Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Много чего, по моему мнению, если ждешь отчета то можешь просто на хуец прогуляться

#swag понравилось это

Поделиться сообщением

а кто меня не любят те просто мне завидуют МААААААМ

Rooster понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ну Илзян по его мнению стоит не меньше всей галактики

И че теперь?

Короче определяю тебя в угол пешеков, нищеебов и проч. В лучших традициях, так сказать

Поделиться сообщением

красава, финтуха, не прогнулся и не стал оправдываться

Поделиться сообщением

шо финт шо илзян

один саморазвивается через водку другой через кубики

и оба яростно грызутся, хотя ничем не отличаются

Поделиться сообщением

Зато ты у нас лучший представитель рода человеческого

Поделиться сообщением

Илзе, конечно, топовый форумный боец

Ток вот походу с 2012 года, как мы с тобой бухали, у тебя нихуя прям не изменилось, судя по постам

Финт хотя бы накачался :smile:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Хрестоматийный ответ биомусора

Любому адекватному человеку понятно бы стало что слушать воспринимать и разговаривать с тобой после такого оборота не имеет смысла

Слава боху адекватных тут нет

Поделиться сообщением

Че унтерменш зачем заходишь сюда?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Эх, финтуха. Продота — это злая сила. Сильный регистрируется — становится слабым. Продота забирает силу. Вот и ты пропал…

Поделиться сообщением

Ток вот походу с 2012 года, как мы с тобой бухали, у тебя нихуя прям не изменилось, судя по постам

кубики и еблан накачает, ты печень накачать попробуй и не крякни

живое величие

Поделиться сообщением

кубики и еблан накачает, ты печень накачать попробуй и не крякни

Хорошая работа, спорт, личная жизнь, перспективы или печень  :hmm: 

Поделиться сообщением

Хз у шпиль сиськи здравые, лецо не оч

У тырсы личико милое

Тру выбор жумонг

Татушка на ноге - чек, фигура заебись - чек, лицо милое - чек, чувство стиля есть - чек

Поделиться сообщением

я уже объяснил, что даже если ты завтра хуй себе до тридцатки раскачаешь, то останешься все тем же обиженным жизнью чуханом, заходящим на интернет-форум рассказать что несмотря на то, что тут его посылают нахуй, где-то в другом месте он крутой по собственному мнению

потому мне неясно нахуя ты продолжаешь, ну точнее ясно, но это опять же тока утверждает твою зачуханность, так что остановись братан, дай спокойно водки обпиться без этих подвываний на фоне

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

какой же охуенный ник и содержание

чел реально разъебывает на интуиции

ниче что тырса была жирная тварь а сейчас вроде как худеет и типа в процессе

правда она не знает зачем, но это другая история

бля когда она вбрасывала фотку "вот одна из последних" у меня её ебало на 24 дюймовом мониторе не поместилось так шо поебать в каком она там процессе

вернее будет указать на её манеру подать себя так, будто она была жирной тварью, курящей плюхи в падиках, раскатывая с ебырями на батиных 6рках, НО ЗАТО ТЕПЕРЬ ОНА СВОЮ ХУДЕЮЩУЮ (но по прежнему жирную жопу) МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА РЕСТИК С ПРОКАТОМ ОТ ДОМА И НАЗАД ВАЩЕ НЕ ПОДЫМЕТ ИБО ЕЁ ДЫРКА ТОГО СТОИТ И ДАЖЕ БОЛЬШЕ ну и так далее

и это потому, что она теперь горшки выносит за личинками и тачку в кредите имеет

просто охуеть какие заслуги

Хз у шпиль сиськи здравые, лецо не оч

У тырсы личико милое

Тру выбор жумонг

Татушка на ноге - чек, фигура заебись - чек, лицо милое - чек, чувство стиля есть - чек

ты забыл главное!

От неё не разит гнилой мразью - чек

бля более того она, говоря о своем тяжелом периоде, поправилась произнеся слово "депрессия", ссылаясь на то, что ей %юзернейм% пояснил разницу между временным спадом и системным пиздостраданием. Что говорит о способностях к эмпатии и тд

она канешн безумно гордится собой и своим "ростом", а как следствие не может скрыть этот китч, но даже это в 2х часовой беседе меня не особо выбешивало

Изменено пользователем intuiciya_Genadiya
Zelol понравилось это

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

бля когда она вбрасывала фотку "вот одна из последних" у меня её ебало на 24 дюймовом мониторе не поместилось

http://bfy.tw/6kxQ

Поделиться сообщением

бля когда она вбрасывала фотку "вот одна из последних" у меня её ебало на 24 дюймовом мониторе не поместилось

http://bfy.tw/6kxQ

это гипербола

бля ты ваще неодуплятор в слова или что?

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Гену переклинило конкретно. Неводмек, что каждой бабе хочется, чтобы ее и катали и танцевали и дарили хотя бы цветы за просто так. 

Жума, я уверен - не исключение.

Поделиться сообщением

Вы вот смеетесь над финтухой, а на самом деле он гений. Типа даже если обоссать ему ебало прилюдно, он будет верить и всем доказывать что никто на него не ссал и ваще это был апельсиновый сок. Просто представьте его уровень самолюбования и самоуверенности

Я лично такому скиллу только завидую

Inwardi понравилось это

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...