Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

всегда немного в голос с таких зож стен, читаю их голосом этого парня

maxresdefault.jpg

Пойду выпью пива

надеюсь безалкогольного
Ты реально какой то глупенький

Тут вообще вопрос не зожа, а силы воли, чтобы добиваться чего хочешь а не жалеть себя, также можно сказать и про работу и образование

Тому же илзяну такое нахуй не нужно, он бухает и доволен и это его выбор, каждый живет как хочет и цели такие ставит

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

сбросить 25кг за три месяца

ты сколько весил блять?

105 на максималках был

Поделиться сообщением

сбросить 25кг за три месяца

ты сколько весил блять?

105 на максималках был

Если ты на максималках был, то тогда какой я интересно  :lol:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Ультра настройки жира, получается

Криминал понравилось это

Поделиться сообщением

Хз я в еде себе не отказываю, поэтому кайф, и не толстею, тупо если за день не сожрал мяса = день проебан зря, но я могу изи не есть нихуя день а то и полтора, типо один кусок мяса маленький съем и все пихуй

Хз че доебались до тырсы, лицо милое, другое дело что чуть сельская, легче найди в городе бабу которая с теми же требованиями как и она, только она не с села будет, а так внешность у нее неплохая, если еще бы френч маникюр делала то ваще заебис

Поделиться сообщением

всегда немного в голос с таких зож стен, читаю их голосом этого парня

maxresdefault.jpg

Пойду выпью пива

надеюсь безалкогольного
Ты реально какой то глупенький

Тут вообще вопрос не зожа, а силы воли, чтобы добиваться чего хочешь а не жалеть себя, также можно сказать и про работу и образование

Тому же илзяну такое нахуй не нужно, он бухает и доволен и это его выбор, каждый живет как хочет и цели такие ставит

)))

я всего лишь про подачу материала. легко определить адептов качалки вроде тебя исключительно по их манере общения на подобные темы, а-ля ПП, мотивация и прочая хуйня. вы все прям как личное оскорбление воспринимаете чье-то безволие в подобных вопросах

Поделиться сообщением

Когда вы познаете цзен, как я, сможете регулировать вес силой мысли не отказывая себе ни в чем

Поделиться сообщением

От еды настолько просто отказаться, что это пиздос.

Мне 

а вот

бля какие же вы долбоебы

это легко это сложно блять максимальный шок

то что вам легко другим сложно то, что вам кажется умным другим кажется максимально тупым ваш уровень отличается от уровня других людей

и слава богу ибо если бы все такими слабоумными были это просто шооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооок

(если что не курю, худел и пил и не пил и не испытываю проблем с этим) НО ГОВОРИТ ЧТО ЛЕГКО НЕ ЕСТЬ А НЕ ПИТЬ СЛОЖНО ИНФА ОТ МЕНЯ УХАХУХАУХАУ ОДИН ПРИМЕР ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ПРОСТО НИКТО ЗАЧЕМ

зачем вы такие тупые почему я должен мириться с вами дай огнемет илон маск

Поделиться сообщением

Эх, помню в 2012 году или в 2013 кукарекал ровно как Финт про силу воли и бухло ))0)

Можно упустить тот момент, что сила воли тут ваще в пизду катиться ))0)

Ну и можем упустить, что Илзян уже давно ведёт неравный бой с его рецепторами, которые по прежнему требуют алкоголь

Но у Финта все в силу воли ...он сила!

Силачам не ведомы биохимические нюансы зависимостей !

Поделиться сообщением

Виттер конечно реально долбоеб

Поделиться сообщением

Просто ты тупой безвольный дебс

Как перестал пить в августе 2015

Так ни разу в рот и не брал

Поделиться сообщением

Всегда ору когда пацаны выпивают полтора литра пива раз в две недели а потом подрубают невероятную для простых смертынх силу воли и БРОСАЮТ бухать!

Тупа риспект

MeF понравилось это

Поделиться сообщением

Всегда ору когда пацаны выпивают полтора литра пива раз в две недели а потом подрубают невероятную для простых смертынх силу воли и БРОСАЮТ бухать!

Тупа риспект

Ой бля

Ну в студенческие годы у меня бывали месяцы алкомарафонов, когда реально дней 70 не проходило без бухла, при чем в не малом количестве, поэтому я считаю чтобы перестать быть свиньей сверхъестественного труда нет

А когда ты еще ноешь как тяжело перестать то становишься тупо жалким

Поделиться сообщением

Донести до ребят, что пизда происходит, как минимум после полугода активного употребления алкоголя - невозможно. Они будут говорить, что никогда бы не стали убирать по бутылке водки каждый день, будут писать, что даже если бы они так делали, то изи дропнули бы, они же не безвольные! Ну и так далее по списку.

Поделиться сообщением

Бухают не потому что трудно бросить, а от хуевой жизни, когда у тебя нет мотивации к развитию, когда нечем занять свободное время, когда ты понимаешь какая, у тебя хуевая жизнь, именно тогда бесконтрольно бухают в 1 очередь, а не из за химии

Поделиться сообщением

Бухаю от хорошей жизни.

ValeraIdiSuda понравилось это

Поделиться сообщением

какой неугомонный идиот

мне кажется финтуха уже чисто на физиологическом уровне не может написать пост, в котором не было бы слов "мотивация", "желание" или "сила воли"

Поделиться сообщением

интригующие истории со стороны кыргызтана, сегодня чето многовато

живое величие

Поделиться сообщением

какой неугомонный идиот

мне кажется финтуха уже чисто на физиологическом уровне не может написать пост, в котором не было бы слов "мотивация", "желание" или "сила воли"

Я не понимаю у тебя какие то проблемы? Я тебя чем то задел или что? Просто несколько раз пытаешьсясмотрю задеть по какой то хуйне

Если это тема нынешнего разговора то конечно я буду их использовать в нем

Ты тему адекватно не способен поддержать, по сему предлагаю перестать себя вести как даун

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...