Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Это какой раз подряд уже шайка бёрда говна поела?

После такого мне бы на пд уже стыдно заходить было

Поделиться сообщением

:lolpalm: какой же ты мерзкий хуесос.

Matriarch и FeelYourDestiny понравилось это

Поделиться сообщением

как же я ору с долбоебов которые это реально воспринимают как ЛИЧНОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ

LightSight, Matriarch, klr и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ладно, кидайте уж в спортач, там заднеприводных каталонцев хватает

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

пока дефрель не ответил в топане строгая модерация

говнопосты определяю я сам офк

ewok и healms понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ладно, скоро выборы нового модера походу

AEAZZB понравилось это

Поделиться сообщением

Правильно говорят: Учатся на своих ошибках

Поделиться сообщением

ща опять телеграмные мрази набегут модера своего выбирать

Поделиться сообщением

Я не трогал если что

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

пример реально несмешного троллинга

(Отложенная много месяцев назад для прекрасного чистилища история)

Лет неважно сколько назад, так сложились обстоятельства, что решили отметить один праздник на квартире у знакомого.

Все банально и скучно - приезжаешь туда-то в час "X". С собой берешь денежку чтобы оплатиться за угощения (ну я так всегда делал, перед уходом организатору (или ше) суешь несколько бумажек за яства...а то мало того что не позовут больше, так и карма будет говно среди знакомых). Ну и на квартиру еду таскать с собой - нет уж спасибо. Только если совместные прогулки для наполнения стола.

К делу.

Приезжаю - "здравствуйте! - привет..." раздеваюсь.
Смотрю музыка нормальная играет (интеллигентная). Прохожу. Оцениваю что да как. Несколько знакомых + еще девочка которую я не видел, но до этого слышал что "Может будет Оля". Вот это она и была как выяснилось.

Она:
Симпатично-милая, обоятельная ... немножко(совсем) с жирком в нужных местах.  СИСЬКИ 4+ (!) Very nice1! Пообщались - доброжелательно и мило. Время-алкоголь... пошли покурить на площадку.Замечаю оценочно-уценочные взгляды в мою сторону. Зер гуд. Парочку раз возникала мысль поцеловать ее, но котаны, нет НИЧЕГО отвратительнее и более неприятного чем целовать недавно покурившего человека.
В общем не стал (дада я, фейл). Потом всякая бытавуха...отмечания + алкоголь (я не пью - что я дурак чтоли?)... + дудку достали - да ну ее. Скучно.

Дальше утро - стали собираться - поехали на 11 маршруте до метро.
К увидлению все участники пошли попозже-пораньше - стали спускаться вдвоем. Разговоры, ненавязчивое обхаживание объекта.

Ну думаю, настало твое время Альфик (благо пока шли -она не курила) - достаю из кармана конфеточку - припас специально (не спрашивайте зачем) - говорю "любишь сладкое? люблю говорит!"...разворачиваю ее, это была рафаэлка - кладу чтобы часть ее торчала изо-рта - и подставляю ебальце свое.Удивительно,но он без промедлений полезла и засосала меня. Было вкусно ^-^

Опустим что я говорил дальше - суть - "поехали ко мне" - согласилась (джекпот!!)
Дальше был страстный секс и ураган эмоций, которые я возможно опишу чуть попозже для Вас.

С уважением. АLF™

Изменено пользователем Darkd3ad

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

настолько толсто что два дня

повторяюсь что в этом разделе важны даже не столько правила сколько культура общения

поэтому не стоит злоупотреблять стилистикой троллинга

вот барян благородно избавился от "не отвертицо" в 2012 и теперь счастлив, предлагаю альфу тоже самое сделать

тролебасить нужно смешно, ну насколько смешно определяю конечно же я, могу еще консилиум собрать из илзе и хрумма если будет спорная ситуация

алсо теперь в топане существует квота на обсуждение действий модерации, от одного юзера 1 пост

то есть сейчас я забанил альфа, следующий юзер может порофлить ровно один пост

исключением является супер смешное обсуждение действий модерации, так что если вы топ рофлер продоты, можете попробовать

Matriarch, JDS и ReAIver's понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)
в этом разделе важны даже не столько правила сколько культура общения

Жаль челиков из телеги

Оказывается, топик ещё и на повышение пошёл

возраждаем топик по законам рочи

Поделиться сообщением

А че обратно в чистилище вернул? Хуй пойму

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Приятно, что ты пытаешься, но сейчас прибежит наш любимый администратор и скажет: "иди нахуй со своими правилами, продота - свободное место, где каждый унтерменш удостоен права высказаться."

Поделиться сообщением

Что в этом топане теперь можно обсуждать? Дайте саод правил чтоб бан не получить.

Я могу троллебасить тырсу или уже нет?

Поделиться сообщением

Что в этом топане теперь можно обсуждать? Дайте саод правил чтоб бан не получить.

Я могу троллебасить тырсу или уже нет?

если смешно то да

caac247e28.png

Поделиться сообщением

А модера можно хуесосить?

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

А модера можно хуесосить?

можно

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ну стори альфа за которую мы лишились его общества на целых два дня и прочитать не зазорно 

Darkd3ad понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...