Дэфрэл #21 13 мая 2018 не скажи, там первые ощущения идут, типа потливость, тяжело ссать, боли в письке, кашля и тд, у меня вообще ничего такого нет.. ты знаешь, что такое впч? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #22 13 мая 2018 попробуй поживи, когда у тебя во рту белая хуйня попробуй сплёвывать или сглатывать Kant, Товарищ Троцкий, vlzdraiv и 3 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #23 13 мая 2018 вирус папилломы человека? ну я знаю не по наслышке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #24 13 мая 2018 попробуй поживи, когда у тебя во рту белая хуйняпопробуй сплёвывать или сглатывать она по кд появляется, ты чё, почитай какой дискомфорт жить с вичём не скажи, там первые ощущения идут, типа потливость, тяжело ссать, боли в письке, кашля и тд, у меня вообще ничего такого нет.. ты знаешь, что такое впч? гуглом умею пользоваться, а ты что то можешь рассказать про него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nv4510n #25 13 мая 2018 ну хз, с вич-инфекцией можно еще лет 10 жить (главное другими инфекциями не заразиться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #26 13 мая 2018 хз единственное что помню - так это один раз весной после полугода нофапа надрочился так, что опухла крайняя плоть. тогда головка по размерам была раза примерно в 2,5 больше, чем обычно и плохо закрывалась. уххх вот это я тогда пересрал. бегал с мылом каждые минут 10-15 промывал, через день все прошло, но незабываемые эмоции остались 1nv4510n и MaZziK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #27 13 мая 2018 подхватил гонорею, загуглил, купил антибиотик, сожрал 1 таблетку и забыл про этослава антибиотикам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #28 13 мая 2018 (изменено) бля сейчас бы не нахуярить на член мирамистина после незащищённого полового акта Изменено 13 мая 2018 пользователем Sympathy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #29 13 мая 2018 Однажды ебался с шлюхой,а потом увидел что у нее в сумке презики которые выдают в каком-то центре борьбы со спидом, ебать я пересрал тогда,на параноичах жил несколько месяцев,про мирамистин не знал тогда кста и не заюзал после акта а во время ебли гандон иногда сползал с члена ну вроде уже 3+ года прошло и я жив,никаких симптомов хотя энивей порой проскакивает мысль чекнуться на вич,крч схожу когда не лень будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #30 13 мая 2018 хз единственное что помню - так это один раз весной после полугода нофапа надрочился так, что опухла крайняя плоть. тогда головка по размерам была раза примерно в 2,5 больше, чем обычно и плохо закрывалась. уххх вот это я тогда пересрал. бегал с мылом каждые минут 10-15 промывал, через день все прошло, но незабываемые эмоции остались а чё эт ты пол года не дрочил, руки связаны были, чё с тобой было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #31 13 мая 2018 на кичкасе ты никогда не найдешь у себя вич и тому подобное, нахуй только время тратить Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #32 13 мая 2018 Помню связывал член, что на следующий день кожа шелушилась что пиздец.Еще помню сондирование, что кровь пошла, ужас был, пошёл в больницу, выписали уролесанчиков всяких.Братишка помню в 14 лет что-то одхватил, что у него капало с конца дня 3, не помню чем лечили.Еще кореш хватал от шаболды ждущей парня что-то, но там за 5к изи вылечился, зато какой рофл был, когда парень той шаболды вернулся с армии и узнал omegalul Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #33 13 мая 2018 хз единственное что помню - так это один раз весной после полугода нофапа надрочился так, что опухла крайняя плоть. тогда головка по размерам была раза примерно в 2,5 больше, чем обычно и плохо закрывалась. уххх вот это я тогда пересрал. бегал с мылом каждые минут 10-15 промывал, через день все прошло, но незабываемые эмоции остались а чё эт ты пол года не дрочил, руки связаны были, чё с тобой было? Нофап становимся сверхлюдьми Мариуполь и basilevs27 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #34 13 мая 2018 юзай мирамистин или хлоргексидин + презикия хз че там можно было со рта подхватить, чтобы на 200к лечиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #35 13 мая 2018 вдруг он в рот давал варану Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #36 13 мая 2018 с папилломавирусом борюсь еще с младшей школы, дико неприятная вещь, но на письке никогда не вылазил (тьфу тьфу тьфу)тебе прежде всего нужно общий иммунитет подтянуть: наладить питание, сон, заняться спортом, тогда организм намного эффективнее борется с вирусом.ну или не запариваться и ширнуться вакциной, такая вроде есть и вроде уже не дорого стоит.ну и еще один повод не ебать никого без резины, даже в рот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #37 13 мая 2018 Насколько нужно не любить свой хуй, чтобы сувать их во всяких непроверенных шмар?ебу шлюх онли кандомах, но машонка то не в резине.. и она бьётся об её пизду, отсюда прикосновения > отсюда > болезни всякиеТы точно продотер? Мы девку можем с другой комнаты выебать, а ты мошонкой как-то умудряешься касаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #38 13 мая 2018 хлоргексидин и мирамистин от папилломавируса не защищают, на сколько я знаю, по тому как если какие то микропорезы на хуйце есть, через которые мог проникнуть вирус, то ты хоть в попу себе литр залей, уже не поможет, а вот гандон защитити да, папилломавирус вроде как вылечить полностью невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #40 13 мая 2018 на извинения её поставьверни бомбадила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение