burizalol #41 4 января 2021 Montana написал 6 минут назад: а вы с сабами смотрели (если да, то где?) @Empower @burizalol @Хэмиш @__Doom___ https://rezka.ag/series/drama/27626-kobra-kay-2018.html сабы выбираешь там англ субтитры есть Montana понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #42 4 января 2021 на рарбг с фулл сабами скачай лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #43 5 января 2021 Montana написал 21 час назад: а вы с сабами смотрели (если да, то где?) @Empower @burizalol @Хэмиш @__Doom___ у кероба ж Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #44 5 января 2021 Глянул весь сезон сегодня. Неплохо, ждем некст. Тоже надеюсь, что быстрее снимут его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #45 6 января 2021 так странно смотреть на эту актрису, которой твердыня сосал сиськи Montana понравилось это Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #46 6 января 2021 какой же кайф после мандалорца ссаного вот как надо снимать под старину, чтобы прям в ностальгиечку попало Empower и burizalol понравилось это Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #47 6 января 2021 https://store.steampowered.com/app/1279920/Cobra_Kai_The_Karate_Kid_Saga_Continues/ Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #48 6 января 2021 отслеживал на ютуб премиум, а он оказывается не то что на нетфликсе теперь, он уже вышел на всякой хуйне) посмотрел разом офк, спасибо всем еще раз за серик, кроме драк все идеально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #49 7 января 2021 По мне так так постановщики (+ монтаж) очень круто справились с невозможной почти задачей (тем более для сериала) чтобы показать экшон-файты не кринжово + некоторые даже охуенно (правда, я не вспомню ниодной). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #50 7 января 2021 как бы файты такие и должны быть эпик файты вообще никак не вписываются именно в этот сирик это что-то типа закадрового смеха в друзьях и тд. если вставить закадровый смех в условные sex education Это было бы кринжово а тут сами понимаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #51 27 мая 2021 shazy, burizalol, Droed и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #52 25 сентября 2021 al-Banditos и togipiforever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #53 1 января 2022 (изменено) Досмотрел 4 сезон. Честно, я ебал в рот пидорасов на щитфлексе, у меня так давно жопа не горела На пятый сезон настолько похуй, ибо уже понятно, что эта контора пидорасов плотно взялась за этот сирик (чего не происходило ранее) и ничего хорошего ждать не стоит Подробности в спойлере, так как офк еще мало народу посмотрело Бляди на щитфлексе Лично у меня были большие ожидания от 4 сезона, так как 3, откровенно говоря, был хорошим, но проходным с точки зрения развития сюжета, и просто закольцовывал сюжетные линии, подводя к непосредственной кульминации и развязке - рофлотурику по карате. Два блядских сезона нам морочили голову ебаным турниром, на котором все должны порешать свои дела, НО НИ-ХУ-И-ЩА не произошло Феменистские бляди решили, что главным "долгожданным" забивом будет пиздиловка двух тянок вместо файта Робби и Мигеля - просто ОХУЕТЬ Мотивация героев тоже непонятна - Мигель 2 сезона восстанавливался, чтобы потом слиться в самый неподходящий момент, зная, что поставлено на карту. ВЕРИМ НАДЕЖНО Просто устранили всех мужских персонажей, чтобы как-то оправдать феминистический цирк, который они решили высрать на первый план Сезон закончился вообще какой-то санта-барбарой с поездкой мигеля в мексику и анонсом нового цикла пиздиловки вс кобры кай Нахуя? Чтобы опять вместо нормального файта показать какую-то хуйню с повесткой? Повезет, если не каратистов-трансгендеров будем наблюдать Из положительных моментов можно отметить разве что камбек Терри Сильвера и хороший саундтрек Изменено 1 января 2022 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #54 2 января 2022 Не радует твой пост. Я ваще офк уже всегда готов говна пожрать из-за плашки Netflix, но надежда теплилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #55 2 января 2022 перед просмотром обязательно фильм 84 смотреть или нет? Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #56 2 января 2022 Не обязательно прям, но желательно первый посмотреть и/или почитать краткий пересказ. yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #57 3 января 2022 как же ору с этих ёбанных изменений персонажей и их арок искупления то еблан ястреб пиздец какое зло и мудень, но офк превращается в добряка с нихуя просто мигель был норм челом, потом стал конченным долбоёбом, но опять бекнул на добрую сторону и просто миллион примеров, это уже просто не смешно и не интересно нахуй единственный робби гнёт именно свою линию и вообще лучший персонаж среди всего этого сборища клоунов, которые меняются просто потому что так надо Empower понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #58 3 января 2022 ебать заходит ахуенно Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #59 4 января 2022 я еще могу понять вашу ненависть к пидарам и неграм, но почему вы хейтите баб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #60 6 февраля 2022 Драки с каждым сезоном все лучше, а вот сюжет ходит по кругу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение