Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

"Yanny" или "Laurel"

340 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Как слышите звук "Л" РЕЗКО думайте что вам сейчас очень тихо скажут йенни. Работает на любом положении ползунка :buba:

White supremacy

Поделиться сообщением

Ну все я теперь могу одновременно слышать и енни и лорел. сосать лошки 

йенни звучит гораздо тише, и начинается файл со звука "Л" потом почти одновременно "О"( в лорел ) и "ЙЕ" в йенни

бтв в зависимости от того что ты сначала услышал, то эту полоску можно дальше двигать

ну то есть услышал лорел сначала, двигать можно почти до конца справа

HY4PgPt.png

если же енни, то на этом месте уже енни отчетливо будет слышно и еще дальше влево будет енни тоже, потом 1 раз услышал лорел и все, снова все лорел аж до конца енни

Поделиться сообщением

Слышу лорал на всех делениях, даже когда слышу йенни :vihui:

Теперь и йенни на всех могу слышать ахаххахахаах сасать обэма :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

вы что совсем тут ебанулись 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Слышу лорал на всех делениях, даже когда слышу йенни :vihui:

Теперь и йенни на всех могу слышать ахаххахахаах сасать обэма :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui:

ыыыыы сейм хуйня

кайф чисто ставлю на середину

и по преколу раз слышу лорел - раз яни и так до охуевания

А НА ЧТО ТЫ ТРАТИШЬ СВОЮ ЖИЗНЬ АХВАХХАВХХАХАХАХХАХАХА :vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:   :vihui:  :vihui:  :vihui:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

и по преколу раз слышу лорел - раз яни и так до охуевания

А НА ЧТО ТЫ ТРАТИШЬ СВОЮ ЖИЗНЬ АХВАХХАВХХАХАХАХХАХАХА

только что попробовал
пиздец... ниче не трогаю 5 раз примерно ени потом лорол пару раз и снова ени (но на фоне подрубка включена мб это влияет) 

Поделиться сообщением

Мог переключаться между яней и лорел на левой половине, но ближе к центру и правее всегда яней.

Поделиться сообщением

один я на самом правом краю слышу БЕЛЫЙ? :trollpalm:

Поделиться сообщением

Гость fRZ2

земля говном челам которые так ни разу и не услышали яни 

Поделиться сообщением

так ниразу и не услышал лорел. Что бы там не крутил 

crooked young

Поделиться сообщением

Brainstorm

пересмотрел 3 раза

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

вот здесь в хотите сказать слишите Лорел???? это ж блять очевидно что он говорит Йенни

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Greenneedle или Brainstorm , изи переключаю силой мысли

ЕБАТЬ Я ТАК НАВЕРНОЕ ПАРУ ЛЕТ НЕ ОХУЕВАЛ

Сначала услышал грин нидл потом попытался услышать брейн шторм, УСЛЫШАЛ, и теперь не могу услышать обратно грин нидл

Чет крипово

Изменено пользователем Rooster

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

хм, сейчас затестил - на видосе йенни, на сайте с крутилкой везде кроме крайних левых онли йенни только разной частоты (справа более низкое почему то)

после чего минуту послушал пару минут хардбасс адидас на макс громкости, теперь слышу только лорел

Поделиться сообщением

скоро скрытые послания будут делать так

Поделиться сообщением

Я уже кстати настроился что могу и так и так слышать :trollface:

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

пиздец, дал жене послушать

на одних и тех же колонках она слышит енни я лорел

пришлось дать ей по ебалу

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Я уже кстати настроился что могу и так и так слышать :trollface:

тебе бы музыкой заняться челик

пришлось дать ей по ебалу

праально сделал

я на видосе лорел и йенни - слышал лорел только в том видосе где на эквалайзере искажали звук

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...