MeineMethode #41 13 мая 2018 Какой смысл ты вкладываешь в слово "безопасный" вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twista #42 13 мая 2018 ЛьвовСимпотично, но я пидораха и не бачу мову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #43 13 мая 2018 Едь туда, где снег почти круглый год лежит и люди редко выходят на улицу. По-любому есть такие города где-то на севере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #44 13 мая 2018 (изменено) а для кого ищещь?человек патлач-нефор или статист серой массы? Изменено 13 мая 2018 пользователем Zenit4ik! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #45 13 мая 2018 выбирай 012314567890 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #46 13 мая 2018 Минск Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #47 13 мая 2018 охуеть ты предлагаешь, его там чукчи по синьке порешат за скальп и шкуру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #48 13 мая 2018 качество интернета играет роль?инфраструктура?охуеть ты предлагаешь, его там чукчи по синьке порешат за скальп и шкуруя читал чукчи дружелюбные, даже есть традиция когда гость должен переспать с женой хозяина хаты Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twista #49 13 мая 2018 (изменено) Мне насрать на прочих людей -- главное, чтобы нас не трогали качество интернета играет роль?Да сейчас даже в самой задрипанном зажопинске интернет отлично пашет. В каРФагене по крайней мере так МинскНа примете Изменено 13 мая 2018 пользователем twista Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #50 13 мая 2018 Ну если он действительно с Ачинска, то неудивительно , что он выбирает безопасный город. Сам бтв живу в этом КичкАчинске, это пиздец, а не город, все быдло с деревень туда едет, дохуища алкашей и наркоманов Надеюсь в ближайшее время свалю в какой нить новосиб или Томск, а может вообще в екб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #51 13 мая 2018 Да сейчас даже в самой задрипанном зажопинске интернет отлично пашет. В каРФагене по крайней мере так хз смотри в будущее челинет скоро будет по карточкам и за железным занавесомя б на твоем месте заглянул в топан иммиграции в чистилище Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #52 13 мая 2018 Томск, кстати, довольно неплохой город в этом плане. 10 лет там прожил, живой и не пизженный (на улицу выходил если че). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #53 13 мая 2018 я на Кичкасе жил носил патлы и цепочку на бокуно я почти на улицу не выходил так только в универ и назад Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twista #54 13 мая 2018 Не потяну я эмиграцию, лол. И Минск тоже Томск, кстати, довольно неплохой город в этом плане. 10 лет там прожил, живой и не пизженный (на улицу выходил если че).Пока самый вероятный город. Всюду слышу много положительного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #55 13 мая 2018 Иваново наверное самый безопасный и спокойный город в России, в котором я жилНо в то же время до зубной боли скучный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twista #56 13 мая 2018 Но в то же время до зубной боли скучный То что нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #57 13 мая 2018 я на Кичкасе жил носил патлы и цепочку на бокуно я почти на улицу не выходил так только в универ и назадсейчас тут одни патлачи и хипсторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U Know Y #58 13 мая 2018 Ну если он действительно с Ачинска, то неудивительно , что он выбирает безопасный город. Сам бтв живу в этом КичкАчинске, это пиздец, а не город, все быдло с деревень туда едет, дохуища алкашей и наркоманов у нас в городе есть старый район не самый благополучный в прошлом, так вот оттуда уже многие мигрировали, алкаши/наркоманы в том числе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #59 13 мая 2018 В интернете куча всякой противоречивой информации по поводу городов: зарплаты, уровень жизни и безопасность. Вот сейчас смотрел рейтинг: самый безопасный город от сайта Домомофонд -- Грозный (https://www.domofond.ru/pricearchive/downloads/27/safety_2016). В другом месте -- Екатеринбург (источник не буду указывать -- все по первым ссылкам гугла). Короче, ищится эстетичная мухосрань с кучей тихих мест, с высокой безопасностью и дешевой арендой недвижки (на зарплаты, работу и проблемы нищих работяг похуй), но главное безопасность блять. На примете -- Сочи . Может вы можете написать что-то про свой город. Где вообще люди живут. Ебал муровейникиLДагестанспс росстату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение