Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Drogbik

Летнее тран$ферное окно 2018

1  

112 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ждите через пол года " Я сразу говорил что он обделается в Арсенале, а че есть дауны кто думал по другому????"

Изменено пользователем BigRoK

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

нахуй иди пес. Примеры переобуваний в студию

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

сам пиздуй, нехуй делать искать твои зашквары feelsdefrelman

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

..ууу сссука

Marca: Антуан Гризманн решил остаться в Атлетико.

ждем фото с костой с подписью "се кведа". 

Поделиться сообщением

По факту достаточно взять результаты псж за последние два года и понять что он не тренер а кусок говна

По факту челик даже в рашке обосрался

Поделиться сообщением

Я так понимаю Арсик берет тренера не на мгновенный результат, а на перспективу, при этом Эмери обосрался в 2 из 4 своих клубов. А из Вальки и Севки свалил за деньгами. Странный выбор. Хотя он мне нравился по работе в Севке и Вальке, но в ПСЖ обосрался знатно. До ПСЖ я вообще считал его входящим в топ 5 молодых(относительно) тренеров

все на месте

Поделиться сообщением

Да Эмери Монаке отдал даже титул местный один раз :lol: о чем речь

Поделиться сообщением

челси готовит >100 лямов за боба пше пше

я конечно понимаю что он топчик и каждый сизик колотит стабильно по многу

но ему бля 29 уже

боба это кто?

Поделиться сообщением

великый лях всея германии

Поделиться сообщением

эмери велкий тренер конеш псж страшная сила в европе арсенал сейчас поднимет с коленушок ухх заживеммм

эмери гений следующий чемпионшип наш 14 КУБОК FA озил дебнет чех хендратрик эмирейт разрушица

Fissure и Yolo228 понравилось это

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c824700/v824700767/145a28/QGk6VA8oJE4.jpg

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Он наебал нихуя там не написано

Поделиться сообщением

Да Эмери заебись вариант
Хуевые тренеры Спартак не тренеровали

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Полузащитник «Барселоны» Андре Гомеш, вероятно, покинет клуб по окончании сезона.

По информации Mundo Deportivo, игрок понимает, что ему придется уйти летом, и уже забрал и увез все свои вещи с базы клуба.

Португальский полузащитник перешел в «Барселону» из «Валенсии» в 2016 году за 35 млн евро плюс 20 млн бонусами.

В минувшем сезоне Гомеш принял участие в 16 матчах чемпионата Испании, в которых не отметился результативными действиями.

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Гость asap

Не удивитедьео, что гриз может остаться. Атлетико одна из тех команд где бьются за клуб, у них просто великолепная фан база поддерживающая при любом раскладе. Там одно удовольствия играть.

Поделиться сообщением

Отмечается, что сине-гранатовые не хотят активировать клаусулу в размере 100 миллионов евро, но сделают это, если "Атлетико" откажется продавать игрока. Также стало известно, что Гризманн будет вынужден заплатить "Барселоне" штраф в размере 20 миллионов евро, если передумает переходить в каталонский клуб.

:hmm:

Поделиться сообщением

Отмечается, что сине-гранатовые не хотят активировать клаусулу в размере 100 миллионов евро, но сделают это, если "Атлетико" откажется продавать игрока. Также стало известно, что Гризманн будет вынужден заплатить "Барселоне" штраф в размере 20 миллионов евро, если передумает переходить в каталонский клуб.

:hmm:

штраф лол, ну и формулировки

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

лан согласен. Псг должен был ебать и рыгал и барку и брать два лч подряд. Их состав на две головы луше и эмери еблан, раз поступил непопацански и по факту ничо стоящего не выиграл. худший тренер эвер. там игроки сами по себе играют, вы видели за скок их купили? А зарплаты? да за такие бы деньги я сам бы рвал на поле. щас придет в арсик и снов будет за ле бороца, 50 лямов это даже не парикмахер погбы.

но я как фанат арсика привык, чо мне остается кроме как в очередной раз подтереть слезу и знач сказать дай бог всё будет хорошо, посмотрим. 

хорошо что артета не стал тренером, можно переобуться обратно. Ненавижу, очень тупой игрок, пасы на два метра, назад и поперек.  

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...