Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

так не умеет

Поделиться сообщением

она пришла ко мне на задний двор

Это был твой первый раз?

Rooster понравилось это

Поделиться сообщением

конечно

добренькая котя

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

хикара те ебнуть я хуй пойму

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@@Eleison дропать бабу с которой 7 лет живешь, это тотал абсурд. Поменьше слушай здешних "альфачей". Если у тебя сомнения появились относительно недавно, то это может пройти в любой момент, к тому же цепляться за любовь в долгих отношениях будучи мужиком, это последнее дело, любовь в любом случае пройдет, главное, что бы было уважение и доверие. Дропнешь эту, будут проблемы в поисках новой, поскольку угодить будет трудно, а по новой под себя бабу подбивать, это тот еще гемор. В лучшем случае встретишь бабу у которой тоже длительные отношения закончились(в этом случае, вы просто будете 2 человека, которые от страха либо безысходности будете вместе и это вряд ли можно назвать отношениями, счастлив ты не будешь, но и одиноким себя не почувствуешь), либо какую нибудь стерву, которая будет тебе плешь проедать(это уже край всего, лучше повесится сразу). Но, если сомнения будут беспокоить на протяжении долгого времени, то просто заведи интрижку на стороне, испытаешь что то новое, да и заодно проверишь свои чувства.

Дропать из-за мимолетных сомнений бабу с которой прожил 7 лет, это последнее, что ты должен делать. А лучше, самому сесть и пораскинуть мозгами, лучше тебя твою ситуацию никто тут не знает, да и мнение/мировоззрение у всех разное. Постарайся придти к собственному решение, что бы потом не винить окружающих.

Да это временное помутнение, он ее не дропнет, это все пройдет.

Я уже писал, что лучшим лекарством является интрижка, которая заебись так расставляет все по своим местам. 

Канадец, ты на два стула никак не сядешь

Поделиться сообщением

хикара снайпер ато + мастер теквандо + делает отсосы пдчанам?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Eleison

дропать бабу с которой 7 лет живешь, это тотал абсурд. Поменьше слушай здешних "альфачей". Если у тебя сомнения появились относительно недавно, то это может пройти в любой момент, к тому же цепляться за любовь в долгих отношениях будучи мужиком, это последнее дело, любовь в любом случае пройдет, главное, что бы было уважение и доверие. Дропнешь эту, будут проблемы в поисках новой, поскольку угодить будет трудно, а по новой под себя бабу подбивать, это тот еще гемор. В лучшем случае встретишь бабу у которой тоже длительные отношения закончились(в этом случае, вы просто будете 2 человека, которые от страха либо безысходности будете вместе и это вряд ли можно назвать отношениями, счастлив ты не будешь, но и одиноким себя не почувствуешь), либо какую нибудь стерву, которая будет тебе плешь проедать(это уже край всего, лучше повесится сразу). Но, если сомнения будут беспокоить на протяжении долгого времени, то просто заведи интрижку на стороне, испытаешь что то новое, да и заодно проверишь свои чувства.

Дропать из-за мимолетных сомнений бабу с которой прожил 7 лет, это последнее, что ты должен делать. А лучше, самому сесть и пораскинуть мозгами, лучше тебя твою ситуацию никто тут не знает, да и мнение/мировоззрение у всех разное. Постарайся придти к собственному решение, что бы потом не винить окружающих.

Да это временное помутнение, он ее не дропнет, это все пройдет.

Я уже писал, что лучшим лекарством является интрижка, которая заебись так расставляет все по своим местам.

Канадец, ты на два стула никак не сядешь

интрижка в его кейсе это обман. обман - плохо.
Изменено пользователем ewok
Eleison понравилось это

Поделиться сообщением

Про отсос варо я пошутил, она тупо по кд пиздит в мою сторону, решил показать на примере

Но то что она сосет частенько разным людям и так ясно вроде

Поделиться сообщением

да чего я ток не делаю по всей видимости

Blaw понравилось это

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Про отсос варо я пошутил, она тупо по кд пиздит в мою сторону, решил показать на примере

получается ты пиздабол в этой ситуации, извенись

Трикстер

Поделиться сообщением

притащите сюда зебна, мож я чет не знаю на что они спорили, помню был хуевый финт месяцок

и да что на счет распускания слухов что я кому-то сосала?

Поделиться сообщением

получается ты пиздабол в этой ситуации, извенись

За что? Может она и прадо варо сосала

Но то что она пиздит по кд это факт просто

притащите сюда зебна, мож я чет не знаю на что они спорили, помню был хуевый финт месяцок

Так что там с ато? Может прокомментируешь?

Боевая подруга

Поделиться сообщением

(изменено)

я что-то не пойму, у меня комплексися не та, или я не могла быть добровольцем

мне по большей части интересно именно "почему по твоему я не могла это сделать"

то что ты любишь пиздеть обо мне это  мы уже выяснили, и да я так тебя задеваю что только после закрытия предыдущего треда до меня дошла инфа мол дескать ты там кому-то сосешь, чем же я тебя в предыдущем задела?

и да спасибо за миллион хуй знает чьих фейков в телеге

пиздато пацаны. оч пиздато, подстать финтухе

Изменено пользователем Hikara

Поделиться сообщением

хю не было 

был статус манипулятор с говном

саси

Fint понравилось это

Поделиться сообщением

подходяще

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...