dickinthewall #161 8 июля 2018 (изменено) Дропать лучше после перевоплощения 02, просто взяли и заменили одного персонажа другим Жаль каеш, начиналось неплохо, но авторы видать целились на 12+ аудиторию отсюда и завышенный (блевотный) градус ванильности.Я все надеялся, что перевоплощением выйдет боком, психозы там, раздвоение личности, etcОбидно крч, сменить возрастной рейт и чуть-чуть напильника - изи топ тайтлУпд Последние 2 минуты ласт серии - заряд дроби 12 калибра в ебало За такое надо руки отрывать и отправлять в буккакэ сцену на колени Изменено 8 июля 2018 пользователем dickinthewall Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #162 8 июля 2018 (изменено) В первых 14 сериях были и говно серии, но чередовались с норм + сюжетец интересовал, то как его будут развивать и к чему приведут спойлерпривели к хуйне. Разочарован я в общем, не ждал много, но некоторые серии в начале дали надежду на добротное анимцо, купился на приемчик автора, надо запомнить. Еще и 3 серии как-то осилить над.. п.с. слив 01 самый эпик слив перса за ласт время что я видел, ваще учитывая это можно подумать, что в какой-то момент сценарист сменился Изменено 8 июля 2018 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #163 8 июля 2018 блять ласт серию смотрел в сумме целый часс каким же трудом давалось это дерьмецо переварить ну ничо зато добились своего. 100% возьмут топ1 в номинации процесс дегенерации или слив годатакие же номинации есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #164 8 июля 2018 Кто-нибудь объяснит, почему вы до сих пор обсуждаете тайтл (апаете топик), в которома) мехиб) управление мехами идет через "жопы с ручками" ???? Dream. и JayTord понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #165 8 июля 2018 б) управление мехами идет через "жопы с ручками"Я лично просто ору с этого каждый раз (правда я только две серии пока осилил). PbI6a и JayTord понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #166 8 июля 2018 Хороший тайтл, который хавали все в этом топике и ждали некст серии.Не 10 из 10, но смотреть можно. Ласт серия не слив, логичный конец. Leibster, PbI6a и RomanPope понравилось это Цитата http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #167 8 июля 2018 Хз. 6ю навернул и пока не понимаю зачем в приципе следующие серии было ждать. В онгоинге бы точно дропнул (потому и не смотрю так). Переодически покрикиваю с глупости происходящего. Какая то дефолтная романтота о школьной любви и непонимании с самопожертвованиям. Но в целом персонажи намного адекватнее чем обычно бывает, ГГ адекватнее чем принято в таком случае. Плюс, блять, нету крови из носа когда тяночку без ливчика видно. Куда дели? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #168 8 июля 2018 Пришли осень и робот и насрали, кто бы мог ожидать Самый обсуждаемый онгоинг сезона наравне с гулем, мое уважение всем кто принимал участие, вы правы, а эти два полоумных - нет Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #169 8 июля 2018 Найс концовка конечно, не хватает только Воробьёва и его ХЭППИ ЭНД!Ну хоть взрослая Ичиго ультра милой получилась. Ну с ласт секунд вообще в голос, нахуй это надо было вообще. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #170 8 июля 2018 концовка топчик если чтовголос с неосиляторов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #171 8 июля 2018 Да хз, сгорел с ласт кадра про новую историю. Зачем так тупо это делать бляха pepehands Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #172 8 июля 2018 (изменено) 7 Боже. Все. Нахуй это дерьмо. Дроп на 11. Как вы это жрете. Я был прав это просто школьные проблемки, но я думал что они занимают ну пятую часть. Оказалось нихуя. Да еще на 11й и яой подмешивают.Самый обсуждаемый онгоинг сезона наравне с гулем, мое уважение всем кто принимал участие, вы правы, а эти два полоумных - нетЯ не сомневался во вкусах продоты. Уж гуль то точно вершина искусства. В какой раз убеждаюсь что все кто называют себя анимешниками просто какие-то альтернативно развитые.Это нужно где-то на 10-12 летнем возрасте остановится в развитии и стать девочкой что бы такое смотреть. У жирного телочку увел гей разговорами в теплице. Ну охуеть трагедия. Охуеть интересно. По итогу даже на зере нету фокуса, все вертится вокруг школьной любви и их проблемках. Школьники даже в словарик немогут заглянуть для того что бы почитать что такое "поцелуй". Я уж не говорю о раскрытии мира и виде этих роботов. Что то на уровне терора, 3-4/10 оценка очевидно.Любимый во фраке блять. И на что я только надеялся. Изменено 8 июля 2018 пользователем Leibster Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #173 8 июля 2018 (изменено) Лан мужики, сори что помешаю обсуждению шедевра, но я должен это сделать Изменено 8 июля 2018 пользователем Leibster RomanPope, shazy, BreeBree и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #174 8 июля 2018 шедевра Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #176 8 июля 2018 сам не понимаю как можно франкса смотреть подряд, если тебе больше 16а вот онгоингом заходил неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #177 8 июля 2018 Тайтл, конечно, не самый плохой, но у меня есть один вопросЗачем нужен был вот этот поц и его тян? Судя по его коду - 666, я ожидал, что именно он поднимет восстание против Папы - хозяина этого мира. Тем более, в одной из серий он видел, чем является этот мир, и ради чего он живётНо хуй там плавал. Просто крикливый идиот с нулевой важностью, даже на фоне лесбы, с самого начала и до самого конца тайтла. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #178 8 июля 2018 (изменено) тоже не понял этогоеще ему же дали личную серию, где он начал задумываться об устройстве этого мира и как живут взрослые, общаясь с рандомбабкойя в этот момент подумал, что сейчас пойдет развитие его персонажа в частности и мира вообщеа хуй там, в следующей серии он такая же крикливая хуйня, как и в 1 серии, как и в 24, и про эту серию вообще так и не вспомнят Изменено 8 июля 2018 пользователем kataneer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #179 8 июля 2018 Зато его личная серия ходнота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #180 8 июля 2018 Ну да, зороме нужен только для мемов, которые правда нахуй не упали Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение