Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

"Yanny" или "Laurel"

340 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

короче поясняю на языке надмозгов

если представить это аудио не как то, что кто-то говорит какое-то конкретное слово, а просто как набор звуковых волн, которые идут в обоссаные уши, то его можно представить в виде тарелки из основного блюда и гарнира (яни и лорел). По факту вы слышите и то и то, но в зависимости от того, что ваше подсознание любит жрать больше, зависит то, что в блюде для вас будет основным, а что гарниром. 

Когда ползунок на середине, вам положили в тарелку одинаково, но вы воспринимаете это, как говно с мочей на гарнир. Естественно, если положить себе 90% мочи и 10% говна, то вы уже не сможете воспринимать ваше любимое говно, как основное блюдо

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

^ Преподавать не пробовал?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

могу научить кастовать расенган

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.youtube.com/watch?v=mjbCrbJ8LOQ

Greenneedle или Brainstorm , изи переключаю силой мысли

Че за хуйня, я тупо по очереди слышу brainstorm и green needle, они все время чередуются уже раз 10 чередовались   monkamega  monkas  monkamega  monkas

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

слышу брейн нидл :trollface:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Гость fRZ2

ахахха эпик, смотря о чем подумаю перед тем как услышать - то и слышу.

Поделиться сообщением

ахахха эпик, смотря о чем подумаю перед тем как услышать - то и слышу.

лол, тоже смог эту фичу подхватить

ебать

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

жиза управляю сука 

прикольно!

короче

сверхразумы плюсуйте

СЛЫШУ ВДОБАВОК ГРИН СТОРМ И БРЕЙН НИДЛ

изи нахуй

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Гость fRZ2
(изменено)

те кто способен управлять своим разумом, слыша грин нидл или бреинстром по желанию, это сообщение исключительно для вас, остальные дальше не читайте, закройте топик прямо сейчас нахуй.

Итак, предлагаю объединится и бросить силы на поиск себе подобных индиго, пусть мы и 1%, но вместе способны изменить этот мир.

Изменено пользователем fRZ2

Поделиться сообщением

Могу слышать бреинсторм и гриннадл

Но не могу йенни и лорал

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

пойдем отсюда покорять космос вслед за вермом

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

:fffuuu: да ну вас

а brainstorm каким голосом говорится? отличается от грин нидл?

Поделиться сообщением

вот здесь в хотите сказать слишите Лорел???? это ж блять очевидно что он говорит Йенни

вот здесь такое ощущение что лорел ондовременно с йери

но йери хуже слышно гораздо

caac247e28.png

Поделиться сообщением

вы че прикалываетесь? во всех случаях и всегда я слышу лорел и гриннидл, вообще без вариантов. хз как вы слышите что-то другое

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

:fffuuu: да ну вас

а brainstorm каким голосом говорится? отличается от грин нидл?

интонации разные

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоже слышу брейнсторм или гриннидл по желанию, но думаю если бы я не знал о двух вариантах слышал бы один не пытаясь услышать другой. Янни услышать не могу.

Изменено пользователем akadiablo

Поделиться сообщением

(изменено)

Я брейнсторм и гриннидл по желаю смог разделить с первого раза

на йенни и лорел потратил сейчас около минуты и смог так же по желаю слышать то то другое

рекомендую сначала на максимальной громкости это делать, когда ощущение придет сможете и на обычной громкости различать по желанию

вся фича в первом и последнем слоге

И и Л каким то образом похожи на друг друга

в диалекте кокни L заменяется на W что очень похоже на У или ту же И на русском

очень схожая ситуация

казалось бы как L и W могут заменять друг друга

я так понял это тупо восприятие

Изменено пользователем Real Hero

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Я вам открою охуенный секрет, это не 1 звук, который вы воспринимаете по-разному как сверхлюди

Это блядь 2 разных слова, произносимых одновременно, или почти одновременно на разной частоте, так что ни о каком ИЛИ тут не идет речи. 2 слова, тему можно закрывать :zloy:

Поделиться сообщением

(изменено)

да ладно 

спасибо что открыл на 14ой странице) не знали

теперь поясняй за видос где ты слышишь то о чем думаешь

Изменено пользователем awediot

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

когда вы видете красный ник, вы читаете KaHT или Дефрэль?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...