Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Drogbik

Летнее тран$ферное окно 2018

1  

112 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Лфк Симона мозеза подпишут с генка

За 10 лямов найс

Изменено пользователем AxeL228

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Ну в Милане можно зато с модниками потусить и пожрать где есть, выгулять свою пизду миллион вариков, пока старая шлюха оформляет очередное чмпионство

следующий сезон точно наш

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Мирабелли: «Романьоли принял предложение без колебаний, я должен сказать ему «браво». 

«Это экстраординарное событие – удержание Алессио. Он без колебаний принял решение связать свои отношения с «Миланом» длительным контрактом. Он никогда не слушал громкие сирены, несмотря на то, что их было достаточно много».

«Я должен сказать ему «браво». Я считаю Алессио одним из лучших центрбеков. Убежден, что это не последнее его продление контракта с «Миланом». Он проведет здесь еще много лет».

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы за рондона побороться

Полузащитник ЦСКА Александр Головин попал в сферу интересов «Ювентуса». Об этом сообщил журналист RMC Sport Мохамед Бухафси. Кроме того, на футболиста претендуют ряд английских клубов.

Чет в гелос

Изменено пользователем Inwardi

Поделиться сообщением

Защитник «Севильи» Клеман Лангле может перейти в «Манчестер Юнайтед», несмотря на сообщения прессы о договорённости игрока с «Барселоной».

Как утверждает Football Espana со ссылкой на L’Equipe, футболист по-прежнему не принял окончательного решения о переходе в стан сине-гранатовых. В контракте Лангле прописана опция выкупа за € 35 млн, и «Барселона» готова её активировать.

Однако в последние несколько дней заинтересованность в приобретении игрока стал проявлять «Манчестер Юнайтед», который также готов выплатить требуемую сумму и перехватить Лангле у сине-гранатовых.

Уууу сука мешки ебаные, не мешайте Великой Барселоне совершать свои трансферы  :fffuuu:

Поделиться сообщением

РЕБЯТА,КАК ТАМ ЛИНДЕЛЕФ

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ЗАТО У НЕГО БАБА НОРМ НЕ ТО ЧТО У КАРИУСА ))000))))

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

баба(ебётся втихую с другими скамовыблядками)

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Скамовыблядки не ебуться с бабами

Поделиться сообщением

Скамовыблядки не ебуться с бабами

они ебут лузерхуевцев прям на поле omegalul

Поделиться сообщением

3<5

Поделиться сообщением

Полузащитник «Наполи» Жоржиньо, скорее всего, продолжит карьеру в «Манчестер Сити».

Клубы согласовали переход 26-летнего игрока за 63 миллиона евро (59 млн плюс 4 млн в виде бонусов). О сделке может быть объявлено в течение двух дней.

«Ман Сити» и «Наполи» осталось лишь договориться о сроках платежа. Англичане хотели бы рассчитаться за Жоржиньо в течение трех лет, «Наполи» настаивает на двух. В последнем случае неаполитанцы готовы снизить размер бонусов на 2 млн евро.

Поделиться сообщением

Есть скрины из ФМ, как Жоржиньо развивается? А то не смотрел его игру.

все на месте

Поделиться сообщением

Дайте скрины лихтштайнера из фма тогда уж и мавропаноса заодно

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Новый спонсор на футболках реала - Рошен

Инкаминг ?

post-126626-0-85011400-1528273374_thumb.jpeg

top 1

usyk.png.91c68a3ba3d065c46b326402d0b6d321.pngphoto_2021-09-24_21-21-13.jpg.4f75c292c9f9c1afc0aacecc6605f78f.jpgExwRQ5bW8Ac_uUE.jpg.a962502d27767f2739149ec3a6020ab0.jpg0302a-40.jpg.e3df3eabec0de2b19fc8bd9bc96defc7.jpg

Поделиться сообщением

У рыгала новый первый номер, алиссона в лфк ждем

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

бля давят скамовские дебилы. Покупают топов, превращают в гавно. Если раньше бы стыдились такого, то щас ведут себя как-будто миллионеры из трущоб - бабло есть, сколько хотим, столько и руиним. Стыдиться нечего, это игроки сами виноваты, что 8 из 10 не играют. И главное блядыч и не заметил как пересел на другой хуй, ща будет загонять что такие ценности у него были всегда

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

бля давят скамовские дебилы. Покупают топов, превращают в гавно. Если раньше бы стыдились такого, то щас ведут себя как-будто миллионеры из трущоб - бабло есть, сколько хотим, столько и руиним. Стыдиться нечего, это игроки сами виноваты, что 8 из 10 не играют. И главное блядыч и не заметил как пересел на другой хуй, ща будет загонять что такие ценности у него были всегда

Куда куда я пересел? Мб пруфнешь че-нить? МЮ после ухода САФа действительно превратился в мешок, и я никогда этого не отрицал. На это было куча причин, в том числе и раздутый трансферный рынок. Нравится ли мне это? Нет, но таковы реалии: если ты хочешь даже в теории на что-то претендовать, ты обязан усиливаться и покупать одних из лучших игроков в мире. Мы с этими то трансферами не может выйти на уровень МЮ САФа, а если бы брали лихштайнеров за 0, да всяких артет, мы бы сейчас в топ-10 не попадали бы. Кроме того, ты не забывай, откуда МЮ берет деньги. Нам не Абрамович их дает, не шейхи парижские из своего кармана выкладывают, а деньги берутся непосредственно из деятельности клуба, ибо евреи глейзеры свои бабки не дают (они же много лет назад вообще на мю свои долги скинули, были же статьи по этому поводу). Почему клуб не может тратить 100 миллионов на погба, если он их заработал своей успешной коммерческой деятельностью мм? Потому что тебе это не нравится и завидно?)) Ну окей че) Я разрешаю тебе продолжать периодически пованивать по этому поводу, мне всегда твои сопли доставляют

Поделиться сообщением

Если мю потративший больше всех за ласт годы заработал это все через мерч и прочее, то сколько может быть бабла у лучшей команды вселенной, выигравшей 4 элчэ за 5 лет? Лярд на трансферы инкаминг

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...