Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а если она рандомно сказала го в рест посидим?

офк если ты пригласил по логике должен заплатить

Сам ответил на свой вопрос  :nate:

так бывает же что не ты инициатор 

я в этом случае же интересуюсь)

Ты не понял

Ты написал: если пригласил -> платишь

Твой вопрос: что если она пригласила?

ну типа того

Поделиться сообщением

ой, да так се пример на самом деле, типа ни о чем не свидетельствует ваще

у меня тож сидит коллега тупица, ток это парень, 2 детей в 24 года и зп 20к, чисто по инерции двигается пацан. стоит ли говорить, что ниче выдающегося он на работе не делает и к тому же косячит по кд. почему же он на месте? тоже за красивые глаза?

а все потому что никто в здравом уме не будет заниматься его скучнейшей тупейшей ебалой, адекватный человек просто уволится через пол года, а это никому не нужно, обучение занимает 2-3 месяца с привлечением еще одного сотрудника на весь период

Ну во первых - я бы не критиковал других, попутно не предлагая альтернативы.

Может быть его устраивает его зп - работа не пыльная, он познал дзен и тупо отдыхает на работе от домашнего пиздеца- пока остальные въебывают за 25к за соседней партой, считая это достижением (не будем указывать пальцем).

Нужно или не нужно - денежки капают, а на остальное есть жена/девушка и дети.

Не вижу проблемы если честно тут.

ты как обычно неверно трактуешь мои слова, я выражаю таким "познавшим дзен" респектов больше, чем кто-либо

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

нужно ли мне платить за жену?  :hmm:

Ну откровенно говоря, у тебя такая прекрасная жена, что после всего того что я узнал (спасибо тебе большое за материал) - мало просто заплатить за такое сокровище - это честь... еще и можно позавидовать тебе белой завистью что тебе повезло так.

С уважением к твоей жене ^-^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Ты не понял

ну типа того

-> она платит

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Замкадышам проще в этом плане. У меня в городе тяжело найти рестик со средним чеком выше 5к

в москве проще найти недорогое приличное место

Поделиться сообщением

Ну откровенно говоря, у тебя такая прекрасная жена, что после всего того что я узнал (спасибо тебе большое за материал) - мало просто заплатить за такое сокровище - это честь... еще и можно позавидовать тебе белой завистью что тебе повезло так.

Хотел бы ей полизать?

NETHERLANDS понравилось это

Поделиться сообщением

Хотел бы ей полизать?

Да не вопрос, будет зрелище то еще + чтобы он смотрел обязательно на нее.

Ну а потом пусть у них будет классический секс, а тут уже я посмотрю.

TVINKTOS понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

можно я буду снимать на камеру? 

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Не врубаюсь в дилему "кто платит?"

не хочешь платить за девку так не плати

нахуя тебе нужна самка которая твоих взглядов не придерживается? А если хочешь просто выебать, то нахуя её по рестикам возить ваще?

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Интересно что ты обсуждать собрался, что нужно "умно поддерживать разговор". Может тогда лучше в оперу и театр телку повести, а не в жральню?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

а если она рандомно сказала го в рест посидим?

офк если ты пригласил по логике должен заплатить

Сам ответил на свой вопрос  :nate:

так бывает же что не ты инициатор 

я в этом случае же интересуюсь)

Ты не понял

говоришь "ЛЮБОЙ КАПРИЗ ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ" и все изи 

Поделиться сообщением

Не врубаюсь в дилему "кто платит?"

не хочешь платить за девку так не плати

нахуя тебе нужна самка которая твоих взглядов не придерживается? А если хочешь просто выебать, то нахуя её по рестикам возить ваще?

чтоб потом было что в заднице у неё помесить

Поделиться сообщением

Конечно в Европке легче с этой всей хуетой, как договориться с рандом бабой чисто потрахаться, в том же Тиндере там в норме вещей сразу писать что тебя интересует лишь встреча на разок переспать и тебе часто очнь дадут на это согласие, ну и в рестиках и тд там если не позволил девушке за себя заплатить то обидел этим ее

Но зато у нас бабы пизже  :buba:

Поделиться сообщением

живое величие

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

на самом деле я считаю достаточно высокий и внешне и вообще в среднем

Не выше тырсы энивей

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ну я не знаю на кого ты можешь произвести впечатление, может ты там канеш какие дикие байки за кыргызию травишь хз

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ты как обычно неверно трактуешь мои слова, я выражаю таким "познавшим дзен" респектов больше, чем кто-либо

Я извиняюсь красавица, но мне кажется что ты лукавишь.

Судя по твоим выпадам в стиле "ненавижу завод.. опять туда" - окрас того сообщения явно свидетельствовал что ты завидуешь/не понимаешь, как тот челик может радоваться з.п в 20к~, имея 2 якорей малолетних на шеи и вкалывая на вашем заводе - и далее по списку.

можно я буду снимать на камеру? 

Нет. Тебе я не доверяю, ты вместо своего опыта или сексуальных желаний, основанных на опыте пишешь сюда пасту с лурки. Кина не будет для тебя - проходи мимо.

Изменено пользователем ALF™

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...