Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

недавно попалась мне нимфоманка, вот это утомительная фигня

ты сидишь в офисе работаешь, она тебе со своей работы пишет постоянно как хочет секса и шлет фотки и гифки. в первый день вроде забавно, потом думаешь че это за хуйня вообще

Из Москвы? Скинь в лс данные если утомила тебя. Чисто кое-что проверить.
Питер

Поделиться сообщением

Ебать Илзян прогнулся под систему, не ожидал. И так за последний год растерял половину харизмы предыдущего образа, а теперь ваще вертухаем стал. Грустно даже как-то. Так и веру в победу Добра потерять не долго.

Поделиться сообщением

Ебать Илзян прогнулся под систему, не ожидал. И так за последний год растерял половину харизмы предыдущего образа, а теперь ваще вертухаем стал. Грустно даже как-то. Так и веру в победу Добра потерять не долго.

да вы заебали псы, я чисто из альтруизма взялся, чтоб вы могли дальше срать свою неинтересную хуйню не под гнетом какого-нибудь фана папича, а под моим всепрощащим взором

ALF™ понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

типичный номенклатурщик

Поделиться сообщением

да вы заебали псы, я чисто из альтруизма взялся, чтоб вы могли дальше срать свою неинтересную хуйню не под гнетом какого-нибудь фана папича, а под моим всепрощащим взором

Я лично ценю твою жертву и сердечно благодарю. Без подъебов...

Только Софью то за что так обижать? Умная-начитанная-мотивирует читать, даже грудь свою выложила... а ты ее киянкой.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

софа полезла в залупу, сидела б молча бан бы уже прошел 

бан ей вообще не я дал, осадись

живое величие

Поделиться сообщением

не имею ни малейшего понятия как искать и строить отношения с людьми от которых меня не будет тошнить и которых не будет тошнить от меня

перекрестная выборка уж очень узкая стала с годами

Поделиться сообщением

ща помогу тебе не переписываться с людьми, от которых тебя тошнит

живое величие

Поделиться сообщением

ща помогу тебе не переписываться с людьми, от которых тебя тошнит

не помогло

Поделиться сообщением

Хуясе это ж какой модельной внешки быть надо, чтобы из тиндера по кд баб иметь. У меня на эту фотку

DKubTNA.jpg

из 200х свайпов подряд за 2 дня всего 10 матчей. Из них всего 5 в приемлемом рейнже. А сколько из них ответит, если написать? А сколько не сольется в процессе? Хз, неутешительная статистика.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Наверное шкуры не такие уж тупые и не лайкают челиков в очках на все ебало???

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Точняк, ведь без очков я примерно так выгляжу

280x178_2

Изменено пользователем Geralt!
Vodoo понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Ну глаза у парней часто свинячьи или с ними что-то не то (пропитые, быдлячьи и т.д.), ведь косметикой не подправишь, в отличии от тян.

Поделиться сообщением

Да лол, в очках и без очков это два разных человека тупо. Ну и вообще на фото нет ни одного атрибута успешного самца, чтобы тян велись, ну типа тачка, кальян/сигары, рубашка узорчатая етц

MetamFarmer понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

какой то волосатый хуй в очках и халате  :palevo:

я бы грешил на новые съемки фильма рокко 

так что матчед девахи верняк 100% 

Поделиться сообщением

(изменено)

Налетели ака шакалы просто на планету.

Карма карает еблана

Он тут на форуме пытался челиков овнить что у него все охуенно сам зарабатыаает телка есть и тд а мы хуесосы, что я вообще с родителями живу

А тут челик блять у телки своей живет в углу, которая его дропнула)))))

ало долбоеб, давай ты ебло подвалишь и процитаруешь. Где я сказал, что дохуя зарабатываю. Зайди в топик работы в чистилище и почитай. В отличии от тебя я правду говорю, у меня не растет зарплата на 200 процентов в год как у тебя. Так что быть пиздоболом в крови у хачей, а теперь иди арбуз продавай ара.

Ещё долбоеб про хату. Я переехал к ней, потому что решили мою хату сдавать, а в ее жить так площади больше. Давай ты с начало будешь читать, а потом высирать. Второе это Стори я заполнил, потому что меня попросили. Я хотел задоджить и не писать, но людям пообещал.

Изменено пользователем LittlePlanet

Поделиться сообщением

опять за планету телефон пишет

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Бля ч думал планета уже таблов наглотался и сдох, жаль что нет :(

Поделиться сообщением

Хуясе это ж какой модельной внешки быть надо, чтобы из тиндера по кд баб иметь. У меня на эту фотку

DKubTNA.jpg

из 200х свайпов подряд за 2 дня всего 10 матчей. Из них всего 5 в приемлемом рейнже. А сколько из них ответит, если написать? А сколько не сольется в процессе? Хз, неутешительная статистика.

Да даже я знаю что делать.

Майку свою поправь, чтобы вырез с грудиной был точно по середине без съезда.

ЕБАЛО свое побрей.

Вероятно очки на менее пидорские поменяй, 

Попроси кого-нибудь тебя сфоткать.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

моя сказала что тоже бы не свайпала такого пидара

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...