Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вголос с истории , заебись ты ее подружкой работаешь + спонсором , нашел бы себе новую девку уже давно 

Поделиться сообщением

Диднт рид лол

Поделиться сообщением

АХАХАХААААААХАХАХАХААХААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ТЫ ЧЕ ДУРА ЕБАНАЯ????????

Поделиться сообщением

(изменено)

Энивей спасибо, если вы что-то напишите, только без хуйни :D

Тебе со стыдом и виной надо разобраться, это номер раз. Не знаю, что у тебя там случилось, но симптомы достаточно характерны.

Что касается траты на эту девушку в размере 60 рублей, при этом явно для тебя деньги не самые маленькие, то ты не получишь желаемого и очень сильно потом пригоришь.

Девушка эта, не сказать что сильно умна, по твоей истории прослеживаются тараканы.

Как ты себе представляешь вашу близость, описывая свои проблемы? Если ты говоришь, что она несколько раз дропала общение с тобой, то ваши проблемы при личной встрече лишь обострятся.

У тебя в голове есть какая-то идеальная картинка, как это должно произойти? По итогу выходит сцена, где ты просто её хочешь купить, оплатив поездку и досуг, при этом еще сомневаешься в тратах, тут же переобуваешься и говоришь, что пожалеешь если это не сделаешь.

Пожалеешь - если сделаешь, притом может очень досадная для тебя хуйня произойти, из-за которой ты еще глубже в свой эскапизм нырнёшь.

Поэтому найди этим деньгам иное применение, а девушку раскачивай дальше. Если произойдет какая-то точка невозврата в чувствах и эмоциях, она либо сама приедет, либо вы поделите траты, либо у тебя будет больше уверенности в том, что ты от неё и себя хочешь.

А, ну либо она тебя дропнет и будет правой.

Изменено пользователем sojj

Трикстер

Поделиться сообщением

(изменено)

Расписал вам тут свою ситуацию на огромную стену текста, но ее же никто не прочитает, решил укоротить:

В общем, я социфоб, ирл 2-а знакомых, в материальном плане всё заебись, 22-а года, вредных привычек не имею, за исключением мата(7к+ часов в доте как никак).

Суть вопроса: общаюсь с девушкой из другого города ~6-ть лет, за это время я делал хуйню и она дропала общение, потом все дропы с ее стороны были по причине того, что огромное расстояние между нами.

Также у нее был какой-то парень, 2-3 года, и пока она встречалась с ним, самтаймс писала мне в скайп, из-за чего собственно у них были проблемы, что она мне пишет.

Они расстались, первым делом она написала мне, но я сменил все свои контакты, она подождала ответ неделю-полторы, после чего поняла, что меня тут ждать не стоит решила найти моих старых интернет знакомых, дабы узнать есть ли у кого-то из них мои контакты. Нашла-написала, добилась чего хотела.

Общаемся войсом по вебке по 4-ре часа в день, ближе к вечеру, и собственно пока идет день, че-то перекидываемся словами, там около 20-ти месседжей за день.

1) Моя первая проблема, мне очень сложно поддерживать разговор, в большинстве случаев он конечно как-то идет, но бывают моменты, когда я просто не знаю, что говорить.

2) Вторая проблема, из-за того, что сижу за компом практически 90% времени, ирл не могу смотреть определенным людям в глаза, прохожим могу, а родным - нет, я просто хуй знает че они подумают, если им в глаза смотерть, я такого не делаю обычно.

В чем блять суть ваще, а то вы наверное ничего не понимаете, как и я собственно :D

Решил я оплатить этой девушки перелет в Москву, дабы она там отдохнула от своей среды обитания, там развеялась, хз, очевидно, что я тоже туда поеду и жить она будет with me.

Эта идея обходится ну минимум штук в 60, не особо много, но она говорит, что обняла/поцеловала бы. 3а 60к обнять/поцеловать, are u kidding me? :D

Она вроде как испытывает симпатию, ей нравится там мой голос, улыбка, узнавать что-то новое about me.

Единственное, что в этом меня как-то успокаивает, что пробабли эта поездка даст какой-то старт в отношениях или че-то такое.

60к просто по фану отдать не особо хочется, но я решил, что лучше попробовать и пожалеть, чем пожалеть не попробовав.

Скажите что вы думаете, я даже не знаю зачем вам это пишу, может хочу услышать мнение со стороны?

Энивей спасибо, если вы что-то напишите, только без хуйни :D

Приветствую уважаемый в самом уютном топике на PD!

