на своей вопрос, тупень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #22 9 мая 2018 Ну вообще в начале своего поста можно просто писать, что подвозишь спойлеры по такому-то титолу.Ну по идее, нормальный человек после этого не будет читать пост, если сам хочет посмотреть.Найс спойлер, что есть спойлер в сообщении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #23 9 мая 2018 Ну вообще в начале своего поста можно просто писать, что подвозишь спойлеры по такому-то титолу.Ну по идее, нормальный человек после этого не будет читать пост, если сам хочет посмотреть.Найс спойлер, что есть спойлер в сообщении. Зачем душишь, морда львiвская абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #24 9 мая 2018 @@Hatsune будет лучшим модером Raishin и Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #25 9 мая 2018 Кстати, будущему модеру, немножко инсайда перед тем как брать полномочия: Из филок только смена титла осталась у модера. Абузить молотки ты не сможешь, на бан нужна причина или тебя могут изи захуесосить в личке у Дефреля. Матерей ебать тоже не получится. Так что подумайте дважды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #26 9 мая 2018 Ну вообще в начале своего поста можно просто писать, что подвозишь спойлеры по такому-то титолу.Ну по идее, нормальный человек после этого не будет читать пост, если сам хочет посмотреть.Найс спойлер, что есть спойлер в сообщении. Зачем душишь, морда львiвская Не удержался. RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #29 9 мая 2018 ты пишешь текст спойлер боруто сын наруто и пишешь дальше. в чем проблема. и это не место для таких вопросов.Ну смотри в чем проблема.Как мне кажется - проблема в том, чтобы не допускать политики двойных стандартов. То что я могу посчитать не спойлером а просто частью сюжета (просто как малый элемент) - ты к примеру (или кто будет модератором) - посчитает что это спойлер и вместо обсуждения произведения, мы (Вы с кем будет конфликт) будите тратить время на взаимные обвинения и "кто прав - чей писька больше" Просто вставлю свои 5 копеек что было бы лучше в шапке темы писать о возможных спойлерах, чем попадать в ситуации выше.Или какое-то другое? решении чем это .offtopыНу или тогда если что, не жаловаться что в разделе 2 калеки и материала мало - никто не пишет. Мне кажется это важный момент. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #30 9 мая 2018 Я просто уберу в хайд если это будет что-то серьезное из спойлеров и дам устное предупреждение. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #31 9 мая 2018 (изменено) А нахуй нам модермы ананимусмы левионанархия наша политикафейс наш геройнам не нужен никтослава беларусi ! а по сабжу я за струкича или витянакандидаты от народа Изменено 9 мая 2018 пользователем Real Hero shuffle, Raishin и Darkd3ad понравилось это Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #32 9 мая 2018 Суть в том что создавать сейчас для каждого тайтла свою тему бессмысленно так как они тупо потеряются в общем потоке информации так как каждый захочет создать топик по своему тайтлу которй вышел невесть когда.А нахуй нам модермы ананимусмы левионанархия наша политикафейс наш геройнам не нужен никтослава беларусi !БЛЯ УБИЧ КУ БРАТ ДАВНО НЕ ВИДЕЛ ТЯ Real Hero понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #34 9 мая 2018 @@KunkkaIsMyName кандидат от народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #35 9 мая 2018 @@Leibster кандидат от народа Francyz и Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #36 9 мая 2018 В чем проблема писать название тайтла, номер серии и все свои рассуждения хуячить в оффтоп? Пиздил бы виттяна за скрины новых глав в мангаче кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #37 9 мая 2018 только с @@FarrahFowler раздел воссияет Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #38 9 мая 2018 Мой голос был бы за Структура, норм модерил, хотя и перепадало пару раз Structur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #39 9 мая 2018 ну короче нужен апрув от витяна и ответ дефреля на то могут ли структур и витян вообще на модерку расчитыватьпока тишинанадеюсь завтра ответ уже будет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #40 9 мая 2018 Так а че за тема со спойлерами. В онгоинг теме вроде же можно писать че там в серии произошло, как только она вышла. Или вы предлагаете без спойлеров писать что там еще будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение