Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

По поводу добивания и прочей хуйни - все завит от тебя и от того сколько ресурсов ты имеешь и готов поторатить на это дело , по моему опыту почти всегда это того не стоило в итоге , после того как начинались отношения мне хотелось дропнуть и оставалась мысль в голове , что я только зря кучу времени на это все потратил

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

что я только зря кучу времени на это все потратил

Ага, и еще такой момент

Как забыть что тебя в хуй не ставили? захочется же отомстить :trollface: подругу выебать например

Поделиться сообщением

По поводу добивания бабы могу расписать поподробнее на личном опыте, если интересно. Ну там больше о том как идти на уступки в отношениях ради их сохранения.

Поделиться сообщением

Назрел вопрос серьёзный

Стоит ли добиваться? или положить хуй и пойти дальше? 

Одни советуют забить другие что только так и можно найти достойную (мол недоступная фильтр создает от чмошников)

Но бля... 

Как засыпать с мыслью что твою потенциальную девушку пёхает ерохин? и ты ничего не можешь заяснить так как числишься в друзьях :trollface: 

У кого какие по жизни ситуации были такого рода? рассказывайте

Ну и мнение девочек интересно

Встретишь ее начинай лапать + пытайся засосать, ну типо в кафешке сидите клади руку на ногу и тд 

бля, хрюн, я конечно для себя уже уяснил, что ты невероятно тупой, но это выходит выходит даже за рамки моих представлений.

скажи честно, ты наряду с симпати понял, что шансов на реабилитацию нет, и поэтому решил притворяться еще более тупым? 

Поделиться сообщением

вы можете использовать какой-то другой термин кроме "добивание бабы"?

Поделиться сообщением

вы можете использовать какой-то другой термин кроме "добивание бабы"?

астральное пиздолизание? 

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

По поводу добивания бабы могу расписать поподробнее на личном опыте, если интересно. Ну там больше о том как идти на уступки в отношениях ради их сохранения.

Спасибо но такие пиздолизские тряпочные истории не интересуют

Поделиться сообщением

Зачем тебе вообще баба у которой кто то есть (пусть даже и только на словах) сначала ты Ее заберёшь у Васька, потом у тебя ее так же заберёт ашот.

Знакомься с той которая открыта и идёт на контакт

та нихуя, если уж ушла, то из-за того что чего то прошлый не мог дать, а к кому ушла может, с чего она сваливать то будет.

А знаклмиться с расположенной к тебе слишком просто и предсказуемо

Всегда в голос с этих ваших чего-то не мог дать

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Ага, и еще такой момент

Как забыть что тебя в хуй не ставили? захочется же отомстить :trollface: подругу выебать например

захочется выебать подругу, а получится только правую руку, поэтому можешь не заморачиваться

MeF и Blaw понравилось это

Поделиться сообщением

Ага, и еще такой момент

Ну дак ты не ожидай ничего, найди занятие себе параллельно более интересное,чтобы ты мог выйти на прогулку подойти к тян финтануть у нее перед ебалом, не прокнуло - значит не повезло, след раз сделаешь лучше.Если захочется отомстить, то значит ты слишком большую ценность в своей голове придаешь отношениям (которых нет на самом деле), ну а пока ты будешь так думать это будет каждый раз бить по твоей самооценке, пока до тебя не дойдет как все на самом деле

Sirius! понравилось это

Поделиться сообщением

И она точно не будет меня информировать с кем она решила лечь
Вот и получается дилемма
Хочу быть с человеком
А в ответ дают только призрачный шанс (не отгоняют совсем)

И что насчет подходов скажешь? как реагировать на "парень есть" и прочее?

ты что еблан?

если тебе дают призрачный шанс, значит хотят тупо пожрать за твой счет нахаляву (я уверен ты платишь за неё)

если говорят есть парень знач говоришь "ну пока" 

Поделиться сообщением

Инварди, я вообще никогда не жалею если был секс. Другое дело всегда ли я остаюсь довольна процессом со своей стороны или же со стороны партнера

добренькая котя

Поделиться сообщением

мразь убери забиваку с аватарки

хохол несчастный

он лучше тебя во всем, благодаря нему наши ребята из группы вышли, а ты над ним глумишься уродец АХАХАХАХ ЧЕТО ЗАБЫЛ ВО СКОЛЬКО УКРАИНА ТО ИГРАЕТ А?

по сабжу - секс оверрейтед говно для даунов 

Поделиться сообщением

Инварди, я вообще никогда не жалею если был секс. Другое дело всегда ли я остаюсь довольна процессом со своей стороны или же со стороны партнера

значит расчехляет он свой агрегат и ну кароч все заканчивается реально через секунд 10)

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

по сабжу - секс оверрейтед говно для даунов 
 тоже так думал пока нормально не поебался
Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Воин Дракона
(изменено)

^бля я конеш хаха поймал, но можно было бы просто по теме? А так даааа, согласен, но от части

Тебе Никита)))

Изменено пользователем Воин Дракона

Поделиться сообщением

А как ты можешь быть недовольна процессом со своей стороны? Типо в позе наездницы не достаточно активно прыгала? Что жто волбще значит? Со стороны партнера я еще могу понять, если тебе потом надо диджеить

Поделиться сообщением

Гость Воин Дракона

А как ты можешь быть недовольна процессом со своей стороны? Типо в позе наездницы не достаточно активно прыгала? Что жто волбще значит? Со стороны партнера я еще могу понять, если тебе потом надо диджеить
нет предела совершенству, ю но?

Поделиться сообщением

Ну смотри меф трахается с тирсой, говорит ей вылижи жопу, она вроде и лижет, а видит что мефу не очень приятно, нет у нее опыта и не получается таким способом ему удовольствие доставить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...