1. Нет секса-нет отношений - для начала. Как бы все остальное что ты расписал - хуита.

1-2 Сложно поддерживать разговор в реале? В войсе спровоцируй на 1-2 темы которую ей интересны - запомни (но так как вы долго общаетесь - думаю ты и так знаешь). При встрече прямо скажи что "Ты такая красивая... я стесняюсь смотреть на тебя (ну подрехтуй фразу)... и т.п" - если не дура - поймет... Все это хуета номер2.

Тактика - задавай вопросы по ее увлечениям - больше слушай - меньше пизди+комплиментов.

Насчет перелета - молодец. Сразу хату сними на 1-2 дня (ну или мамку и родаков на дачу)... выгуляй ее (естесвенно предварительно чтобы прилетела на 1-2 дня)  - потом веди на точку и залезай в трусы. Можно схему провернуть -встретить ее-отвезти там помыться...переодеться (вещи поставить? лул).. ну а дальше сам понимаешь.  Хотя я бы действовал в романтичном стиле - погулялки-поебушки.

Как-то так.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

вардоджей дюпаешь?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

девчонка просто нашла подушку поплакать и потенциального спонсора-лоха, которому даже давать не нужно будет. очень интересно твое фото увидеть. как можно докатиться до такого

Изменено пользователем xLightdoom
ElGobedano понравилось это

Поделиться сообщением

ебать в голос с лошпеда

извини заранее

Поделиться сообщением

(изменено)

Да как вы блять умудряетесь всегда дно пробивать. Жду некст стори навроде "Общаюсь с девушкой по скайпу, иногда к ней в комнату в это время входит какой-то мужик, она говорит, что брат. Частенько по братски шлепает ее по жопе. Она смеется. Просит 500к на лечение сына. Хочу вот продать квартиру, чтобы оплатить. Все правильно делаю, пд?" 

Ну и бтв, о чем вообще можно по 4 часа к ряду общаться с одним и тем же человеком каждый день по скайпу. Дело не в том, что ты не можешь разговор поддерживать, просто она тебя заебала нахуй. Так ей и скажи желательно.

Изменено пользователем Geralt!
healms, alcobastard, ArthurFloyd и 3 другим понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Лайки кончились , внатуре так дно еще никто не пробивал в треде 

Поделиться сообщением

(изменено)

Не лезь, она тебя сожрет. Хотя 6ть лет общались если то хз даже, мб не просто на шею хочет сесть. Ну и кста по 4 часа в день это ещё хуйня, я помню до 4 пиздел по 

Изменено пользователем ArthurFloyd

На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко

Поделиться сообщением

I think ты should подумать над your мыслями about this girl, как никак ты never видел ее irl, so 7 раз отмерь, 1 раз cut

Repression, Undertaker, Hopebringer и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

АХаххаха, блин я даже не думал, что такой овнидж пойдет.

Я может быть не полностью всё расписал и где-то с ошибками.

Ладно, мнение со стороны увидел, что это выглядит супер хуево.

С некоторыми не согласен, спасибо @@sojj, есть о чем задуматься.

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

АХаххаха, блин я даже не думал, что такой овнидж пойдет.

Я может быть не полностью всё расписал и где-то с ошибками.

Ладно, мнение со стороны увидел, что это выглядит супер хуево.

С некоторыми не согласен, спасибо @@sojj, есть о чем задуматься.

добро пожаловать в петушиний угол, устраивайся.

xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

есть мнение, что он еще и девственник

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

По серьезке - денег не давай никогда.

Если сильно припекает приедь к ней сам, это крайний случай 

-вапр

Поделиться сообщением

Щас бы верить залётному пиздаболычу.

Поделиться сообщением

пусть на собаках едет едрить

ваще глянул посты автора, собирался тут пояснить по фактам, но так впадлу стало, так что пусть с ним расправляются мои подданные 

живое величие

Поделиться сообщением

если есть бабло и живешь один, то не должно быть таких проблем. даже если ты инвалид с внешностью эмптича.

Поделиться сообщением

По серьезке - денег не давай никогда.

Если сильно припекает приедь к ней сам, это крайний случай 

Была выбрана Москва ввиду того, что:

1) Она сможет увидеть её, походить по всяким рофлинкам(по типу ВДНХ, битцевского парка и тд)

2) Она сменит обстановку на возможно более приятную

3) Я посмотрю финал TI по доте в ахуенном кинотеатре Октябрь на арбате.

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...