Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Летнее тран$ферное окно 2018

1  

112 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

щас бы зайти на продоту и узнать что-то интересное ебать даун :lol: :lol: :lol:

Jumpman и DtM.Hekpo понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

чето фейк бигрока какой-то слишком выёбистый 

еще зашел в мой профайл поставил 1 звезду  :lol:

Изменено пользователем Quill

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Гость asap

А ну что жрите говно, что поделать.Читайте форум с долбоебами для долбоебов.  :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

А тебе нравиться в говне вариться? Заходишь в топан почитать и узнать, что то интересное, а тут хуйню кидают овощи, которые не могут различить газеты и источники, которым можно верить и относиться серьезно к информации от ебучих газеток, которые никакой инфой никогда не владеют, а просто сочиняют.

Если твой анус способен через патч корд распознать фейк ли инфа по трансфеоам или нет - то не нужно об этом кричать на всю продоту, знаешь ли противно даже немношк. Свое разработанное очко оставь при себе, пока белые господа обсуждают здесь слухи о трансферах Барселоны Великой и прочих фарм клубах
Изменено пользователем Dwarrowdelf

Поделиться сообщением

Почему такие желчные люди врываются? Я думал спортач самый уютный раздел на продоте

Поделиться сообщением

Ты на продоту зашел с серьезным ебалом обсуждать трансферы? Тут уже миллиард трансферных окон все постят ЛЮБУЮ хуйню от любых источников. Все просто рофлят если это какой то бредовый слух или нормально обсуждают если есть основания какому то трансферу произойти. 
А все что в топан постят это в 99% случаев паста с пабликов их любимых клубов или твиттера. Мало кто читает зарубежные издания в поисках какой то инфы. 

И да, я так и сделал, скопипастил инфу с паблика лфк. И че блять? Это запрещено правилами топана или форума в целом? 
Ты дохуя уверен что трансфер Фекира не состоится? 
Давайте не будем обсуждать слухи о возможном переходе Левандовски или условного Роналду. 
Го постить только те трансферы что уже состоялись.

Поделиться сообщением

Гость asap

А тебе нравиться в говне вариться? Заходишь в топан почитать и узнать, что то интересное, а тут хуйню кидают овощи, которые не могут различить газеты и источники, которым можно верить и относиться серьезно к информации от ебучих газеток, которые никакой инфой никогда не владеют, а просто сочиняют.

Если твой анус способен через патч корд распознать фейк ли инфа по трансфеоам или нет - то не нужно об этом кричать на всю продоту, знаешь ли противно даже немношк. Свое разработанное очко оставь при себе, пока белые господа обсуждают здесь слухи о трансферах Барселоны Великой и прочих фарм клубах

У тебя говно на аватарке нахуй ты рот открываешь вообще. 

dispersion, godspeed и Yolo228 понравилось это

Поделиться сообщением

ну с этим заявлением тяжело поспорить асап явно знает куда нужно надавить

Поделиться сообщением

Гость asap

Ты на продоту зашел с серьезным ебалом обсуждать трансферы? Тут уже миллиард трансферных окон все постят ЛЮБУЮ хуйню от любых источников. Все просто рофлят если это какой то бредовый слух или нормально обсуждают если есть основания какому то трансферу произойти. 

А все что в топан постят это в 99% случаев паста с пабликов их любимых клубов или твиттера. Мало кто читает зарубежные издания в поисках какой то инфы. 

И да, я так и сделал, скопипастил инфу с паблика лфк. И че блять? Это запрещено правилами топана или форума в целом? 

Ты дохуя уверен что трансфер Фекира не состоится? 

Давайте не будем обсуждать слухи о возможном переходе Левандовски или условного Роналду. 

Го постить только те трансферы что уже состоялись.

А причем тут трансфер Фекира не состоится? Об этом пишут весомые источники, значит это не просто так. О том же левондовском есть инфа от его агента, ну а с роналду его заявления. Здесь есть почва понимаешь?

А когда постят инфу от всякой хуйни, которая просто сочиняется этими газетами, какой смысл это жрать? Да и кто там смеется с этой инфы? Я что то не заметил

Поделиться сообщением

Ну например каждый второй с потенциальных трансферов арсика. Даже самые преданные гуннеры.

Поделиться сообщением

Единицы раздал, на всех наехал, красава. Теперь сьебись нахуй, раз настолько противно тебе здесь находиться.

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Судя по всему чел пытается переплюнуть годспида по тупости, не будем ему мешать.

Поделиться сообщением

Так я чет не понял, че за срач без моего участия? За кого впрячься? 

Поделиться сообщением

Ну раз топан трансферов, то за Погбу наверное  :trollface:

Поделиться сообщением

Каждый сам делает свой выбор

Поделиться сообщением

советую не идти против фейка бигрока, а то одну звезду поставит 

Поделиться сообщением

Гость asap

Сейчас бы думать, что я тебе что то поставил.

Сейчас бы звезды ставить в профиле. 

Сейчас бы думать, что я какой то бигрок. 

Сейчас бы отвечать долбоебу с лысым на аватарке, когда он постоянно высирает хуйню по типу с инфой от друга роналдууу

Поделиться сообщением

у меня было 4 звезды, после того как ты зашел в мой профайл стало 3. долбоеб еще пиздеть пытается )) походу про то что он не бигрок тоже пиздит

Поделиться сообщением

Ну ладно а как тебе такие аргументы: КЛОПП ГЕНИЙ 6 ЭЛЧЕ, СЛЕДУЮЩИЙ СЕЗОН НАШ. Все пиздуй отсюда

Yolo228 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость asap

Боже какой ты тупой долбоеб, ты ещё и следишь за звездами. я ебал. я тебе ничего не ставил, хотя хули толковать дурочку. 

Думай так, сейчас тебе реально вьебу 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...