Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

xek

Болезни полового члена

Рекомендованные сообщения

не скажи, там первые ощущения идут, типа потливость, тяжело ссать, боли в письке, кашля и тд, у меня вообще ничего такого нет..

ты знаешь, что такое впч?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

попробуй поживи, когда у тебя во рту белая хуйня
попробуй сплёвывать или сглатывать 

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

вирус папилломы человека? ну я знаю не по наслышке

Поделиться сообщением

попробуй поживи, когда у тебя во рту белая хуйня
попробуй сплёвывать или сглатывать 

она по кд появляется, ты чё, почитай какой дискомфорт жить с вичём

не скажи, там первые ощущения идут, типа потливость, тяжело ссать, боли в письке, кашля и тд, у меня вообще ничего такого нет..

ты знаешь, что такое впч?

гуглом умею пользоваться, а ты что то можешь рассказать про него?

Поделиться сообщением

ну хз, с вич-инфекцией можно еще лет 10 жить (главное другими инфекциями не заразиться)

Поделиться сообщением

хз единственное что помню - так это один раз весной после полугода нофапа надрочился так, что опухла крайняя плоть. тогда головка по размерам была раза примерно в  2,5 больше, чем обычно и плохо закрывалась. 

уххх вот это я тогда пересрал. бегал с мылом каждые минут 10-15 промывал, через день все прошло, но незабываемые эмоции остались 

1nv4510n и MaZziK понравилось это

Поделиться сообщением

подхватил гонорею, загуглил, купил антибиотик, сожрал 1 таблетку и забыл про это

слава антибиотикам

Поделиться сообщением

(изменено)

бля сейчас бы не нахуярить на член мирамистина после незащищённого полового акта

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

Однажды ебался с шлюхой,а потом увидел что у нее в сумке презики которые выдают в каком-то центре борьбы со спидом, ебать я пересрал тогда,на параноичах жил несколько месяцев,про мирамистин не знал тогда кста и не заюзал после акта :sad:  а во время ебли гандон иногда сползал с члена :palevo:

ну вроде уже 3+ года прошло и я жив,никаких симптомов :nate:

хотя энивей порой проскакивает мысль чекнуться на вич,крч схожу когда не лень будет 

Поделиться сообщением

хз единственное что помню - так это один раз весной после полугода нофапа надрочился так, что опухла крайняя плоть. тогда головка по размерам была раза примерно в  2,5 больше, чем обычно и плохо закрывалась. 

уххх вот это я тогда пересрал. бегал с мылом каждые минут 10-15 промывал, через день все прошло, но незабываемые эмоции остались 

а чё эт ты пол года не дрочил, руки связаны были, чё с тобой было? :hmm:

Поделиться сообщением

на кичкасе ты никогда не найдешь у себя вич и тому подобное, нахуй только время тратить

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Помню связывал член, что на следующий день кожа шелушилась что пиздец.

Еще помню сондирование, что кровь пошла, ужас был, пошёл в больницу, выписали уролесанчиков всяких.

Братишка помню в 14 лет что-то одхватил, что у него капало с конца дня 3, не помню чем лечили.

Еще кореш хватал от шаболды ждущей парня что-то, но там за 5к изи вылечился, зато какой рофл был, когда парень той шаболды вернулся с армии и узнал  omegalul

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

а чё эт ты пол года не дрочил, руки связаны были, чё с тобой было? :hmm:

Нофап становимся сверхлюдьми

Мариуполь и basilevs27 понравилось это

Поделиться сообщением

юзай мирамистин или хлоргексидин + презики

я хз че там можно было со рта подхватить, чтобы на 200к лечиться :hmm:

Поделиться сообщением

вдруг он в рот давал варану 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

с папилломавирусом борюсь еще с младшей школы, дико неприятная вещь, но на письке никогда не вылазил (тьфу тьфу тьфу)

тебе прежде всего нужно общий иммунитет подтянуть: наладить питание, сон, заняться спортом, тогда организм намного эффективнее борется с вирусом.

ну или не запариваться и ширнуться вакциной, такая вроде есть и вроде уже не дорого стоит.

ну и еще один повод не ебать никого без резины, даже в рот.

Поделиться сообщением

Насколько нужно не любить свой хуй, чтобы сувать их во всяких непроверенных шмар?

ебу шлюх онли кандомах, но машонка то не в резине.. и она бьётся об её пизду, отсюда прикосновения > отсюда > болезни всякие
Ты точно продотер? Мы девку можем с другой комнаты выебать, а ты мошонкой как-то умудряешься касаться.

Поделиться сообщением

хлоргексидин и мирамистин от папилломавируса не защищают, на сколько я знаю, по тому как если какие то микропорезы на хуйце есть, через которые мог проникнуть вирус, то ты хоть в попу себе литр залей, уже не поможет, а вот гандон защитит

и да, папилломавирус вроде как вылечить полностью невозможно

Поделиться сообщением

на извинения её поставь

Поделиться сообщением

на извинения её поставь

верни бомбадила 

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...