12o #21 13 мая 2018 искать город по уровню безопасности хрртьфу омежка мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twista #22 13 мая 2018 Не омежка. Ради близкого человека стараюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #24 13 мая 2018 Снимите с топ_еу хю, чтобы можно было лайкать его посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #25 13 мая 2018 на волге,или какой-нибудь условный новгород-псков, а чего в барнауле плохо? мне рассказывали мол там рай а не город, я хз где это, но где то рядом наверно с кемерово Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twista #26 13 мая 2018 а чего в барнауле плохо? Не с БарнаулаКак-то рассматривал такой вариант, но решил расширить кругозор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #27 13 мая 2018 (изменено) приезжай к нам в Грозный будем рады тебе и твоей подруге самое безопасное место сайты не врут Изменено 13 мая 2018 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twista #29 13 мая 2018 Не, Мага, оставлю тебя со своими братьями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twista #31 13 мая 2018 а чего в барнауле плохо?Не с БарнаулаКак-то рассматривал такой вариант, но решил расширить кругозор Ещё моей далеко ехатьВо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #32 13 мая 2018 Твиста , только не говори, что ты с Ачинска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #33 13 мая 2018 а чего в барнауле плохо?Не с БарнаулаКак-то рассматривал такой вариант, но решил расширить кругозор ну если такой рюкзачный настрой, я бы на калининград посмотрел, я сам не был, но общался с бабой, у нее сестра там живет, она хвалила Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #34 13 мая 2018 тюмень пиздатая или где-нибудь под мск, тверь там или еще хуета какая-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #36 13 мая 2018 Тверь кстати рили хороший вариант Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twista #37 13 мая 2018 Твиста , только не говори, что ты с АчинскаДа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #38 13 мая 2018 Твиста , только не говори, что ты с АчинскаДа Проездом был пару недель назад, на трамвае увидел баннер "Город, в котором хочется жить!"Пиздят что ли, получается? Ммм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #39 13 мая 2018 (изменено) Львов Изменено 13 мая 2018 пользователем Zenit4ik! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twista #40 13 мая 2018 Так чем порашнее городишко, тем больше таких баннеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение