Nymph #341 27 ноября 2018 Где это оно популярное? В Воронеже что ли???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #343 27 ноября 2018 Где это оно популярное? В Воронеже что ли? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #344 27 ноября 2018 Буржуйский сайт не показатель. Вот некоторых славян спросишь irl про такое аниме, как стальной алхимик, а они ни сном, ни духом. Зато людожера каждый уважаемый знает и пояснит за него с соответствующими отсылочками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #345 27 ноября 2018 да ни разу не показатель! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #346 28 ноября 2018 в пизду смотреть это дерьмохуже боруто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #347 28 ноября 2018 на днях тоже посмотрел пару серий, чисто науки ради, шобы понять, что именно там настолько плохо, раз уж рейтос скатился в откровенную помойку скипают даже не половину, а больше контента, хотя то что есть идёт в основном по манге, но с некоторой долей отсебятинырисовка супердерьмо, бои выглядят отвратно, впрочем ничего нового, всё это ещё в первом сезоне закончилосьпо сути, не будучи знакомым с оригиналом, понимать что-либо в этом трэше представляется маловозможныместь ли студия хуже пьерротов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #348 24 января 2020 Лютая хуетень. После этого теперь вообще боюсь зырить современные тайтлы, это какой-то пиздец. А два последних сезона - это еще более донное днище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #349 18 сентября 2020 бля надо было сначала прочитать че тут пишут уже почти 3 сезон досмотрел и не понимал когда годнота начнется..тт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #351 24 февраля 2021 пиздец хуйня конечно, когда оно хайповало я думал, что нужно глянуть, че за тема, но офк откладывал сейчас навернул и не понял после первого сезона примерно нихуя да настолько, что зашел на пд, чтобы понять че за хуйня там происходила блять Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #352 24 февраля 2021 первый сезон заебись особенно попало в таймлайн к клауд сэд репу вайбу второй дерьмо третий норм последний нереальное дерьмище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #353 25 февраля 2021 там все аниме говно, ну ладно первый сезон в принципе норм, потому что там хотя бы персонажи раскрываются более менее и их не по 25 новых в каждой серии, но дальше уже залупа какая-то с мотивацией тупо шафлят в группировки и из злых в хороших на похуй, типа чувак, который супердобрый омеган вдруг присоединился к своим врагам, жрет людей еще чето, в третьем сезоне у него уже блять другая личность вообще, при этом на фоне того, что все нахуй персонажи такие же абсолютно, типа вот челик суперманьяк, жрет людей, а в некст серии он добряк и за все хорошее или вот баба посуду роняет, а в некст серии она уже всех жрет и гуль суперкласса Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #354 25 февраля 2021 не знаю послушай лел пепа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #355 25 февраля 2021 И манга тож неоч. Причем, если не ошибаюсь там есть отличия? Правда, я не уверен что смотрел больше полтора сезона (если смотрел ваще). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #356 25 февраля 2021 Надо заценить, раз фарра советует. Какой перевод адекватнее? Или это из тех трешовых мультов, что хорошеют от смешного рудаба? Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #357 26 февраля 2021 Хэмиш написал 15 часов назад: Причем, если не ошибаюсь там есть отличия? сюжет в манге и в аниме развивается по-разному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #358 26 февраля 2021 фу блять закройте топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #359 26 февраля 2021 PurplexOctopus написал 5 часов назад: Хэмиш написал 21 час назад: Причем, если не ошибаюсь там есть отличия? сюжет в манге и в аниме развивается по-разному Но в итоге два говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #360 26 февраля 2021 я думал ты советуешь и хотел уже заценить в трешовом рудабе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение