Spawned #41 26 мая 2018 Тупо говнище, музыку подрубите и наслаждайтесь кайфом и мурашками, а это говнище ебаное. Врубил видос никитки, 20 секунд выдержал и вырубил нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #43 26 мая 2018 ладно, скину вам хорошее асмр видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #44 27 мая 2018 (изменено) Вам это сириусли нравится? Вы ебанутые, что ли? Все твои видео ничего, кроме раздражения, не вызывают Изменено 27 мая 2018 пользователем Spawned akadiablo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #47 29 мая 2018 Это какое-то извращение, а не увлечение звуками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #48 30 мая 2018 Не ну вообще влияние звуков и музыки на психическое состояние человека изучают давно, и там есть интересные моменты в различных теориях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #49 4 июня 2018 Почему в мои 25 лет мой мир так сильно перевернулся когда я узнал о этой хуйне? Нет серьезно я в ахуе,как это кто то смотрит,я просто в шоке. Вы ебанутые? Кто это придумал,сука у меня так давно пукан не горел. Как же я ору с того что кто то может кончить от того как гладят микрофон. АХахаххаах сука,бляять ебучие уебки. Кто это смотрит и слушает,желаю умереть в муках,под шепот дьявола.А оказывается у вас еще и отдельный топик даже на пд есть,сори удалите тему,тут уже ничто не поможет.Друг подруги тёлки братаЧто-то видел краем ухаЧто-то слышал краем глазаИ забыл об этом сразуОн одно запомнил точноЭто всё - хуйня тупаяЯ с ним полностью согласенНе читал,но осужнаю [Припев]Дважды два - пятнадцатьТрижды пять - четыреНе умею ошибатьсяЗнаю всё об этом миреДважды два - пятнадцатьТрижды пять - четыреНе умею ошибатьсяЗнаю всё об этом миреНе умею ошибатьсяЗнаю всё об этом мире [Куплет 2]В интернет я не полезуНихуя искать не стануУ меня и так что надоИнформации источникДруг подруги телки братаВсё подруге перескажетТа раскажет телке братаНу а брат пиздеть не станет[Припев]Дважды два - пятнадцатьТрижды пять - четыреНе умею ошибатьсяЗнаю всё об этом миреДважды два - пятнадцатьТрижды пять - четыреНе умею ошибатьсяЗнаю всё об этом мире(Соло)(Соло) [Аутро]РИА Новости - сосутНахуй Рейтер и ТартасДруг подруги телки братаКруче вместе взятых васДважды два - пятнадцать Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #50 4 июня 2018 вот сегодня решил посмотреть ASMR, там баба типо косплеит Гарри Поттераhttps://youtu.be/GzIDVpIT1Ngи в топе комментов нет комментария типо поиграй с моей волшебной палочкой.кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #51 4 июня 2018 Мне 1 асмр понравился, шипение пивка вот это кайф На самом деле и правда хуйня какая то для поехавших, ни один из видосов кроме раздражения ничего не вызвал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QFruct_ #52 6 июня 2018 и в топе комментов нет комментария типо поиграй с моей волшебной палочкой.кек ты же исправил положение?А по теме : Единственное чувство,которое вызывает у меня асмр - это разбить монитор,выкинуть наушники и разбить ебало долбоебке или долбоебу,который причмокивает губами или хавает что-то. Бррр мерзость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #53 6 июня 2018 (изменено) Я просто ахуеваю с ограниченности людей, которые имеют, что-то против ASMR. Это один из лучших трендов за последнее время. Большинство из вас просто даже не пытается понять, почему это настолько ахуенно. Я долгое время игнорил АСМР, пока мне мой друг не скинул видео, сначала я сказал "что это блять?", он говорит "расслабся и слушай", я слушаю и прямо какой-то дискомфорт сначала из-за того, что как-будто в мою зону комфорта врываются, а потом прямо максимально приятные ощущения. И это не самовнушение о том, что это типа "расслабляет" (что тоже офк играет огромную роль, мне например сильно помогает при тревоге, многие засыпают от асмр = смотрят перед сном). Помимо "расслабления" есть еще ахуенное ощущения тигнлов (мурашек?) по коже. Когда это испытываешь впервые -- это прямо некст лвл какой-то. Да, наверное, есть шанс, что на вас это не работает. Сочувствую. Но я уверен, что большинство людей, которые тут пишут, что это хуйня, даже не пытались вникнуть. Ну и офк если вы смотрите на маленьком телефоне и в наушниках за 10 рублей, то Изменено 6 июня 2018 пользователем Kefa FirstA и Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #54 6 июня 2018 Кефа нахуя вольнова скинул? Я думал он только пранки делает Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #55 7 июня 2018 ASMR это же не видео, а ощущения. Искренне жаль людей, которые не испытывают ASMR. Испытываю его с детства своего, до сих пор воспоминания от того, что кто-то альтруистическое делал для меня иногда вызывают эти ощущения. Испытание ASMR в повседневной жизни во много раз сильнее и кайфовее нежели чем через видео/ролики, вот только в повседневной жизни они супер редки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #56 7 июня 2018 (изменено) Решил послушать друга - включил перед сном. (Видео не смотрел - звук один) По началу вроде норм было, но я сделал громкость еле слышно чтоб было. Но в какой то момент эта Сучара начала цокать языком как лошадь, спать напроч перехотелось.. не зашло короче) Изменено 7 июня 2018 пользователем Lvo Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QFruct_ #57 7 июня 2018 Какая нахуй ограниченность блять схуяли мне должно нравиться слушать как челики хавают огурцы,причмокивают губы( ) и пиздят че то шепотом.И я пытался слушать остальные асмр,но кроме раздражения это ничего не вызвало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #58 7 июня 2018 лучшее Тигрёнок понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #59 16 июня 2018 у меня бтв никогда асмр не вызывало эти так называемые мурашки, зато по кд получаю их от какого нибудь рандом трека музыкального, зачастую схожего на драм-н-бас послушайте треки Feint мб кому то понравится и словят так называемые мурашки заодно Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #60 16 июня 2018 ставлю обзоры патчей от Purge в качестве ASMR Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение