Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Летнее тран$ферное окно 2018

1  

112 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ни у кого такой основы нет в мире.

Да да и мы плавно переходим к тому, о чем я говорил с блядычем, что по вашему очень пиздатому мнению, любой бы смог Реал тренировать и добиться того же успеха, ну дааааааа 

Заканчивай нахуй этот абсурд  :lol:

и где я это говорил, долбоеб? я написал, что зидан отличный тренер для сборной, потому что то, что у него есть он может реализовать на ура, но клубную перестройку он проебывал по всем фронтам, поэтому перес его и попросил на выход

Поделиться сообщением

мб в сборную Франции после чм

или какой-нибудь трэш вариант типа юве

Поделиться сообщением

А че перес реально всегда венгера хотел в качестве тренера? Фаны реала как к такому относятся?

Поделиться сообщением

когда залатал дыры, а до сих пор -17 от барсы

Вообще поебать на ЛаЛигу, результат в ЛЧ очевиден и глупо отрицать тот факт что он смог сделать то чего никто не смог за хуеву тучу лет и скорее всего не сможет
сегодня поебать, а завтра ты отлетаешь от шлюхентуса 4-5 в 1/8 и топ3 чемпа уже не кажется таким сладким. реал вывозил лч на игроках, которые в клубе уже давно, а в лалиге на дистанции показательно виден уровень перестройки зидана
Похуй что будет потом, вообще поебать, мы говорим о сейчас и то что было раньше, если для тебя и это не убедительно ( да да статистика и факты ) то я хз что тебе ещё ответить по этому поводу

В общей сложности королевский клуб за этот период завоевал с Зиданом 9 трофеев – столько же, сколько предыдущие 6 тренеров «Реала» выиграли за 8 лет.[/size]

забавно, у тебя уровень тренера может поменяться от количества добавленных минут в мачта реал - юве, гениальная позиция 

реал начал проваливать сезон и сделал полную ставку на лч, для этого у них есть 11 бойцов нереального уровня, ни у кого такой основы нет в мире. зидан вполне мог бы и через год повторить успех, и вы бы кричали, что и на -25 от путы поебать. а потом модричи и рыгалды внезапно закончились,  и оказалось бы, что хваленые васкесы почему-то уже не вывозят, а как же так

У тебя на полном серьезе +17 в лол лиге > отлета от ромы?

если смотреть на то, что ждет твою команду через год-два-три, определенно да

лч показывает уровень твоих лучших 15 игроков+тренера, в чемпионате виден уровень клуба

Поделиться сообщением

Можно рыгалду играющим тренером оформить

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Гость asap

Ну что фанаты реала готовы?

cyB_ZK323Hc.jpg

Поделиться сообщением

помните как на ЧЕ когда Рыгалду травму получил, он Эдера замотивировал на победный гол?

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Можно рыгалду играющим тренером оформить

у переса не хватит денег 

Поделиться сообщением

(изменено)

И какой же будет уровень клуба у барселоны, когда через 2-3 сезона закончится месси? Ахах

когда залатал дыры, а до сих пор -17 от барсы

Вообще поебать на ЛаЛигу, результат в ЛЧ очевиден и глупо отрицать тот факт что он смог сделать то чего никто не смог за хуеву тучу лет и скорее всего не сможет
сегодня поебать, а завтра ты отлетаешь от шлюхентуса 4-5 в 1/8 и топ3 чемпа уже не кажется таким сладким. реал вывозил лч на игроках, которые в клубе уже давно, а в лалиге на дистанции показательно виден уровень перестройки зидана
Похуй что будет потом, вообще поебать, мы говорим о сейчас и то что было раньше, если для тебя и это не убедительно ( да да статистика и факты ) то я хз что тебе ещё ответить по этому поводу

В общей сложности королевский клуб за этот период завоевал с Зиданом 9 трофеев – столько же, сколько предыдущие 6 тренеров «Реала» выиграли за 8 лет.[/size]

забавно, у тебя уровень тренера может поменяться от количества добавленных минут в мачта реал - юве, гениальная позиция

реал начал проваливать сезон и сделал полную ставку на лч, для этого у них есть 11 бойцов нереального уровня, ни у кого такой основы нет в мире. зидан вполне мог бы и через год повторить успех, и вы бы кричали, что и на -25 от путы поебать. а потом модричи и рыгалды внезапно закончились, и оказалось бы, что хваленые васкесы почему-то уже не вывозят, а как же так

У тебя на полном серьезе +17 в лол лиге > отлета от ромы?

если смотреть на то, что ждет твою команду через год-два-три, определенно да

лч показывает уровень твоих лучших 15 игроков+тренера, в чемпионате виден уровень клуба

И какой же будет уровень у барселоны через 2-3 сезона когда у них закончится месси? Ахах

Изменено пользователем Zamiel

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароче как мне кажется реальные причины ухода Зидана такие - боссы ему говорят, Зизу, мы хотим купить Неймара, а Зизу такой, мне никто не нужен, у нас все збс, вон молодеж подтягивается. боссы говорят, Зизу, надо что-то делать с Бейлом, че мы зря 100 потратили на него, дай ему место в старте и больше минут, а Зизу им, у меня все равны, кто готов тот и в старте, боссы ему, Зизу ты Лалигу проебал, а Зизу я 3 лч завез подряд, боссы говорят, Зизу, мы хотим Бенза кик, а Зизу, что даже пиццы не будет? он мне все таки жизнь спас

А учитывая что за 2,5 года у боссов нормально так бабла скопилось в карманах и у них чешутся руки их потратить, они ему указали на дверь, но дали возможность все выставить так будто он сам уходит

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

не трожьте мсьё

он после Вальверде в Барселону треблы делать

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

А че перес реально всегда венгера хотел в качестве тренера? Фаны реала как к такому относятся?

Всегда мечтал увидеть Венгера тренером Реала (без рофлов)

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

"Я очень взволнован, потому как получу еще один шанс испытать себя", — начал Венгер.

"Это именно то, чего я хочу, потому как по жизни я являюсь человеком, который любит вызовы".

"Я пока не знаю точно, что произойдет, но сейчас у меня есть возможность начать все с чистого листа и я намерен написать новую главу".

"В свое время я отказался от двух или трех предложений Реала. Тогда я чувствовал, что нужен Арсеналу, так как клуб проходил через очень непростой период", — цитирует Арсена Sky Sports.

Поделиться сообщением

а Зизу такой, мне никто не нужен, у нас все збс, вон молодеж подтягивается.

cosmic dolboeb

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

но клубную перестройку он проебывал по всем фронтам
Какую перестройку он проебал? То что не стал тратить деньги направо и налево, а только продавал всех не угодных кто ему не нужен был в составе? И сделал акцент на молодняке? Скажи кто сейчас так делает? Приходишь ты такой в заебатый клуб, имеешь инвестиции безграничные, бери кого хочешь, делай всё под себя и каков результат? Нет ну серьезно, как можно проебать перестройку по всем фронтам ЕСЛИ РЕЗУЛЬТАТ ВОТ ОН, я тебе даже блять скопировал со спортса, что сделал Зидан чего не смогли сделать 6 ( ШЕСТЬ ) тренеров до него, значит они типо смогли? Втф? Зидан сделал всё на своих усилиях, при этом затратив 0 денег на состав, он пошёл только с тем что имел, ещё и отдал кучу народу, которые покупались до его назначения и никого не взял, потому что знал что это не поможет команде, он поднял молодняк Реала с колен, каждый где то отличился и был полезен, у него действительно играли все, а не только основной состав и пару замен и ты говоришь что он проебал перестройку? КОГДА ВОТ ОН РЕЗУЛЬТАТ ВИДИШЬ ДА?  

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Кароче как мне кажется реальные причины ухода Зидана такие - боссы ему говорят, Зизу, мы хотим купить Неймара, а Зизу такой, мне никто не нужен, у нас все збс, вон молодеж подтягивается. боссы говорят, Зизу, надо что-то делать с Бейлом, че мы зря 100 потратили на него, дай ему место в старте и больше минут, а Зизу им, у меня все равны, кто готов тот и в старте, боссы ему, Зизу ты Лалигу проебал, а Зизу я 3 лч завез подряд, боссы говорят, Зизу, мы хотим Бенза кик, а Зизу, что даже пиццы не будет? он мне все таки жизнь спас

А учитывая что за 2,5 года у боссов нормально так бабла скопилось в карманах и у них чешутся руки их потратить, они ему указали на дверь, но дали возможность все выставить так будто он сам уходит

Да я тоже думаю что причина в том что зидан не хотел распродажу устраивать, видимо перес будет бить рекорды трансферов, неймар инкаминг

Поделиться сообщением

Неймар + Кейн + Почетино

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Я хз, вы бы наверно пиздели до упора, если бы Зидан вот пришёл и все трофеи каждый год лутал бы, вообще на похуй, но наверно даже тогда бы вы говорили про то что " вот блять, вот с таким бы составом да любой бы смог " пиздец  :lol:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

а Зизу такой, мне никто не нужен, у нас все збс, вон молодеж подтягивается.

cosmic dolboeb

я о борхе и мориано если ты не допер

Поделиться сообщением

Как же у Путы пердак порвет.

А в итоге пердак порвался у рыгаловыблядков  :lolpray:  :lolpray:  :lolpalm:  :lolpalm:  gachigasm  gachigasm  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul

OMGVERYLONGNAME и R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...