Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

у тя явно было слишком мало работы, раз ты так много рассуждал о несправедливости бытия

живое величие

Поделиться сообщением

ну да вещаю со своей стороны и что?

щас бы распределить работу так, что половина отдела работает, а вторая половина пьет чай и пиздит с подружками

интересно, как так вышло

)))))))))))))))))))))))))))))))))))

И как по-твоему?

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

да не заагришь ты меня, я сегодня супер спокойный

Поделиться сообщением

(изменено)

А о чем речь? Что тырса недостаточно развита чтобы требовать такие свидания от мужчин?

Дело в том что она в 1 очередь баба и требовать такого к себе отношения это дефолт вообще, конечно любая девочка хочет чтобы за ней ухаживали, чтобы парень с 1 свидания показал какой он внимательный, как может продумать и оршанизовать всю встречу и тд... это базовые требования обычной бабы когда ищет мужика для отношений. Даже если у тебя нет тачки сейчас такси более чем доступно, тем более если будет такси можно винца выпить

Но абы должны понимать что от нас тоже требования есть, если при этом тырса выйдет в кросах на свидание в ресторан как районная чувиха, то как бы она не мечтала о 2м его просто не будет, если она не сможет элементарно поддерживать адекватно разговоры и не покажет из себя образованную леди ее также дропнут

Бабы перед серьезным свиданием кучу времени тратят чтобы на 1% выглядеть симпатичнее, так что я думаю можно потратить немного времени чтобы заехать и немного денег чтобы заплатить за все. Но опять же, женщина должна тоже соответствовать каким то критериям... если ты шкура то эти требования твои ничего не стоят, так что в первую очередь научись быть леди и умей заинтересовать парня сама

Ну и это конено не правило, у меня в жизни были разные истории, как то познакомился с девочкой, попереписывался с ней чуть и назначил свидание в центра города, до которого мне ехать минут 10-15... а она в облисти живет... ну и через некоторое время от нее была притенция что я 1ый парень к которому она в жизни сама приехала а не за ней заехали, просто заинтересовал общением, но мне было похуй на это и в итоге она еще очень долгое время хотела привлечь к себе внимание и намекала на встречу

Так же история друга, который познакомился с какой то моделью молодой, что катается по европе 1-2 раза в месяц по работе, пивыкла к шикарной жизни и выглядит кстати очень недурно, он за ней поехал и потом их свидание прошло в пробке, потому что он поехал на МКАД забирать шины для тачки, ну и как бы тоже потом девочка показывала свою заинтересованность

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

как избежать френдзоны, если ты долбаёб? :trollface:  :subj:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

да не заагришь ты меня, я сегодня супер спокойный

ты это мне?  :vau:

я серьезно спросила) 

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

потом их свидание прошло в пробке, потому что он поехал на МКАД забирать шины для тачки

Ничего удивительного

Ласточка >>>>>> всяких рандомных потаскух

Поделиться сообщением

я красивая девочка и мне живется легко

шах и мат илзон маск

Поделиться сообщением

я красивая девочка и мне живется легко

шах и мат илзон маск

То что мужчины используют тебя не делает тебя женщиной

Трикстер

Поделиться сообщением

тырса бтв в спортивном костюме на свидание приходит

инфа 100%

Поделиться сообщением

ой, да так се пример на самом деле, типа ни о чем не свидетельствует ваще

у меня тож сидит коллега тупица, ток это парень, 2 детей в 24 года и зп 20к, чисто по инерции двигается пацан. стоит ли говорить, что ниче выдающегося он на работе не делает и к тому же косячит по кд. почему же он на месте? тоже за красивые глаза?

а все потому что никто в здравом уме не будет заниматься его скучнейшей тупейшей ебалой, адекватный человек просто уволится через пол года, а это никому не нужно, обучение занимает 2-3 месяца с привлечением еще одного сотрудника на весь период

ты прост вещаешь только со своей стороны, хотя на самом деле причин, по которым твои подруги чилят на работе, может быть миллиард, просто ты их не знаешь

Как человек может жить на 20к в месяц? И при этом нще 2 тугосери??? Чисто на хавчик 20к уходит, и это если не шиковать

Поделиться сообщением

Sirius! понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

тырса бтв в спортивном костюме на свидание приходит

инфа 100%

Если так то хачики на приорах ее выбор

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

как избежать френдзоны, если ты долбаёб? :trollface::subj:

Не общаться с девушками
NETHERLANDS понравилось это

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вот так не приедешь за трутирс на машине, а она потом попросит своих знакомых/друзей, чтобы они тебя проучили. За твоё поведение.

;)

Поделиться сообщением

(изменено)

ой, да так се пример на самом деле, типа ни о чем не свидетельствует ваще

у меня тож сидит коллега тупица, ток это парень, 2 детей в 24 года и зп 20к, чисто по инерции двигается пацан. стоит ли говорить, что ниче выдающегося он на работе не делает и к тому же косячит по кд. почему же он на месте? тоже за красивые глаза?

а все потому что никто в здравом уме не будет заниматься его скучнейшей тупейшей ебалой, адекватный человек просто уволится через пол года, а это никому не нужно, обучение занимает 2-3 месяца с привлечением еще одного сотрудника на весь период

Ну во первых - я бы не критиковал других, попутно не предлагая альтернативы.

Может быть его устраивает его зп - работа не пыльная, он познал дзен и тупо отдыхает на работе от домашнего пиздеца- пока остальные въебывают за 25к за соседней партой, считая это достижением (не будем указывать пальцем).

Нужно или не нужно - денежки капают, а на остальное есть жена/девушка и дети.

Не вижу проблемы если честно тут.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Вот так не приедешь за трутирс на машине, а она скажет "Без ляпок не приезжай"

Трикстер

Поделиться сообщением

Зачем приезжать за тырсой, если достаточно оплатить проезд за двоих в маршрутке

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...